2.89 (704 件)

1 2023-12-08

金とって物届けない詐欺会社です
楽天の保証切れるまで時間かかると書いてる所が確信です。
他の人も届かないとのレビューが多いという事は金だけ集めてとんずら
楽天も出品者はちゃんとしてほしい

ESSENTIALS /エッセンシャルズ/かわいい/お洒落/ストリート/カジュアル/メンズ/レディース/ユニセックス/ストリートファッション/カジュアルファッション/カッコいいFOG ES...
頼んで3ヶ月まだ届かない 問い合わせても返事なし サイトに飛んだら改装中 料金だけとって物届けない 届けるまで60〜90日かかる場合がありますって書いて...

• Julixxxさん
  • Julixxxさん

1 2023-12-07

商品は届かない。問合せもガン無視。
4月に注文したときは普通に届いたから安心して注文したのに残念です。

8/25に注文。未だに届きません。問合せフォームからの問合せも無視。メールも無視されています。 夫への誕生日プレゼントに購入したのに間に合わないどころか届...

1 2023-11-18

詐欺会社です。
こちらのショップで商品を購入しても
商品は届きませんよ。

• あの1474さん
  • あの1474さん

1 2023-11-13

一度発送されたもの、引っ越ししたばかりだったからか上手く配達されず、一度発送元に戻ってしまい、再配達のお願いをしてから、商品の入荷が遅れて発送が遅れるとの連絡が3回ほどあり、一向に届かないので、キャンセルできるとのことでキャンセル対応のお願いしたが、そこから連絡が取れないまま、返金もされてないです。
なにも購入してないのにお金だけがかかりました。
最初に受け取ることができなかったこちらにも非があらと思いますが、返金対応はしてほしいです。

1 2023-11-07

1回目の購入時は商品がすぐ発送されました。
今回の2回目の8月末に購入した商品は1ヶ月半待ちでしたが11月現在、発送もされません。
連絡しても返信はなく、店のページに行くと店舗改装中。
遅れるのは構わないですが、連絡くらいはして頂きたいです。

• May_mayさん
  • May_mayさん

1 2023-11-01

ちゃんと問い合わせに対して連絡をしてください。

注文して3ヶ月が経ちましたが、届く気配なし。問い合わせしても音沙汰なし... 商品がないならキャンセルしたい。このままぼったくられて終わりなの? 今まで問題...

1 2023-10-30

商品が届かない。メール返信も来ない。
結構ここでお世話になったけど酷い扱いで残念です。

• mm84616622さん
  • mm84616622さん

1 2023-10-27

酷すぎる
購入して半年
未だ届かない
連絡も来ない
キャンセル頼んでも返事すらない

1 2023-10-17

仕入れ、オペレーション、全てを見直した方が良いかと思います。
早急に正しい注文品を配送して下さい。

注文から1ヶ月半かかるのを承知で注文しましたが、違う品が届き、交換依頼をしてから更に1ヶ月、未だに正しい注文品が届きません。 仕入れ、オペレーション、全...

1 2023-10-02

購入しても商品は届きません。そのうえ、クーポン発行で逃げようとして来ます。商品が届かないのにクーポン発行でお詫びをされても、次回も商品が届かないけど買って下さいと言っているようなもんです。
本当に買わない方がいいですよ、このショップ。

2023-10-06
この度はAL2Y楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。

取引先とのトラブルにより、発送遅延、キャンセルが発生し心よりお詫び申し上げます。
今後、今回同様のトラブルがないように社員一丸となり精進してまいります。

1 2023-10-02

2ヶ月待ち、結局商品は届かず、勝手にキャンセル処理されました。本当に買わない方がいいですよ。

1 2023-09-27

商品購入後2ヶ月経つがショップと連絡が取れない。

2023-10-06

取引先とのトラブルにより、発送遅延が発生し心よりお詫び申し上げます。

5 2023-09-21

クーポン利用して黒と白を購入しました。
黒のプリント部分に一部僅かな不具合があったのですがすぐに交換してくれました。
交換対応も丁寧、迅速で助かりました。
また購入させていただきます。

2023-10-02

また、当店の商品をお買い上げいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
お客様との信用を積み重ねていきたい次第ですのでこれからもご期待に添えるよう、
質の高い新作をお届けできるよう、社員一丸となり精進してまいります。

今後共一層のお引き立てを賜りますようよろしくお願い申し上げます。

5 2023-09-15

素早く発送して頂き感謝です。ありがとうございます!!

ESSENTIALS /エッセンシャルズ/かわいい/お洒落/ストリート/カジュアル/メンズ/レディース/ユニセックス/ストリートファッション/カジュアルファッション/FOG ESSENTIALS (...
楽天セールでかなりお安く購入しました!偽物を疑っていたのですがひたすら調べたみたところ偽者の特徴なく本物だと思います。お安く買えて満足しています!あり...

2023-09-18

2 2023-09-13

発送があまりにも遅くて注文したことを忘れていた

2023-09-18

発送に関しまして商品購入ページをご参考にして頂きますようお願い致します。