総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-30

すぐに発送していただきました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】南ふらの産 朝採り とうもろこし (ホワイト)【サイズ混合】12本 北海道 南富良野町 とうもろこし 野菜 とうきび トウキビ トウモロコシ 2024年発送 先行予約 【南富良野町】 お届け:2024年7月20日〜8月31日まで

2024-04-11
この度は数ある自治体の中から北海道南富良野町へ寄附を賜り、誠にありがとうございます。
無事にお礼の品がお届けできたようで安心いたしました。

これからも寄附者様に魅力的なお礼の品をご提供して参りますので、今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。

4 2023-10-05

注文してから到着までも特に問題なくよかったと思います。

5 2023-09-04

素早い配送をありがとうございました。
犬用鹿肉おやつをいただきました。
愛犬は目の色を変えて齧っております。笑
この袋を取り出すとお祭り騒ぎなのでとても気に入ったのだと思います。
素晴らしい返礼品をありがとうございました。

2024-04-11
この度は数ある自治体の中から北海道南富良野町へ寄附を賜りまして、誠にありがとうございます。
当町自慢のエゾシカ肉のペットのおやつをお選びいただいたこと、大変うれしく思います。
無事にお礼の品がお届けできたようで安心いたしました。

また、本品が寄附者様にも愛犬にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
エゾシカ肉は、高たんぱくで低カロリー、鉄分も豊富とあって、人間にもペットにも体に良いとされております。
ペットの健康のため、完全無添加で仕上げている点もこだわりです。

引き続き、寄附者様や、愛犬にも、満足いただけるようなお礼の品づくりに励んでまいりますので、今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。
  • KH9657さん
  • KH9657さん

5 2023-08-07

すぐに届きました。ありがとうございました。

【ふるさと納税】ふらの産 ポテトチップス 【ふらのっち】 うすしお味 & ガーリック味 セット ふらの農業協同組合(南富良野町) ジャガイモ うすしお ガーリック 芋 菓子 スナック じゃがいも 【 お菓子 】

2023-08-17

無事にお礼の品がお届けできたようで安心いたしました。

引き続き寄附者様へ満足いただけるよう努めてまいりますので、今後とも南富良野町をよろしくお願いいたします。
  • Tman0000さん
  • Tman0000さん

5 2023-04-16

配送がかなりはやかったです。あとは梱包もデザインかわいくて良かったです!

量が半端なく多くてびっくりしました笑。あまりのボリュームに会社で配らせていただきました!空港のお土産で出会ってふるさと納税させていただきましたー!

【ふるさと納税】バタじゃが 5玉入×5袋 株式会社 南富良野町振興公社 ジャガイモ 加工品 バター 野菜 芋 25個 セット じゃがいも 北海道産 レンジ 簡単 手軽 【ジャガイモ 加工品 バター 野菜 芋 25個 セット じゃがいも】

2023-04-17
お礼の品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。

梱包やデザインについても、うれしいお言葉をいただきありがとうございます。
寄附者様のようなコメントが私共の励みとなりますので、お礼の品の発送元とも共有させていただきます。

• ayr0252さん
  • ayr0252さん

5 2023-03-27

時期や梱包など特に問題なく送って頂けました。

【北海道南富良野町】【ふるさと納税】【産地直送!】行者ニンニク 500g 北海道南富良野町 【 野菜 食材 産地直送 北海道産 漬物 肉巻き 】 お届け:2023年3月中旬〜3月...
届いてすぐにおひたしや天ぷらにして頂きました。シャキシャキで風味もよくとてもおいしかったです。 鍋に入れてもシャキシャキ感があり、甘みが増してとてもお...

2023-04-12
お礼の品が無事にお届けできたようで、安心いたしました。

5 2022-11-21

配送までも1〜2週間だったのでよかったです。

2023-04-03
当町のお礼の品にお喜びいただけたようで、大変光栄に存じます。

私共は、寄附者様へできるだけ早くお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、地元事業者や配送業者とも連携し、出荷作業を進めております。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。

まだまだ至らない点があるかとは存じますが、引き続き、寄附者様に安心・満足をいただけるような対応に努めてまいりますので、今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。
  • Huuuuuさん
  • Huuuuuさん

5 2022-09-02

信頼できる市です。また機会があればよろしくお願いいたします。

昔、北海道に行ったときに食べた、赤肉メロンが懐かしく注文いたしました。 大きいメロンがふたつ、とても甘くてジューシー、美味しいメロンでした! 中に入って...

【ふるさと納税】南ふらの産赤肉メロン1.6kg×2玉 北海道 南富良野町 メロン 赤肉メロン 果物 フルーツ デザート 【メロン 1.6kg 2玉 果物 果実 1.6kg】 お届け:2023年7月下旬〜9月下旬まで

2023-04-03
信頼できるとのお言葉、身に余る光栄です。

寄附者様からの信頼や応援、期待に沿えるよう、これからも誠心誠意尽力いたしますので、今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。

5 2022-07-09

発送はとても丁寧で早かったです。
次回もよろしくお願いいたします。

2023-04-03

応援いただいた寄附者様へ、できるだけ早くお礼の品をお届けしたいと思っておりますので、地元事業者や配送業者とも連携し、出荷作業を進めております。
無事にお届けできたようで、安心いたしました。

次回のご寄附も検討いただいているとのこと、大変光栄に存じます。

引き続き、寄附者様に安心・満足をいただけるよう、サービス向上に努めてまいりますので、今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。
  • 中本7735さん
  • 中本7735さん

5 2022-05-24

応援しています。
また美味しい鹿よろしくお願いします

【ふるさと納税】エゾ鹿肉は森の恵み! 鹿肉ギフトセット(ソーセージ付) 南富フーズ株式会社 鹿肉 ジビエ 鹿 詰め合わせ 肉 北海道 南富良野町 エゾシカ セット 詰合せ 【鹿肉 お肉 ソーセージ 肉の加工品 おかず お弁当 おつまみ ジャーキー 缶詰】

2023-04-03
いつも応援いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
  • koro2004さん
  • koro2004さん

5 2022-03-08

いつも発送が早くて助かっています。今回おまけも入れて頂いて、有難うございました!

【北海道南富良野町】【ふるさと納税】自家農園産・冷凍カシス1kg(500g×2袋) 【果物 果実 フルーツ セット 冷凍 詰め合わせ カシス】
大粒で美味しいカシスです。ヨーグルトに入れて食べていますが、肉料理のソースにしても美味しいです。500gずつ小分けになっているので使いやすいです。

2023-04-03
いつも北海道南富良野町へ寄附を賜り応援いただきまして、誠にありがとうございます。

今回も無事にお届けできたようで、安心いたしました。

1 2022-02-27

なかなか届きません。
問い合わせしても町からは回答は頂けません。
他自治体の場合は、自治体担当者から受託者へ問い合わせ頂き
こちらの希望に沿う形で交渉して頂き、その結果を連絡頂けたのですが、
南富良野町の場合は受託者から形式的な回答がきます。
丸投げ感いっぱいで全く親しみが湧きません。
もう最後にしたい!
【以下が回答】
自治体より受託し、返礼品に関する対応をさせて頂いております
ふるさと納税商品お問合せセンターです。
■[5230-0077]南ふらの産越冬じゃがいも【きたあかり】Mサイズ10kg
上記お礼の品は【2022年2月末日頃までの順次出荷】の予定でお手配させて頂いております。
ご不便をおかけ致しますが、順次出荷をお待ち頂きます様お願い申し上げます。
※出荷状況や収穫・漁獲量・天候・交通事情によって日程が多少前後する場合がございます。
ご案内させていただいたお届け予定日は目安となりますことを予めご了承くださいませ。

【北海道南富良野町】【ふるさと納税】南ふらの産越冬じゃがいも【きたあかり】Mサイズ10kg 【野菜・じゃがいも・じゃがバター・ポテトサラダ・フライドポテト】 お届け...
きたあかり自体は満足していますが… 全体の対応がどうなっているのでしょうか。 3月6日に突然配達されてきました。 その後 3月7日のメール 当該商品につき...

2023-04-03
また、お礼の品の到着までお時間をいただき、ご心配をおかけしてしまったことに加えて、当町の対応について不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。

いただきましたご意見を参考に、お問合せいただいた際の対応を見直すとともに、寄附者様への感謝の気持ちを感じていただき、親しみを持っていただける対応を目指し、サービス向上に努めてまいります。
今後とも北海道南富良野町をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-26

連絡、梱包、発送ともに全く問題ありませんでした。ありがとうございました!

2023-04-03
遅くなりましたが、無事にお届けできたようで、安心いたしました。

これからも、ご寄附をいただいた方々への感謝の気持ちを忘れず、親身な対応を心がけます。

1 2021-11-25

申請書がいつになってもこない。問い合わせたがメールの文章がなんだか自動返信?人間味が感じられない.....

【ふるさと納税】ふらの産 ポテトチップス 【ふらのっち】 うすしお味 & コンソメ味 セット ふらの農業協同組合(南富良野町) ジャガイモ うすしお コンソメ 芋 菓子 スナック じゃがいも ポテチ 【 お菓子 セット コンソメ味 】

5 2021-11-09

対応、商品の梱包等しっかりしています。機会がありましたら次回も宜しくお願いします。

【ふるさと納税】ふらの産 ポテトチップス 【ふらのっち】 うすしお味 & のり塩味 セット ふらの農業協同組合(南富良野町) ジャガイモ うすしお のり塩 芋 菓子 スナック じゃがいも ポテチ 【 うすしお のり塩 お菓子 】