総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3 2024-01-20

予備で購入しました。時々、動きがおかしくなったりして、イライラしてました。使い勝手は編集にて調整します。

バッファロー 有線光学式 3ボタン 防水 防塵 抗菌 左右対バッファロー 有線光学式 3ボタン 防水 防塵 抗菌 左右対称 水洗い可 マウス ホワイト 簡易包装 BSMOUWPWH/N
素早い対応に満足しています。ありがとうございました。

5 2024-01-06

迅速に対応していただきありがとうございました。
インクのでも良く、すぐなくなることもなく助かりました。

5 2023-10-03

早く届けて頂きました。ありがとうございます。

1 2023-09-25

注文後のキャンセルは原則お受け出来ません
キャンセル可能な状況は受注後30分以内に、ユーザーページから店舗問い合わせ頂いた方のみとなっております。
それ以外は、いかなる理由がありましてもお受け出来ませんので注文前にご確認お願い致します。
以上のように商品説明されているのに、店舗在庫ナシにてキャンセル依頼してきます。
在庫ナシでの販売も楽天規約違反と思われます。

2023-10-22
当店は楽天規約違反など身に覚えのない運営は一切しておりません。

宜しくお願い致します。
  • KEIKA1212さん
  • KEIKA1212さん

3 2023-04-03

コンパクトで良いのですが、音が気になります。もう少し静かなら良かったです。

日立 衣類乾燥除湿機 デシカント方式 除湿量5.6L ~14日立 衣類乾燥除湿機 デシカント方式 除湿量5.6L ~14畳 HJS-D562
コンパクトで良いのですが、音が気になります。 もう少し静かなら良かったです。

3 2023-03-29

返信はありがたいと思いましたが、正しい情報が欲しかったです。

5 2023-03-18

色々不安な事で、お問い合わせをしましたら、丁寧に電話でお返事をくださいました。
おかげで安心して、待っていられました。
本当に、ありがとうございました。

2023-03-19
この度はCScretion 楽天市場店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スタッフ一同の励みとなります。
引き続きお客様にご満足いただけるよう店舗運営を行ってまいります。
  • KALA0919さん
  • KALA0919さん

5 2022-10-01

こちらの不備や知識不足でも快くご対応いただき助かりました。ありがとうございます!

広告ロゴLEDプロジェクター、リモートロゴ回転または静的制御広告ロゴLEDプロジェクター、リモートロゴ回転または静的制御、ショップ、企業、スタジアム、レストラン、洗車...
取扱説明書が中国語か英語なので戸惑いましたが何とか正常に稼働しました。リモコンも正常に動作します。

2022-10-02

5 2022-07-03

丁寧に梱包して頂いてありがとうございます。

CAROTE 片手鍋16cm IH対応ミルクパン 5層マーブCAROTE 片手鍋16cm IH対応ミルクパン 5層マーブルコーティング 蓋付き 焦げ付きにくく洗いやすい一人鍋 揚げ物1年保証 オ...
厚みがしっかりあり、いいお鍋です。重さは少々ありますが、安定感があっていいと思います。 全体に、しっかりしたお鍋だと感じています。洗いもきれいに落ちて...

2022-07-03

5 2022-06-24

とても迅速にご対応いただけました。大変満足です。

ZOSI 230万画素防犯カメラセット フルハイビジョンZOSI 230万画素防犯カメラセット フルハイビジョン 230万画素 防犯カメラ8台 +ミニ 8ch AHDデジタルレコーダー ネットワ...
このセットはとても良かったです。今まで使っていたのより画質が格段にいいしケーブルも太めで安心です。ファームウェアがいまいちよくわかりませんがこれから色...

2022-06-24

• t_masatoさん
  • t_masatoさん

4 2022-06-23

注文後に迅速に対応して頂き満足しています。

【最新充電池式・完全無線】 YESKAMO 防犯カメラ ソー【最新充電池式・完全無線】 YESKAMO 防犯カメラ ソーラー 屋外 WiFi 1080P 10400mAh 電池式 監視カメラ 双方向通話 P...
玄関先の防犯用に購入しました。機種選択については、ドアホンと同じアプリ(CloudEdge)を使え、ソーラパネル付きのこの機種を選択しました。アプリへの登録は...

2022-06-23

5 2022-06-06

大変良いショップさんです。また宜しくお願い出来ればと思います。

工進(KOSHIN) エンジン式 高圧 洗浄機 14MPa工進(KOSHIN) エンジン式 高圧 洗浄機 14MPa 車輪付タイプ JCE-1408UDX 自吸 水道直結 農機具 強力 洗浄 ブラック
安く購入できて、梱包もよく発送も早くてありがとうございました。

2022-06-06

• morizo0329さん
  • morizo0329さん

3 2022-05-21

商品についての質問には
割とスムーズに答えて頂き、助かりました。
注文から商品の到着に7日、掛かりました。
楽天市場としては、これは普通なのか、遅めなのかは普段使っていないので分かりかねますが、この前の別のショップの商品も時間が掛かったので普通なのかもしれません。土日はショップが動いていないので、土日を挟むと時間が掛かるように思えます。ショップ側は、配送状況を更新して貰えると大変嬉しいです。

Razer RC21-01140300-W3M1 KittRazer RC21-01140300-W3M1 Kitty Ears for Razer Kraken - Green
使用してみて、 音も良いし、周りの音もほぼカットされているので、ゲームや映画、音楽などに集中できると思います。猫耳も可愛いです! ヘッドフォンの付け方に...

2022-05-21
また、レビューをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰られるとおり、当店は土日の発送をしておらず
3〜7営業日の発送となり土日を挟むとどうしても通常よりも
2日程度お時間かかります。
誠に申し訳ございません。
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

承知いたしました。配送状況など更新を随時検討して参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

5 2022-04-20

しっかりした梱包で問題なく着きました。早くついてよかったです

Technics SL-1200MK7-K ダイレクトドライTechnics SL-1200MK7-K ダイレクトドライブターンテーブルシステム テクニクス
評判以上のプレーヤーです。音質もよく以前つかっていたプレーヤーより重量もあり良い製品です

2022-04-21

1 2022-04-05

在庫がなくキャンセルになるそうです。
ないにも関わらず、販売している。

2022-04-07
また、レビューをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

この度はご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご注文の商品はお取り寄せ商品と記載させて頂いておりました。

今後もわかりやすい表示になるよう店舗として改善を行っていきます。

ご指摘誠にありがとうございました。