5 2023-03-02

注文確認〜商品到着まで問題なく終了。予想より早い到着で満足です。

フォーマル スクールブレザー ジャケットのみ 入学式 卒業式 スーツ 女の子 レディース 韓国 制服 中学生 高校生 女子高生 学生服 キッズ 制服 子供服 スクール服 卒服 トップス アウター 6色 面接 ビジネス 発表会 お受験 冠婚葬祭 150 160 165 170

• t,1965さん
  • t,1965さん

2 2023-01-20

ネット画面は更新されず、宅配便よりいきなり連絡でした。

歩きやすいスニーカーに裏起毛付き! レディース シューズ スノーブーツボアスニーカー スノーブーツ レディース 冬用 裏起毛 白 黒 ボアシューズ ブーツ シューズ 裏起毛...
サイズは通常サイズで良かったです。 連絡が少なくて残念。

2 2022-07-11

商品が包装されていない状態で段ボールに入れられており、清潔感に欠けていました。ベビー用品なのでビニール袋などに入れて欲しかったです。
商品ページが存在しませんとなっているので、今となっては確認出来ないのですが、中古品を買ってしまったのか?という感じで残念でした。

抱っこ布団 ベビー用 授乳クッション ベビー抱っこ 授乳枕 新生児保護 ひんやり 冷感 カバー 横抱き お肌に優しい ベビーまくら 布団 新生児 赤ちゃん 授乳 快適 吸汗 熱...
商品が包装されていない状態で潰れた段ボールに入れられており(配送の途中で潰れたのだと思いますが)、清潔感に欠けていました。ベビー用品なのでビニール袋など...

4 2024-03-06

2度ほど商品が遅れる連絡がありましたが、遅れる理由やいつ届くのかなどしっかりと伝えていただいたのでとてもありがたかったです。

フォーマルスーツ ガールズ 小学生 女の子 入学式 卒業式 セットアップ 中学生 ジャケット シャツ 蝶リボン スカート フォーマルスーツ 卒服 ジュニアスーツ フォーマル 卒業式服 お受験 発表会

1 2024-02-14

翌日配送のものが、手違いで3週間先に配達の手続きとなっていた。その旨を2度伝えたが、結局配達業者で保管中になっているとの返答しかなかった。ショップの手違いでの事なのに、コチラで対応しなくてはならなかった。
しょうがなく配達業者に連絡すると、ショップに確認しなくては配達できない決まりで…と言われ、また待つことに。ショップの手違いなのだから最初からそちらで配達業者に連絡をしてくれたらよかったのに、何重にも手間がかかってすごく不便でした。最後まで責任を持って対応してください

3 2024-01-21

購入してから届くまでの日数はわりとかかりますが 商品はとても可愛く良かったです!

1 2024-01-05

商品不備があり連絡し直ぐに返信くれましたが、
最初の内容にとてもいらだちを感じました。
こちらとしては商品が無いから探しに探して商品が無いから連絡。
ショップからは丁寧な言葉でしたが、小さい商品だからもう一度確認してとか。で、いらだつ内容のメールでした。購入者としては楽天市場経由なので安心をして購入したのに結果は購入商品が完璧に使用できないと言う結果。
輸入商品だから手配が難しいとか関係無いですよね。
まさか不備のせいでフルセットを着用出来ないとは思わないし。
キャンセルしたくても必要だから出来ない。
でも1点足りない。なので、仕方がないから購入。
ショップは返品か再送(送ってもらっても間に合わない日)だけの提案だけで済むのだから何の損失はないですよね。
心の芯から購入しなければ良かったと痛感した購入でした。
冒頭のメールを楽天の方に読んで見てもらって下さい。

2 2023-12-26

思った以上に、小さく足も袖口も短かすぎです。あの金額は高過ぎます。

パジャマ 親子 家族お揃い ルームウェア 男女 子供 部屋着 チェック柄ルームウェア 親子パジャマ ペアパジャマ チェック柄 ブラウン 長袖 コットン 上下セット 家族お揃い ...
小さめとは書いてありましたが、XLを購入しても足も手も短か過ぎて、この時期には寒いです。春先ならイイかも。

5 2023-11-03

商品が届きました。

4 2023-10-29

発送は遅いですが特に問題なく届きました。

3 2023-06-06

配送も早く、梱包も丁寧で大変満足しています。また機会があればよろしくお願いします。

足のサイズが25.5cmの私には少し小さかったですが、かかとをふんではけば問題なし。ただ素足で履く場合、縫い目が痛いかな。その他は履き心地もいいし満足してい...

厚底スニーカー 厚底 スニーカー レディース インヒール 2way サンダル 履きやすい 婦人靴 かかとなし スニーカー 厚底 サボ 白ブーツ 白スニーカー スリッポン 軽量 キャンバス 4.8cm ブラック ホワイト シンプル おしゃれ

1 2023-04-18

買った靴が数回しか履いていないのに靴底がひび割れたりボロボロになったりで脆すぎます。
商品ページが消えているのもまるで逃げてるよう。

5 2023-03-22

問い合わせにも親切で、毎回助かっています。

• 屋茶山さん
  • 屋茶山さん

3 2023-01-21

ちゃんと画像は載せて欲しいです。
特にデザインに関わる部分は必ずお願いします。

子供ダンス 女の子 2点セット トップスパンツ JAZZ HIPHOPキッズ ダンス 衣装 女の子 ヘソ出し ヒップホップ ジャズ ダンス jazz セットアップ チアガール チア ダンス衣装...
グリーン購入。デザイン詳細までよく見てご購入ください…。 グリーンとブラウンはパンツのデザインが違います。グリーンの正面画像だとわかりずらいですが、ポ...

1 2022-12-28

商品の少しの解れならまだしも、破けてないかくらいは検品してから発送して欲しいです。