総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mmkkddさん
  • mmkkddさん

5 2022-08-28

迅速な対応をして頂き、有難うございましたので

1 2022-08-28

対応がとにかく悪いです。
発送されるのも遅く、問い合わせ後、郵送済みのため配送状況はメールを確認してくださいとの事でしたが配送したメールが届いたのは翌日でした。
【詳細】問い合わせ→返信→問い合わせた日に郵送とのこと→メールは翌日→対応について問い合わせ→返信なし対応なし
人生でここまで酷い対応をされたのは初めてです。
こんな販売者を楽天の方は野放しにしているのですね…。

大好評販売中!!サクラクレパス 水彩色鉛筆 24色 EPY24
物は悪くありませんがお店の対応が悪かったので評価したくないです。

5 2022-08-24

梱包含め問題無く受け取ることができました。

大好評にて販売中です!ジェルシート40枚(20袋)EMS 腹筋ベルト交換パッド 腕筋 トレーニング 互換パッド 脂肪燃焼 互換パッド ゲルパッド
純正品は高いため,汎用品を試すために購入してみました。 汎用品なのでサイズや形状が異なるため,電極面積をカバーできない位置では性能は落ちると思いますが...

• wingman_4さん
  • wingman_4さん

5 2022-08-17

思ったより配達は早いです。ありがとうございました!

大好評にて販売中です!【電池付き!】TDS ECメーター 01 デジタル 水質測定器 測定範囲 0-9990μS/cm 0-9990ppm TEMP PPM検査 水族館 水耕栽培 飲料水 プール 温泉 など対...
すごく便利ですぐ結果を出します。配達も早いです。

3 2022-08-02

発送が早くていいです!!!!!!!!!!

大好評にて販売中です!カラオケマイク bluetooth ワイヤレスマイク Android/iPhoneに対応
めっちゃ安っぽい!けど、値段的には相当。 落としたら一回で壊れそう笑

5 2022-07-26

梱包シンプルでよかった
商品もちゃんとしていた

大好評にて販売中です!カメラ スタビライザー C型 手振れ防止 一眼レフ ローアングル撮影 ビデオカメラ グリップ ホットシュー付き 手振れ防止
商品 パッケージ 説明書ナシは了解 酷かったのは、郵便による配送 今日はたまたま1日家にいたが インターホン鳴らさず ポストに不在通知入れていきやがった うち...

4 2022-07-22

早速ありがとうございました
結構いいです

大好評販売中!!ゴルフネット 大型 ゴルフ練習ネット スイング練習ネット 集球ネット 折りたたみ 収納バッグ付き 室内 自宅練習
あまりに小さく軽いので心配して開けました

2 2022-07-01

Khong chat luong lam

Chất lượng âm thanh kém

5 2022-06-20

大変満足しています。ありがとうございます。

5 2022-06-18

購入後、迅速に手配頂き、ありがとうございました。

5 2022-06-17

注文から発送まで迅速で、丁寧な梱包でした。

1 2022-06-16

私が手にしたものは模造品で
広告内容通りではありませんでした。
自身が購入した後、売り切れ表示が出るものや
他の口コミでも精密系は粗悪品が多いように見受けられます。安物買いの銭失いでした。
きちんとした商品の買い直しです。

5 2022-06-15

注文後すぐに手配になりました。また機会あれば利用したいと思います。

大好評にて販売中です!【校正剤・電池付き】高精度 PH測定器 デジタルPH計 ペーハー測定器 水質測定用 phメーター
仕事でリトマス試験紙を使用しておりましたが、測定器でPHを計測し中和が楽でした。操作も簡単、メンテも簡単なのでおすすめです。メインの取説が英語で少しびっ...

• 布忠さん
  • 布忠さん

4 2022-06-12

迅速に到着し、梱包もまったく問題ありませんでした。
ただ、宅配の品名が全然違っていたことで、注文の品とはまったく別の宅配詐欺をかなり疑ったので、満足度は満点からマイナス1しました。

大好評販売中!!背景布 160×300 グリーンバック 撮影用 動画投稿 背景消し グリーンスクリーン クロマキー合成 キーイング 合成写真 緑の布 バーチャル背景 テレワーク ...
値段なりといいますか、不織布は使いにくいです。緑を購入しましたが、個所ごとに光の当たり方によって緑が違ってしまって、私が使ってる編集ソフトでは処理に非...

4 2022-05-31

配送等に特に問題ありませんでした。以前にもお世話になったお店です。

大好評にて販売中です!スマートウォッチ 多機能 IP68防水 温度センサー付き 日本語対応 血中酸素濃度 景品 着信通知 歩数計 心拍数 血圧計 睡眠検測 F77
今まで使用していたスマートウォッチが壊れたので、購入しました。このモデルは以前にも使用していたのでデータ等にはある程度信頼しています。 残念だったこと...