5 2024-04-27

連絡メール、梱包、配送など問題なく、スムーズに購入できました。
もう少し時間かかると思っていましたが、早めに入手できました。

5 2024-04-17

2年前は一円で白、ピンク、グレーをかいました。300円になりましたけど白を。

接触冷感 生地 水着素材 ひんやり UVカット 抗菌 速乾 撥水加工 クール 手芸 手作りキット 大人用 子ども用 裁縫フェイスカバー アイススリーブ 約170cm×100cmカット済 COOL生地 飛沫 花粉 熱中症 対策

4 2024-04-17

GWに旅行へ持っていくパジャマが
欲しくて買いました。
生地が薄くてとても着やすかったです。
かさばらないしとても良い買い物しました。

1〜2日以内に出荷 ライン カットソー スウェット ルームウェア 部屋着 大きいサイズ タイト ナチュラル おしゃれ 上品 カジュアル かわいい 大人可愛い シンプル ワンピース 長袖 きれいめ ロング 春 秋 冬 膝下丈 無地 フォーマル オフィス 黒 紺青 グレー 送料無料

5 2024-04-17

問い合わせに、すぐ回答してくださる優良ショップだと思います。
迅速丁寧な発送ありがとうございました。
またお願いしたいです。

4月15日に3点、16日に2点購入したら、17日に全部届きました。 近県とは言え、早く丁寧で助かります。 白しか残っていないとのことで、5点にしましたが、 コー...

5 2024-03-25

事前に発送期間を連絡いただけたので、安心して待てました。

大きなサイズがあったので購入。腰回りも足も問題なく着用できました。長いですが、クシャとすれば問題なし!ありがとうございましたー!

サウナパンツ サウナスーツ バレエ ロング丈 体重調整 ダイエット 発汗 ヒートアップサウナ サウナ ヨガ ストレッチ レッスン 発表会 脱ぎやすい ゴムで調節可能 ダンス ゴム エクササイズ 送料無料

• Rai9197さん
  • Rai9197さん

3 2024-03-19

商品発送の連絡とともに商品が到着しました。
何のためのシステムなのか?
きちんとして欲しいです。

身長170cmですが、袖が短く、着丈も短いです。 肩周りもキツく、バンザイをするとパツパツになります。 ファスナーも安いものなのか上げるとバリバリいいます。 ...

送料無料 春夏 レディース ファッション コート アウター フード付き ブルゾン ジャンパー マウンテンパーカー 羽織り ファスナー ジップアップ 長め丈 ブラック ベージュ キャメル 黒 緑 無地 体型カバー

3 2024-03-19

発送はショップ記載の通りで、すぐに来るという感じではありませんでしたが対応は良いと思います。

5 2024-03-18

お世話になりました。良い商品を、ありがとうございました。

1 2024-03-17

画像と違うものが届きました。あまりに時間がかかったのでミスであっても交換で時間がかかるのも嫌なので泣き寝入りしました。

デザインが気に入って届くまで時間がかかるのは分かってたけど購入。 忘れた頃にやっと届いた〜と思って開けたら、 アレ???画像と違う無地。。。もうイ...

送料無料 珪藻土バスマット 珪藻土マット 柔らか ソフト 速乾 割れない 大きいサイズ 大判 バスマット 足拭き お風呂 水切りマット キッチン 吸水 手入れ簡単 収納 浴室マット 60×40cm 50x80cm 60x90cm

1 2024-03-14

詐欺の可能性。どうかこの店でお買い物被害にあいませんように。1月末の買い物し、2月入ってから【要返信】といった不躾なメールにて倉庫が閉鎖しているからキャンセルか3月の発送になるといわれる。3月でいいとつたえたが今度、在庫がないので別の色か別のカタチでもいいかと言われる。4分後に折り返しメールでキャンセル申し出たがその後対応なし。真面目に働け!!!!

4 2024-03-12

1つずつ梱包してあり安心できました。すぐに届きました。

5 2024-03-12

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

迅速な配送でよかったです
丁寧に梱包されてました

新作 スニーカー 厚底スニーカー 5cm レザー 上品 本革 厚底シューズ ローファー 超軽量 船型底 姿勢矯正 歩きやすい お洒落 個性 可愛い 日常使い 作業靴 看護師 婦人靴 春 夏 秋 冬 送料無料

3 2024-03-12

発送が少し遅いですが、梱包は丁寧で良かったです。

本革ワンショルダーバッグ ショルダーバック 斜めがけ 手提げかばん メンズ 復古 カジュアル バッグ メンズバッグ トートバッグ ハンドバッグ 通勤 新作 レザー

3 2024-03-07

配達までかなり時間がかかったのが星3つにした理由です