3.67 (323 件)

• みん551さん
  • みん551さん

5 2024-04-26

思ったよりも発送も早く、サービスのスカーフが嬉しかったです。ありがとうございました。

【お買い物マラソン限定ポイント10倍+5%OFFクーポン】レディース ハンドバッグ ショルダーバッグ 高級牛革 本革 牛皮 シンプル 牛革 手提げ 大容量 手提げバッグ カバン 多色 人気 トートバッグ Mサイズ

• 寿恋夢さん
  • 寿恋夢さん

5 2024-04-23

どうかなぁ〜と思い購入。よく読まずに購入してしまいました(1セット4個かと思い2セット購入)
同じような商品を数多く見て比較検討しているうちに1セット4個なんだ〜と勘違いしました。
早速使ってみました。車輪が可愛い!ゴロゴロうるさくない!靴を履くように装着し、帰宅して玄関ではずして、石鹸をつけて洗い次亜塩さんにつけ置き。
キャリーケースは車輪の側面を拭いてすぐに部屋の中に入れることができて衛生的。
車輪も傷がつかず良いです。「間違って2組買ってしまった」と友人に話すと、「それいいよね〜買い取らせて!」と言われ無駄にせずに済みました。
皆さんにおすすめです。誰が考えたのこんなにいいもの!!

5 2024-04-23

投影式キーボードの取扱説明書が中国語と英語で分かりにくかったのですが、分からないところをお聞きしたら、丁寧な回答をもらうことができました。

投影式キーボードに興味があって購入しました。取扱説明書が中国語と英語のみでした。なんとなく操作ができましたが、マウスモードの切り替え方法が分からず、お...

【お買い物マラソン限定ポイント10倍+10%OFFクーポン】キーボード レーザー投影式キーボード 仮想レーザーキーボード マウスワイヤレスBluetoothレーザープロジェクションキーボードサポート

5 2024-04-23

スムーズに届けていただきありがとうございました(^^)

4 2024-04-19

破損、遅れなどなく、商品は届きました。特に不満などはありません。

• mykknk98さん
  • mykknk98さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

4 2024-04-14

納期2週間位と書かれていたのを承知の上で注文しましたが、待ち遠しかったです。

トートバッグ ショルダーバッグ レディース 大容量 旅行バッグ キャンバス ズックバッグ 帆布 肩掛け ママバッグ サブバッグ 高校生 大学生 女性 女子 大人 学生 通勤 通学...
デニム生地のように見えましたが、思ったより薄手でした。さらっとした生地できれいです。背が低い私には手提げ用の紐が少し長く感じます。 気に入っています。

トートバッグ ショルダーバッグ レディース 大容量 旅行バッグ キャンバス ズックバッグ 帆布 肩掛け ママバッグ サブバッグ 高校生 大学生 女性 女子 大人 学生 通勤 通学 旅行

5 2024-03-20

ありがとうございました。早速使ってもらえている様子。便利とのことです。これからも機会があればまた頼みたいと思います。

【ポイント10倍+10%OFFクーポン】アイコスイルマ ケース iqosイルマ専用ケース アイコスiluma対応 カバー 電子タバコ 保護ケース カラビナ付 メンズ レディース マグネット開閉 オシャレ かわいい コンパクト 耐衝撃 持ち運び便利 プレゼント ギフト 贈り物 ホルダー あす楽

5 2024-03-18

発注から発送まで迅速丁寧な対応で大変素晴らしい出品者さんです。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

3 2024-03-09

発送連絡がなく、こちらから連絡しなければ通知はないかと思われます。購入者が不安に思うこともありますので、発送に時間を要するのであれば事前に連絡が欲しいです。

5 2024-03-08

値段高めですが、それに見合ってるので満足してます。

バッグで持ち運ぶには大きくて嵩張ります。私は会社に置いておくので、コップとしても使えて丁度良いです。 デザインも可愛く、しっかりした物でした。

【お買い物マラソン限定ポイント10倍+10%OFFクーポン】個セット うがいコップ 旅行歯ブラシケース 歯ブラシケース コップ 歯磨き 化粧筆収納ボックス 旅行コップ ケース アウトドア キャンプ ソロキャン ソロキャンプ 家族 ファミリー コップ 旅行 りょこう 引っ越し 出張

4 2024-03-07

私にとって、冬に布団乾燥機は、必需品ですっ(^^)
寝る前に暖めておきます。。。
...タイマー機能があれば、超ベストっ!!

5 2024-03-04

何にも問題ありませんでした。発送も早いし、梱包も丁寧で、とても良いと思います。また、機会があれば、利用させていただきます。

【お買い物マラソン限定ポイント10倍+10%OFFクーポン】車載ファンヒーター 車用加熱器 車載 送風機 ヒーター ファンヒーターコンパクト 小型ヒーター
スイッチを入れてから数秒で温風が出始めるのは良いです。音はそれなりにしますが、つけっぱなしにする訳ではないし、私はきになりません。ただ、使用中は、車の...

1 2024-03-04

受注確認のメール以降、8日たっても連絡が来ない為、『発送予定を教えてください。』と
問い合わせました。すると、一言「今日発送します。」との回答。
「遅くなり申し訳ありません」等の文は一切なく、ガクッと来ました。こちらから問い合わせなければ、一体いつ発送するつもりだったのか。
そして届いた商品ーーー購入した色と違うものが届きました…。

上品なトイレ スリッパ 来客 スリッパ ふわふわ 弾力 春 夏 秋 冬★楽天スーパーSALE期間限定ポイント10倍+10%OFFクーポン★スリッパ ルームシューズ サンダル レディー...
23.5cmの足のサイズでMサイズ(24ー24.5)を選びましたが、ぎりぎりです。それ故、履いた時に踵が下がり気味で、今後洗濯したりへたってきた時に履けなくなる心配...

4 2024-02-29

営業日14日以内に発送と書いてあったので納得ですが、半分忘れかけた頃に届きました。
あとラッピングサービスなどがあればいいですね。

1 2024-02-27

現地工場群の稼働が理由とはいえ、注文から1ヶ月経過してから商品が届いた、ギリギリ間に合うかと期待してキャンセルしなかったが、無理だった。旅行に間に合わず、意味がない。無駄な買い物だった。今後暫く旅行の予定は無いので、いざ使おうとした時経年劣化していないか、不安で仕方が無い。今後貴店は利用しません。