• 加齢臭さん
  • 加齢臭さん

4 2024-04-27

丁寧かつ早めの対応に感謝します。再度購入も検討します(^O^)

【ふるさと納税】【訳あり】北海道産 ほたて 貝柱 刺身用 1.5kg(サイズ不揃い) | 帆立 刺し身 刺身 冷凍 ワケアリ わけあり お取り寄せ 魚介類 貝 小樽市 北海道 送料無料

5 2024-04-17

サイズもバラエティがあるし、届くのも早くてとても満足です。

2回目の購入です。夏でも生ごみのにおいが漏れなくて助かります。 使いさしの玉ねぎやにんにくなんかもこの袋に入れて冷蔵庫に入れています。冷蔵庫ににおいがう...

【ふるさと納税】驚異の防臭袋BOS 生ゴミが臭わない袋 生ゴミ用 Mサイズ 90枚入り(3個セット) | ゴミ袋 防臭 生ゴミ ビニール袋 赤ちゃん おむつ ペット 防臭袋 セット 小樽市 北海道 送料無料

5 2024-04-05

迅速丁寧です
発送の連絡もあり生鮮食品は助かります
また、応援したいと思います。
旅行で行きたい市です

5 2024-04-04

迅速な対応でした。密封性のあるスチロールに梱包され溶けもなかったです。再配達になってしまったので冷凍物は出来れば時間指定は可にして頂くと配送の無駄がないと思います。昨今の配送問題への配慮にもなると思います。

【ふるさと納税】【訳あり】北海道産 ほたて 貝柱 刺身用 900g(サイズ不揃い) | 帆立 刺し身 刺身 冷凍 ワケアリ わけあり お取り寄せ 魚介類 貝 小樽市 北海道 送料無料
昨年からのリピ買いです。北海道某市のホタテよりかは小ぶりですが、味は美味しく食感もプリプリで満足です。またリピしようと思ってます。3袋の小分も使い安い...

3 2024-03-30

食べ方のレシピが入っておらず、ネットで検索すれば分かりますが、紙での説明書もあればよかったです。

3袋に分けて到着。 冷凍されていたのでそのまま冷凍庫に入れました。 大きさもやや大きく満足です。 味はおいしくて柔らかくまた購入したいです。

5 2024-03-28

紅鮭大好物です。
個包装は便利で、量もたっぷりあり家族3人でしばらく楽しめそうです。

• 091088さん
  • 091088さん

5 2024-03-26

一枚一枚目小分けになっていて
お握り作りに重宝しています。
身もきれいで味もとっても美味しくまたリピートさせていただきます

4 2024-03-26

これからも応援していきます、おいしい食材提供を期待してます。

3袋の小分けがいいですね。甘味は少し薄いですがメインは生でいただいてます。これからも美味しいホタテ提供をお願いします。

5 2024-03-25

ホタテ、かなり美味しいです。小樽市を今後も応援します!

• amfhtさん
  • amfhtさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-24

見掛けも良いし、美味しいです!
また、注文します!

5 2024-03-23

商品は新鮮な状態で冷凍され届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】【訳あり】北海道産 ほたて 貝柱 刺身用 1.5kg(サイズ不揃い) | 帆立 刺し身 刺身 冷凍 ワケアリ わけあり お取り寄せ 魚介類 貝 小樽市 北海道 送料無...
とても大きくて食べ応えがあり大変満足しております!味は少しすっきりしていましたので漬けやバター醤油などで調理するとより美味しくいただけました。寄付した...

5 2024-03-23

丁寧な対応をしていただきまた利用したいと思います。

5 2024-03-20

迅速に返礼品が1週間以内で届き満足です。

5 2024-03-15

返礼品の到着がとても早かったです。来年も小樽市に寄付しようと思います。小樽最高!

5 2024-03-15

ふるさと納税の手続きも流れに沿ってスムーズで良かったです。