2 2024-04-29

もしかしたら日本の方ではないのかもしれませんが、質問に対して的外れな回答で、会話が成立せずに対応に困りました。受け応えをする方だけでも、きちんと対応できる方にお願いしたいです。

5 2024-04-29

サイズ交換をお願いした所、私共の都合にも関わらず、スタッフ様には、丁寧なご対応をして頂き、本当に有り難かったです。
商品もスピーディーに送っていただき、本当に助かりました。
沢山のご配慮をありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2024-04-24

何度か問い合わせをしましたがいつも丁寧で満足のいく対応をしてくださりました。
今後も購入予定がありますのでその際はよろしくお願い致します。

5 2024-04-23

簡易的に届き梱包も良かったです。ありがとうございました!

ダンス用の服が欲しいなと色々探してた所、韓国のLesson服がめっちゃ可愛い!と思いそこでも調べてこちらの服にたどり着きました。でも長袖の赤とズボンの黒、単...

送料無料 演出服 ジャズダンス服 ヒップホップ ダンス衣装 セットアップ 大人 レディースへそ出し パーカー パンツ おしゃれ JAZZ HIPHOP 韓国 スポーツ風 ステージ服 レッスン着 練習服 団体演出 トップス 長袖 半袖 ズボン

4 2024-04-21

配送は時間かかりましたが、中身はとてもよくまた購入したいと思いました。
またお願いします

2枚セット ペチパンツ ショートパンツ ペチコート タップパンツ インナー レディース 下着 レースパンツ スカートインナー ドレスインナー ハイウェスト 黒 ピンク 肌色 ガードルショーツ 下着 安全パンツ M L XL

• takarokiさん
  • takarokiさん

4 2024-04-21

対応に満足してます。ありがとうございます。

レインシューズ レディース レインブーツ メンズ おしゃれ フラットシューズ レインシューズ スニーカー 紐 ハイカット ワークマン ショートブーツ 釣り 台風対策 雨靴 幅広 軽量 軽い 防水 完全防水 滑らない 歩きやすい

5 2024-04-19

梱包も、しっかりしていて良かったですよ。

4 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございました。
先に1枚イメージ確認の為購入させて頂きチームの賛成を得た後11枚追加購入させて頂きました。
6枚以上で10%OFFはとても助かります。
商品レビューにも書きましたがちょっと大人のチームなので2XLも有れば嬉しいです。

• ri-o-さん
  • ri-o-さん

5 2024-04-13

一週間くらいで届きました。

• 睡猫苺さん
  • 睡猫苺さん

5 2024-04-13

リオストア様は3回目の利用です。
商品の仕様が変わっている事を連絡して頂けて、やり取りの後、最終的に満足のいくお買い物ができました!
誠実なショップ様です。これからもお世話になりたいと思います!

スニーカー 厚底スニーカー レディース シューズ 厚底 スニーカー ピンク カーキ 防滑 軽量 厚底 カジュアル 疲れにくい アウトドア オシャレ 滑り止め カジュアル 軽量 歩...
写真で見るより実物がとっても可愛かったです! ここまでの厚底スニーカーって全然見かけないので本当にレアだと思います。 普通のスニーカーに比べたら重さはあ...

5 2024-03-30

対応もよく、丁寧で親切でした。
また利用したいと思えました。

4 2024-03-21

発送も急いでいただいて大変感謝しています

5 2024-03-17

問い合わせにも希望にも迅速な対応をして頂きありがとございました。

5 2024-03-14

注文メールも、在庫確認も、ちゃんとできていて発送メールや到着目安もしっかりして良かったです。

K-pop好きの娘の卒業式の正装に選びました。 146センチ、36.7キロの娘にXSでピッタリでした。スカートの生地もしっかりしていました。臭いがきつかったので手洗...

卒業式 スーツ 女の子 卒服 制服 スカートスーツ 大きいサイズ 高校生 中学生 卒業式スーツ ジュニア 女児 卒業式服装 フォーマルスーツ ピアノ発表会 入学式 卒園式 入園式 お受験 面接

4 2024-03-12

2〜3質問させていただきましたが、丁寧にご回答いただきありがとうございました。

即納 ネックウォーマー ボタン式 レディース かわいい スヌード 防寒 ニット ボア ネックウォーマー 軽量 ふわふわ あったか アウトドア 【メール便】
ボタンが2つ付いていてアジャストできるのが嬉しいです。手軽に留められてあたたかいし、ふわふわです。マフラー巻くの面倒でマフラーしないことも多いのですが...