4.04 (294 件)

4 2024-04-28

10日〜15日で発送となっていたので、そろそろ届くかな?と思ったタイミングで発送遅延のお知らせが届きました。
急ぎではないものでしたので、全く問題ありませんし、ちゃんとご連絡頂けて安心して待てました。
そして本日無事受け取りましたので、気持ちの良いお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

• satorisaさん
  • satorisaさん

1 2024-04-28

商品の届きも遅いし、届いたら使えない、
虚偽の内容を載せています。
悪いショップです。

ガラス鍋 透明 ih対応 両手鍋 フタ付き ガラス製 煮込み鍋 IH 直火 卓上鍋 フタ付き スープ鍋 耐熱ガラス 木製取っ手 ガラス蓋付き 家庭用 ガラス調理鍋 ガラス 鍋 なべ ふた付き 2.5L なべ 深型 クリア キッチン 対応

1 2024-04-24

箱なし説明書なし 商品は簡単に包んでるだけ
最悪な梱包
二度と利用しないショップ

1 2024-04-22

こちらの問い合わせは無視したり、梱包方法が問題で商品に傷ご付いたから電話掛けても、話す事なく切る長年楽天で色んなショップで購入してきましたが、ここまで対応の酷いショップははじめてです

収納 蓋付き 防塵 ボックス 陳列ケース ケース ぬいぐるみ ダブルジッパー パンダの耳 円柱形 ぬいぐるみ収納 展示ボックス 収納透明ケース おもちゃ収納ボックス 陳列棚収...
142cmのピンクとホワイトを購入。ファスナー付きのプラスチックを筒状で2つまとめて先に届き、蓋と底になる部分の発送は何時になるか問い合わせても連絡無し。 ...

4 2024-04-17

息子に購入しましたが、春でも着れると思って購入しましたが、暑そうですので、今度の秋まで着れそうにありません。 修学旅行に持たせる予定でしたが、残念です。

息子に購入しましたが、春でも着れると思って購入しましたが、暑そうですので、今度の秋まで着れそうにありません。 修学旅行に持たせる予定でしたが、残念です...

メンズ ドロップショルダー パーカー プルオーバー スウェットパーカー ビッグシルエット パーカー スウェット フード付き パーカー ゆったり スエット 秋冬 春 パーカー フードパーカー 40代 おしゃれ 韓国ファッション ペアルック 20代 30代 ビッグパーカー

4 2024-04-16

包装が簡易なのはよかった。ありがとうございます。

ちょっときつい様ですが足指、足裏のストレッチにはよいようです。室内であればつけたまま歩くことも可能ですが、慣れるまでは痛いので無理せずに慣らします。足...

足指トレーニング 足指ストレッチ 足首 足裏 アーチ 足指セパレーターパッド 足指 広げる 足指パッド 扁平足対策 外反母趾 内反小趾 サポーター 矯正 マッサージ 足ゆびトレーニング 筋肉トレ 運動 ダイエット エクササイズ リラックス 自宅トレーニング 健康器具 送料無料

4 2024-04-15

4段のカバン探してもなかなか無かったので見つけて嬉しかったです。本当に大きくてたっぷり荷物が入るので満足です。ファスナーの1つが最後まで閉まらなかったのは残念ですが、閉める事は無いと思うので大丈夫です。ありがとうございます。

4 2024-04-15

注文後すぐにメールを頂けて、とても安心しました。ありがとうございました。(同時に注文した所からは、確認メールが来たの4日後でしたし商品も遅延中です)欲を言えば、楽天サイドのキャンペーンなのかな?レビューを書いたら何らかの商品が貰えるという事で、今とりあえず訳も分からず書いてますが、その案内なんかも説明して頂けたら有難かったです。まぁこれは楽天の問題なのかな…

注文からちょうど10日で届きました。かなりコンパクトに梱包されていてビックリしました(笑)布地が薄く軽いですが頑丈そうで、良いのか悪いのかキャスター部分の...

機内持ち込み キャリーバッグ ボストンバッグ 軽量 拡張可 大容量 修学旅行 旅行バッグ 3way レディース メンズ キャスター付き トートバッグ 折りたたみ 乾湿分離 トラベルポーチ おしゃれ スポーツバッグ 防水 旅行カバン 大型ボストン 林間学校 合宿 出産 カバン

5 2024-04-13

問題なく予定通りの到着でした。
理想の商品です。ありがとうございます。

5 2024-04-11

お値段以上の商品をありがとうございます。
また利用したいです。

5 2024-04-08

たくさんの系統があるので好きなデザインに辿り着けます。
この度はありがとうございました。

4 2024-04-06

引っ越しのタイミングと商品到着が重なるかもと連絡しましたが、丁寧に対応して頂きました。
早めの発送、ありがとうございました。

孫の入学式用に購入しましたが、到着が遅いかもしれないと言う事だったので、念の為、別のブラウスも購入。 こちらのブラウスを130cmにしたので、やはり少し大き...

子供服 ブラウス レース襟 フリル 綿 女の子 ジュニア キッズ シャツ 長袖 フォーマルブラウス 丸襟 無地 入園式 卒園式 卒業式 入学式 発表会 結婚式 かわいい 110 120 130 140 150 160 170

5 2024-04-04

丁寧に包装されててよかったです。
ありがとうございました^^

24個セット!布団クリップ ズレ防止 固定器 挟むだけ 簡単取り付け 掛け布団用 布団カバー ベットシーツ クリップ 寝具 滑り止め 布団固定 布団固定用 針なし

4 2024-03-26

返品取替の早い対応ありがとうございました。とても欲しがっていた商品だったので良かったです。

5 2024-03-25

欲しかったものがお安く買えて満足です。
お店の連絡も丁寧でした。