5 2024-05-21

発送も早く丁寧でとてもありがたかったです。

【最大15%OFFクーポン配布中】ZEN Camps キャンプ ソフトコンテナ キャンプ用品の収納 持ち運びに便利 収納収納ボックス 収納バッグ コンテナボックス ツールボックス 収納バスケット 折りたたみ アウトドア 大容量

• nanaKICHIさん
  • nanaKICHIさん

4 2024-03-25

注文後すぐに商品が到着しました。また、丁寧に梱包されていました。

袋そのものにカナビラがついており持ち運びもしやすい点が◎ 袋の中はややニオイがきつかったため天日干しで消臭します。

【最大15%OFFクーポン配布中】ZEN Camps 火消し袋 アッシュキャリー Ash Carry キャンプ ソロキャンプ バーベキュー BBQ アウトドア Mサイズ 幅29 X 高さ32cm 火消し壺 炭入れ 炭処理袋 簡単処理 炭 処理 耐熱性 難燃性 コンパクト

5 2024-03-22

ZEN Campsさんは好きなブランドなので、今後も商品を手にしていきたい。

フラットバーナーが縦に入らないのが少し残念でした。また、仕切りのマジックテープもやりずらい感じはありますので、気になる方は要検討した方がいいと思います...

5 2024-03-07

焚き火関連のキャンプギアはデザインと性能ににこだわった良い商品がたくさんあります。発送も早いです

5 2024-02-05

見た目もよくこれから使ってみたいと思う。

【最大15%OFFクーポン配布中】ZEN Camps 耐熱 手袋 グローブ 耐熱グローブ キャンプグローブ 革手袋 作業手袋 キャンプ アウトドア BBQ 焚き火 耐熱性 3サイズ

5 2024-01-21

焚き火関連のキャンプギアはこのブランド買っとけば間違いないです。発送も早いです。

5 2023-12-28

発送から到着まで早かったです!
満足してます!

5 2023-12-19

発送の早さ、発送後の対応と良かったです。

5 2023-12-16

対応も早く安心して利用できるショップです。

【最大15%OFFクーポン配布中】ZEN Camps 焚き火シート 焚き火台シート スパッタシート たき火シート 95cm×95cm 防炎 耐火 耐熱 キャンプ BBQ 耐火シート 耐熱シート 焚火シート コンパクト 焚き火 シート (ブラック)

5 2023-11-19

これからもイカついセンス爆発商品を期待しております。

【最大15%OFFクーポン配布中】ZEN Camps 火バサミ 火ばさみ 薪バサミ 炭バサミ トング コンパクト 伸縮式 アウトドア キャンプ 焚き火 BBQ ステンレス

5 2023-11-18

理想のようなテーブル!最高です!はやく使ってみたい欲が出てきます👍

【最大15%OFFクーポン配布中】ZEN Camps Air-2 Table アウトドアテーブル 折りたたみテーブル ローテーブル キャンプテーブル テーブル 折りたたみ コンパクト 軽量 アルミニウム ブラック 黒 キャンプ アウトドア ソロキャンプ 収納袋付き

5 2023-10-27

購入から発送までも早く良い商品を購入できましま。

• ko8310さん
  • ko8310さん

4 2023-10-26

発送が早くて良き、使い勝手もよさそうでなにより

4 2023-10-23

物の質がいいと思います。
バッグを買いましたが他にも色んなものを見てみようと思います。

5 2023-10-09

紹介してる人を見てAmazonで2個購入しました
気に入ったので楽天でも買いました合計3個買いました笑!
迷ってる方はぜひ買うべきです
アシュリーケースも焚き火シートも購入したのですがとても素晴らしいデザインで使いやすいです
ありがとうございました!

紹介してる人を見てAmazonで2個購入しました とても収納スペースがあり頑丈そして何よりデザインがとても好みでした。 気に入ったので楽天でも買いました合計3個...