4.84 (195 件)

4 2024-05-02

カットは少し雑かな?と思いましたが、許容範囲です。小袋に入っていたのが良かったです。到着も早く、楽しめました。

5 2024-05-01

発送が早く嬉しいです。
また買いたいと思います。

茶色帽子を購入しました。あまりに可愛いので黒帽子も欲しいです。複数付けるとまたまた車の中が楽しくなりそうですね。香りで酔ってしまうタイプなので香り無し...

車 ディフューザー プロペラ 芳香剤 アロマディフューザー 車用 飾り エアコン 吹き出し口 用 カーアロマ フレグランス かわいい 消臭 飾り クリップ式で取付簡単 車載 カーインテリア カー用品

2024-05-01
車用アロマディフューザーお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。当店のサービスにご満足いただきうれしく存じます。レビュークーポン発行させていただきましたので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-05-01

ポストに入らず配達していただきましたが、とても丁寧に梱包されていて感動しました。

2024-05-01
ストールのお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。本品は、2本まではメール便(厚み=3cm)で、3本以上の場合佐川急便の宅配便で配送手配しております。当店の梱包にご満足いただきうれしく存じます。次回機会がありましたら当店でお買い物をお楽しみください。

5 2024-04-30

発送も早く、梱包もよく、大変満足しました!

めちゃくちゃ可愛い!!エアコンを入れると、微風ではプロペラの回転はゆっくりですが、強だと高速回転で、より涼しい風が強くなる感じで夏の冷房には最適かと思...

2024-05-01
車用プロペラアロマディフューザーお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございました。商品とサービスにご満足いただき何よりです。長くお使いの場合、本品ディフューザー本体専用の芳香剤タブレットも販売しております。またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-28

発送も早くゴールデンウィークのお出かけまでに間に合いありがとうございました。

[再入荷] ドライブベッド 【 助手席用 Mサイズ】 犬 猫 ふんわり カーベッド 犬用 猫用 シート ドライブソファー ペット ドライブクッション ドライブボックス ドライブシート 振動軽減 やわらかい 小型犬 抜け毛 車 送料無料

2024-05-01
ドライブ用ペットベッドのお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございます。4/25午後にご注文頂戴しましたの、翌日に発送手配いたしました。ワンちゃんのおでかけグッズですので、連休のお出かけに間に合ってよかったです。レビュークーポン発行させていただきましたので、次回当店でのお買い物をお楽しみください。

5 2024-04-26

発送が俊敏で助かります。ありがとうございます。

2024-04-26
ペットとドライブの商品お買い上げありがとうございました。平日の正午までのご注文で当日発送対応しております。当店の商品とサービスにご満足いただきうれしく存じます。またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-24

発送手続き、到着と早く、商品もきちんと梱包されていた

2024-04-25
ペット用ドライブベッドのお買い上げ誠にありがとうございました。お届けした商品にご満足いただきうれしく存じます。これからも当店をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
  • ミーspさん
  • ミーspさん

5 2024-04-22

対応が良いと感じました!
手書きのメッセージもあって嬉しかったです!

お値段以上にしっかりしていて引っ掻いても(5キロと11キロのワンコ)破れる事はないと思います! 前席にかけずに折りたたむと座ることもできます! 配送も早...

犬 ドライブシート 【後部座席用】 ペット ドライブボックス 犬用 簡単取付 ドライブ ベッド ボックス カーシート 車用 軽 シート カバー キャリー 毛 抜け毛 換毛期 折畳み 防水 お出かけ 送料無料

2024-04-23
ペット用ドライブシートのお買い上げ誠にありがとうございました。当店の商品とサービスにご満足いただき何よりうれしく存じます。引き続き当店をご贔屓いただきたくお願い申し上げます。レビュークーポン発行させていただきましたので、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-04-22

迅速なご対応、ありがとうございます。
とてもいいお買い物ができたと思います。

2024-04-26
手芸用品のお買い上げ、レビュー投稿ありがとうございます。お届けした商品にご満足いただき大変うれしく存じます。リピートのお買い上げお待ちしております。

4 2024-04-20

配送時の帽子の折れの部分は何か緩衝材があれば緩和できると思います。

2024-04-22
バケットハットのお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうごうざいました。メール便の場合の緩衝材ですか、確かに効果あるかもしれません、貴重なご意見ありがとうございます。対策検討させていただきます。
  • live0101さん
  • live0101さん

5 2024-04-19

注文から到着までとても早かったです。梱包も丁寧でショップの方の気遣いが感じられます。

想像以上によかった!5キロのパピヨンです。助手席に乗せるとあちこち見回すためふちに前足をかけるのですが、この商品は縦横にポールが入っていて潰れる事がな...

<再入荷> 犬用 ドライブボックス 【 助手席用 】 犬 ドライブシート 飛び出し防止リード付 ドライブ ベッド シート ドライブキャリー 防水 簡単組立 抜け毛 汚れお掃除が楽 ボックス ペットキャリー 車載 車 用 送料無料

2024-04-22
犬用ドライブボックスのお買い上げ誠にありがとうございました。お届けした商品とサービスにご満足いただき何よりです。これからも当店をご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

5 2024-04-19

とても丁寧で親切な対応に感謝です。Thanks again and have a nice day !

バケットハット 【デニム】大きい サイズ バケハ 帽子 【 XL / XXL 】 あご紐付き レディース メンズ ユニセックス 大きめ オールシーズン 春夏 綿 ビッグサイズ つば広 6.0cm コットン 深め ネイビー おしゃれ かわいい

2024-04-22
帽子(デニム生地バケットハット)のお買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございました。当店の商品とサービスにご満足いただきうれしく存じます。またのご来店をお待ちしております。

4 2024-04-18

注文してからあっという間に届きました。
無駄のない梱包。また利用させてもらいたいです。

[再入荷] ストール レディース 春夏 大きめ 軽い おしゃれ UV対策 紫外線 大判 薄手 年中使える ガーゼストール ガーゼタッチ フリンジ マフラー メンズ やわらか 日除け クレイピンク ストーングレー 旅行 送料無料

5 2024-04-12

とても迅速に対応、発送して頂きました。
信頼できるショップさまです。
良いお買い物をさせていただき本当にありがとうございました!

2024-04-12
「遮光シート」お買い上げ、レビュー投稿誠にありがとうございました。お届けした商品にご満足いただきうれしく存じます、また過分なご評価を頂戴し恐縮いたします。レビュークーポン発行させていただきましたので、次回ご来店の際にお使いください。

5 2024-04-10

ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2024-04-11
いつも当店のご利用ありがとうございます。今回は「防災ネックライト」などのまとめ買いいただき恐れ入ります。レビュークーポン発行させていただきましたので、次回ご来店時にお使いください。