5 2024-04-25

発送が早くて助かりました。
梱包もきれいでした。

高級感があって、とてもかわいいです! サイベックスメリオのキャンパスホワイトに合わせてますが、ピンクゴールドの主張が少し強かったので個人的にはブラック...

次世代 ダブルフック ベビーカーフック Litta Glitta 360度回転 全9色 バギーフック 2個セット ベビーカー フック おしゃれ DUOLOGY デュオロジー ベビーカーフック luxurious ベビーカーフック

2024-04-25
この度は、MYTHIKオンラインストアをご利用頂き誠にありがとうございます。

4 2024-04-04

迅速に対応していただけたので満足しています。

レビューをみて、こちらのシューズクリップが一番シューズを落とすことがなさそうでしたので購入しました。 しっかり靴をはさんでいるので今のところ落ちそうに...

二刀流 シューズクリップ ベビーカー Litta Glitta 2WAY ボトル ホルダー 靴 クリップ リッタグリッタ フックリップ 1年保証付きシューズ クリップ シューズホルダー シューズピンチ ベビーカークリップ ベビーカーフック luxurious ベビーカーフック

2024-04-15

• Caori1009さん
  • Caori1009さん

3 2024-03-10

配送早くて梱包も綺麗で良かった。保証書もついていたし、スムーズに購入できた。

2個入 ブランケットクリップ Litta Glitta ベビーカークリップ ブランケット ホルダー リッタグリッタ ブランケット クリップ【1年保証付き】 ベビーカーフック と コーディネート ブランケット 冬 寒さ対策 おしゃれ luxurious ベビーカーフック

2024-03-11

5 2024-03-04

お店の方はいつも問い合わせにも親身に対応くださり、レビュープレゼントのネームもオシャレで、プチプレゼントでも喜ばれるレベルです!!

リベル2024のネイビーを購入し、フックも新調したため、一番右に本店舗でおそろいのスニーカーフックも購入しました!折りたたみ時も干渉しません^_^ ブラック×...

2024-03-07

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!

5 2024-03-02

夜に頼んだのにも関わらず、しかも名前を入れてくださるのにも関わらず、翌々日の午前中に丁寧な梱包で届きました。ご迅速さ、ご丁寧さに感激しました。ありがとうございました。

リピートで今度はプレゼントとしてお願いしました。娘に購入した靴が名前が入ったオンリーワンのとてもかわいい品、それでいて歩きやすそうでとても気に入って、...

無料 名入れ ファーストシューズ ベビーシューズ 赤ちゃん キャンバスシューズ スリッポン キッズシューズ 通園用 ベビー靴 ベビー スニーカー 出産祝い プチギフト 名入れ ベビーシューズ 1歳 誕生日プレゼント 男の子 女の子 1歳 誕生日 プレゼント 名前入り

5 2024-02-28

想像通りの特別な品を、丁寧な梱包で名入れにも関わらずすぐにお届けくださいました。本当に嬉しかったです。

少しずつヨチヨチと靴を履いて外を歩き始めた1歳5ヶ月の娘に、もう少し大きくなって上手に歩けるようになった時にと名前を入れていただいたオンリーワンの靴を...

• MiSAyuuさん
  • MiSAyuuさん

5 2023-12-14

すぐに発送していただき、ありがとうございました!

名前入りということで、すごく喜ばれました。 他のオムツケーキの類いでも名前を入れれるアイテムは多いので迷いましたが、字体が可愛かったのが決め手になりま...

おむつケーキ おむつボックス おむつストッカー 名入れ 無料 送料無料 おむつストッカー バスケット ストッカー ケース 収納 ストレージボックス 出産祝い 女の子 おむつケース おしゃれ メリーズ ロープバスケット オムツケーキ おむつケーキ 男の子

2023-12-21

5 2023-12-07

レビューも多く、発送も早くて助かりました。

2023-12-12

• tori202さん
  • tori202さん

5 2023-12-03

4回目の購入です。
迅速で丁寧なお店なので、安心してお買い物できています。
商品も素敵な物が多いので、引き続きお世話になります。

2023-12-11

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
またお忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!

5 2023-11-24

とっても気に入りました!
ありがとうございました!
またなにか購入する際はよろしくお願い致します!

注文から到着までとても早く、しかも丁寧でした。 商品はとってもきれいでめちゃくちゃ気に入っています。 ブラック×ローズゴールドすごくきれいです。 スニー...

2023-11-28

5 2023-11-18

名前の刺繍がいい感じ!プレゼント用にオススメです。おまかせでも問題なしです。

2023-11-27

• lisha53さん
  • lisha53さん

5 2023-11-15

発送もスムーズでした。
ありがとうございました!

サイベックスのメリオカーボン(ブラック)につけると、オールブラックにベルトのグレーが絶妙なアクセントになってカッコいいです。 グレーというより、グレー...

2023-11-27

• suj2さん
  • suj2さん

5 2023-11-02

注文してから、届くまで早かったです。ありがとうございました。

2023-11-20

5 2023-10-28

カラーバリエーションが豊富で、選ぶのが楽しいです!

とても早く届いて助かりました!ありがとうございます。 我が家は、サイベックスのリベルを愛用していますが、取り付けたままでベビーカーを折り畳めて、凄く便...

2023-11-20

• マユ4321さん
  • マユ4321さん

5 2023-10-09

急な注文にも関わらず迅速な対応していただき本当にありがとうございました!!
お祝いの席にも間に合いまして親戚一同名前入りのベビーシューズを見て絶賛していました!!
この度は本当にありがとうございました!!

甥っ子の誕生日プレゼントに購入させていただきました! 義弟夫婦も喜んでくれて本当に良かったです♪ 写真の通り名前のロゴも可愛くて大変満足です! また何かあ...

2023-10-11

お忙しいところ、嬉しいコメントありがとうございます!
先日は、ありがとうございました。
間に合い、本当に良かったです。