• omulandさん
  • omulandさん

5 2024-04-22

値段もトニック最高でした。

あす楽 送料無料 4711 ポーチュガル ヘアトニック ウイズオイル 150mL
ありがとうございました。 値段もトニックも最高でした。

2024-04-23
レビューのご記入ありがとうございます。
数あるショップの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。

4 2024-03-27

注文して直ぐに届いて、思ってだ通りのトリートメント内容でとても良かったです!

フォード ピュアファクター ウォータートリートメント モイスト/ ナチュラル 各145g 洗い流さないトリートメント FORD Purefactor

2024-03-27
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、商品につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。

4 2024-03-17

翌日の午前中に配送され、大変良かったです!

2024-03-18
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピードにつきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。
  • jaian2015さん
  • jaian2015さん

5 2024-03-11

発送が早くて、梱包も丁寧です。
また利用させて頂きます

RM セット品 ニューウェイジャパン ナノアミノ シャンプー トリートメント RM 2500ml 2500g しっとり やわらか 詰め替え リフィル 2500ml+2500g シャンプートリートメントセット

2024-03-12
レビューのご記入ありがとうございます。
配送スピード、梱包につきましてもご満足いただきスタッフ一同感激しております。
  • maichan4945さん
  • maichan4945さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

5 2024-02-11

速やかな対応に満足しています。
梱包も良かったです。
又お願いします。

Davines ダヴィネス オイオイル 135ml アウトバスヘアオイル
サラッとしていて使いやすい。 髪の艶も目に見えて良くなりました。 欠かせないオイルです。 (妻の感想です)

2024-02-13

2 2024-01-27

「直接宅配ボックスへ配達指定」とメールにてお伝えしてるにもかかわらず「不在時は宅配ボックスへ」と伝えたためか、通常通りの対面配達に来られた。
お客様の要望内容をしっかり読んで理解してから配送手続きをしてください。

NEW スプリナージュ シャンプーモイストヴェール a 680ml トリートメント モイストヴェール a 680g シャンプートリートメントセット
スプリナージュのタイプの中では、パフスムース、ジェントルモイストと比較してスカルプへの対応がされており、髪、頭皮の状態が良好です。

2024-01-29
レビューのご記入ありがとうございます。
申し訳ございませんでした。貴重なご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせて頂きます。

5 2024-01-22

大阪の方でお急ぎの場合は美成堂さんがおすすめです 土曜日夜に注文、すぐに確認メールあり
翌日の日曜に出荷され、月曜日の朝に着きました
梱包もきっちりされており商品に問題あるはずもなく対応がとても気持ちの良いショップだと思います 美成堂さん ありがとうございました

ナプラ N. エヌドット オム シアクリーム 100g napla スタイリング SHEA
市販のワックスやジェルでは固まり過ぎたり ベタついたりが悩みでした このシアクリームは 付けた感じが自然で、そこまで強いセット力では有りませんが、髪のま...

2024-01-22
  • よし2912さん
  • よし2912さん

5 2024-01-18

商品の発送、店舗でのタイヤの装着など、すべて迅速で、全く問題ありませんでした。

2024-01-18

4 2024-01-16

商品はすぐに届きました。
梱包も丁寧で、安心できるショップ様です。

KINUJO Pro Hair Dryer 絹女 プロ ヘアドライヤー KINUJO キヌージョ 絹女 KP101
大変お安く購入させていただきました。 サロン仕様なのかな?電源コードの被覆が厚くコードをまとめて束ねるのは不向きですね。 風量は多く、濡れた髪でも早く乾...

2024-01-16

5 2024-01-08

到着してびっくりするぐらいとても発走が迅速で大変助かっています。

あす楽 ザ・ヘアケア アデノバイタル スカルプトリートメントa(130g×2)資生堂プロフェッショナル正規品・サロン専売品
長年利用しています。育毛が目的ですがコンディショナーとしても欠かせないものとなっています。他のリンスやコンディショナーを使うと違いがわかります。

2024-01-09

5 2023-12-25

いつも早くてお安く購入できるので助かります。
年末までに間に合えば良いなと思っていましたが、相変わらず翌日には届き、
対応が早くて有り難い。また利用します。

MTG PLOSION プロージョン フェイスエッセンシャルローション エモリエント 118ml エムティージー

2023-12-25

5 2023-12-19

早い対応で助かります。また買う時はお願いします。

ナプラ inoto イノート ヘアケアミスト 500ml リフィル 詰め替え用

2023-12-20

5 2023-12-10

対応が大変早く、梱包も丁寧で、申し上げることはありません。次回も是非お世話になりたいです。

ナプラ エヌドット N. ポリッシュオイル UR 150ml ヘア&ボディ&ハンド用オイル アーバンローズ
とても香りが良くて落ち着きます。通っている理容室で使用しており、自分用に購入しました。パサツキがちな髪がいい感じにまとまり、ベタつきも無く、サッパリし...

5 2023-12-09

いつも迅速丁寧な対応で大変安心出来るショップです。
またリピートします。

発送も早くて助かりました。乾燥肌なのでこちらの商品を使用すると少し肌が落ち着きます。 段々お値段が高くなってきているので、いつも最安値で購入できるとこ...

5 2023-12-08

梱包もよく素早い対応もありがとうございます。

サロン専売品 美容室 ロレッタ ジェル ビューティーエクスペリエンス Loretta ロレッタモルトベーネ ロレッタ ハードゼリー 300 g Moltobene loretta ハードゼリー スタイ...
ワックスと混ぜれば一段とセット力増して1日キープです。