総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• sjma3さん
  • sjma3さん

5 2023-11-01

速く対応してくれてよかったです。又利用したいと思います。

セーム革 大判タイプ(約90cm×約67cm)Lサイズクロス
ハサミを拭くために購入しました。サイズも大きいので切って使っています厚さもそれなりにあり良いと思います

5 2023-06-26

迅速な対応で梱包もしっかりとしていました。

跳ね上げ 丸 サングラス メガネ スチームパンク ブラック 男女 (シルバー)
商品が届きました。片方ずつ跳ね上げができますが、右はグラグラで、左は固く、値段相応かなと思ってしまいました。

2 2023-04-27

頼んでもないのにAmazonから届いてびっくりしました。
分かりやすいように一言添えて下さい。

(R-Pet) 水槽 インテリア レイアウト ファンタジー 装飾 ファンタジー アクアリウム アクセサリー オブジェ 熱帯魚 鑑賞魚 オーナメント 模型 置き物 (沈没船 B)
軽くて浮きます。エアチューブに繋いで、エアーを出すと尚更安定感がなくなります。 鉛などを付ければ安定します。 デザインは良いので星3で。

5 2023-03-25

近所に販売しているところはなく、購入後すぐ到着したのでよかったです。

ゴム ベルト カセット ラジカセ レコーダー 修理 保守 補修 交換 用 (2セット)
色々なサイズがあり、動かないカセットレコーダーに合うものがあって修理できました。

4 2023-02-07

早々と到着しました(゜-゜)
ありがとうございました(*´ー`*)

自転車ホーン バイク自転車ベル 大音量 ヴィンテージ クラシック レトロ ビューグル フーター
早々と到着しました(゜-゜) ありがとうございました(*´ー`*)

5 2023-01-25

デカイ箱に、ビニールで、壊れないように包装されてきました。

ドアストッパー ソフトクリーム
とても可愛いです。一人暮らししてる子供に欲しい、ちょうだいと、危うく持って行かれそうになりました(笑)別の子供には、本物ソフトクリームと勘違いして、ひっ...

5 2023-01-03

とても迅速な対応ありがとうございます。正月休みに楽しい思い出が出来ました。感謝

ラッパホーン 渦巻き&ストレート2個セット 自転車ホーン 応援グッズ
簡単に取り付ける事が出来、子供の自転車にすぐに取り付けてとても喜んでました…がアホみたいに鳴らすので近所迷惑になります笑

• GS425さん
  • GS425さん

5 2022-12-20

迅速な対応で、信頼できるショップです。又、利用したいと思います。

幸運をもたらす 4匹の小さなカエル プチ 置物 プレゼント インテリアとしても最高 ブリキ で作られた かわいい 蛙 の オブジェ (葉、網、花、蝶)
みんなに、名前をつけたいくらい、愛らしいです。一体ずつ存在感があります。本当に、幸運を呼べそうな感じがします。

5 2022-10-06

とにかく早い対応、発送ありがとうございます。じいちゃんとの対局が待ち遠しいです。

5 2022-07-20

申し込んだ次の日ぐらいに届き、とても有難く感じました。

5 2022-06-16

ネットで見ていたものと同じで喜んでいます。
すばやい対応で感謝いたします。
値段がもう少し安ければいいのですが。

5 2022-05-11

スタッフの迅、速且つ適切な対応により翌日届きました。梱包は丁寧なネコポスでした。感謝です。

5 2022-03-28

いつもお世話になっています😊

セーム革 大判タイプ(約90cm×約60cm)Lサイズクロス
今まで何回もセーム革を買って車の噴き上げに使用していますが、こんな厚くて吸収力のあるのは初めてでびっくりしています😊

5 2022-03-26

大変迅速に発送してくださったので、助かりました。
梱包も丁寧でした。

YIFAN 昆虫ケージ メッシュ カマキリ/蝶/爬虫類 飼育ケース 生息地 高通気性ネット-ホワイト+グリーン Sサイズ
昨年の冬から庭で、大事に見守って来た越冬中のアオスジアゲハ(多分)の蛹が、ある日地面に落ちてしまったので、それからお家でずっと保護していました。 その...

3 2022-03-08

入金確認から配送に関しては早いものの、商品価格は適正なのかな?が疑問に感じました