5 2024-05-31

追加購入を何度もしていますが、都度可及的速やかに対応いただいております

点滴ノズル 水量調節式 5個セット 自動水やり器用 B010
2セット購入。 水量調整ができるので節水にもなるし植木鉢間の給水バランスも微調整できるのでとても便利です 実際にチョロチョロ給水でも3分間程度で植木鉢の...

• bassquestさん
  • bassquestさん

5 2024-05-28

スピーディーな対応ありがとうございました。

折りたたみ椅子 アウトドアチェア キャンプ椅子 アウトドアスツール 伸縮スツール 持ち運び 行列待ち イス 遊園地 折り畳み 折畳み
不意な行列待ちに事前に準備。 車に常時積んであります。 入手して間が経ってませんので耐久性はこれからですね。

4 2024-05-26

迅速な対応有難うございました。まだ必要な場所があるのでリピートします。

散水タイマー 大型パネル版 日本語表示 自動水やりタイマー 単品販売 自動水やり器 自動散水 ガーデニング 自動水やり機 B001

5 2024-05-25

配送、梱包ともに問題ありませんでした。ありがとうございます。

動作は問題ありません。スポットで水が撒けるのですごく便利です。根菜には使いづらそうですが、工夫でなんとかなりそうです!

5 2024-05-24

今回2回目の利用です。前回同様迅速な対応で、梱包もしっかりとしていて安心出来ました。

9mmホース用固定支柱 自動水やり器用 B027
ミストノズルを付けたホースを固定するために購入しました。ホースを付けたとき少し緩めなのでホースが動いてしまうため、ややきつめに着くようにした方がよいの...

9mmホース用固定支柱 自動水やり器用 B027

• ri5017さん
  • ri5017さん

5 2024-05-23

不良品が届きました、が、これはお店のせいではありません。ところが、その後のご対応が完璧すぎました!!別の店では写真を送れ、返送しろ、梱包しろなどと言うなか、電話一本で翌日に新品がとどきました。当然ながら電話対応の方も完璧なご対応。この様なお店から楽天市場内でもっと増えてほしいです。素晴らしいお店です。

センサーライト 屋内 玄関 USB充電式 人感センサー 明暗センサー LED 照明 クローゼットライト LEDライト 屋内 廊下 小型 ランタン 防災グッズ 10LED

5 2024-05-22

発送が迅速でありがたいです。またよろしくお願いします。

9mmホース 自動水やり器用 約50メートル/100メートル
50メートルは思った以上に長いです(笑)ベランダからルーフバルコニー までぐるりとホースを回してもまだまだ余りました。あとは夏場の熱と直射日光への耐久性...

5 2024-05-20

しっかりした梱包で、しかも早く届きました、ありがとうございました。早速取り付けてみようと思います。

自動水やり機 スターターキット 大型パネル 日本語表示 散水タイマー 自動散水 ガーデニング 鉢植え スプリンクラー 噴水 ミスト 灌漑 点滴 自動水やり器 観葉植物 家庭菜園 花壇 プランター 庭 芝生 ガーデニング

5 2024-05-18

2日留守にするため購入。これで安心して旅行に行けます。便利です

5 2024-05-17

対応早く旅行までに取付け・試運転して間に合いました

2分岐コネクター コック付き 自動水やり器用 内径9mmホース対応 B023
散水系統を2系統にするために購入しました。カチット式のコネクターでホースの取付・外しはしやすいです。 コックのハンドル位置が90°ズレて取り付けられて...

5 2024-05-12

配送の素早さ、梱包の安心感とも問題ありませんでした。

車庫の入り口の横にコンクリートの塀があり、夜間バックして車を車庫入れするのにその塀の先端にソーラライトを付ければ車を接触させなくてすむと思い色々と探し...

ソーラーライト 2個セット バブル フェンスライト 照明器具 ガーデンライト 階段 ガーデン ライト 暖色 カラフル 明暗センサー 屋外 自動点灯 デッキライト 防水 LED ソーラーランプ 門灯 (A084)

5 2024-05-11

配送、納期など、問題ありませんでした。ありがとうございます。

9mmホース 自動水やり器用 約5メートル B005
品質に問題ありませんでした。ありがとうございます。

9mmホース 自動水やり器用 約5メートル B005

5 2024-05-08

すぐに届きました。とくにトラブルもなくよかったです。

ソーラーライト クリップ型 LEDセンサーライト 人感センサー ソーラーライト クリップライト ソーラー充電 USB充電式 アウトドア 屋外作業
暖色を購入しましたが、丁度良い明るさです。設置も簡単で移動も楽々で便利です。リーズナブルなので電池がいつまでもつのか気になるところですが、よい商品です...

5 2024-05-06

迅速な対応ありがとうございました。ただ、付属の留め具がもう少しあれば。

テープライト ソーラー充電 LED 10m 600LED USB充電 屋内 屋外 ライトアップ リモコン テープ付き 間接照明 調光 玄関 ガーデン 庭 照明 ledテープライト 10メートル カット不可 A133

• hiko168さん
  • hiko168さん

3 2024-05-04

メール便で 予定より だいぶ遅れましたが 無事到着 致しました

人感センサーライト 8LED 2個セット 室内 玄関 USB充電 ソーラー充電 兼用 LED 明暗センサー 照明 クローゼット 屋内 廊下 小型 ランタン 防災グッズ
だいぶ進化しましたね ソーラー充電できるとは 大変便利ですライトも2色で 気分次第で 切り替え出来て便利です