1件~15件 (全 1,233件)次のページへ

4 2024-04-26

早いご発送をどうもありがとうございました。もしメール便で送料無料のオプションがあれば、とてもありがたいです。

3 2024-04-24

もう少し早くに配送してくれるとうれしいです

キャップ メンズ 大きめ 65cm頭囲 帽子 防寒 野球帽 英字 刺繍 深め レディース ユニセックス ペア 大きいサイズ 小顔効果 アウトドア マラソン 春冬
ビッグサイズなのに見た目はあまり大きく見えずかなり気にいってます 生地もコーデュロイ生地なので安っぽさもなくイイ感じ

5 2024-04-24

可愛い感じのが欲しいとの事で選びました。肩に黒の模様が入っていると思い 袖口の黄色なマ-クと共に可愛いかなって選びました。残念ですが肩には何も無かったけど これはこれで有り!と喜んでました。簡単に洗濯しても 型くずれ無しの様で良かったです。ありがとうございました。

Tシャツ メンズ tシャツ 重ね着風 五分袖Tシャツ 切り替え カットソー カジュアル 大きいサイズ 春夏
2XL白を買いました。可愛い感じです。大きめをとの事で いつもより大きいサイズにして正解。気持ち丈が短めですが気になる程では無いです。ヘビロテ確実だと喜ん...

2 2024-04-24

アパレルを扱っているのに生地の素材表示がいい加減。
商品が悪いわけではないのに、ビジネスに対する真摯さに欠けていると思う。

アロハシャツ メンズ 花柄シャツ 綿100% 長袖シャツ レデイース おしゃれ カジュアルシャツ 男女兼用 大きいサイズ 春
「黒太陽」をチョイスしました。 シャツ自体のデザインはキレイだし生地もしっかりしている割には安価で良いのですが、商品名にも綿100%と嘔っているのに、商品...

5 2024-04-22

速やかな発送と必要十分な包装に感謝しています。安くて良い商品をありがとうございました。

• shibachikaさん
  • shibachikaさん

4 2024-04-22

購入した商品は良い品物でした。
他の商品も良い物を提供していると思います。

カジュアルシャツ メンズ おしゃれ 七分袖シャツ 無地 半袖シャツ 半袖 シャツ ビジネス 大きいサイズ 夏
肌触りの良い商品でした♪ シャツ左胸の部分がポケットだと思ったら単なる飾りだったので少し残念でしたが、他の商品も購入検討します。

5 2024-04-22

特に問題なく期日通りに届きました。勘違いして、お問い合わせさせていただきましたが、丁寧にご対応いただきました。

【1-3日発送】半袖シャツ メンズ 胸ポケット シャツ 半袖 カジュアルシャツ サラサラ ビジネスシャツ ワイシャツ ゆったり 大きいサイズ 4XL 5XL 夏物

• suirkazuさん
  • suirkazuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 431

4 2024-04-22

クロネコゆうパケット?で到着しました
クロネコゆうパケットには郵便局への
引渡業務がある様ですがその時点で楽天の配達画面では配達店から配達中と表示されます
引渡と表示されれば状況がわかり安心です…楽天の問題だと思いますが
ありがとうございました

171センチ、70キロですが ワンサイズ上を購入しました 少しゆったりしています 思っていたよりしっかりした生地でした 上品な艶があります 縫製もほつれなどなか...

4 2024-04-22

配送は一週間先になるとのことで覚悟してましたが、意外にも注文から5日目に到着しました。
発送メールが3日目(発送の前日)に届き、次の日の夜までヤマト運輸には「未登録」で少し不安でしたが結果オーライです。
シャツ一枚に宅配便かぁと思いましたが、レディース物と違い、きっちり畳まれ襟もしっかり糊付けされて、いわゆるワイシャツだったので、ポスト投函を避けたのだと納得しました。

• 621419さん
  • 621419さん

3 2024-04-21

値段の割にはまぁまぁ良い品揃えがあります

【1-3日発送】上下セット メンズ 夏 軽量 セットアップ 半袖 レディース 上下 おしゃれ 半袖シャツ ショートパンツ カジュアル 夏服

5 2024-04-21

丁寧な梱包で早めに届きました。
ありがとうございます。
また利用したいと思います。

ジャージ メンズ セットアップ 重ね着風 おしゃれ ジャージ上下 スウェット 上下セット スポーツ 春物 春
息子が帰省した際のために購入しました。 コンビニくらいにも行けるし好評でしたし、 ありきたりなデザインでなくて良かったです。

4 2024-04-21

もう少し早く品物をお届け頂来たかったです。

【紹介動画あり 】 リュック 子供用 リュックサック 星空柄 通学 女の子 男の子 バックバッグ 大容量 おしゃれ 可愛い
孫に購入 とても喜んで使っています。 作りに不都合はなく、おまけのアルパカ人形も可愛かったです。 星1つなのは、品物が着くのが遅かったので減らしました。

2 2024-04-21

店舗の確認からなかなか発送されず、旅行に来て行きたかったので間に合うかハラハラでした。
1週間は見ておいたほうがいいですよ。

5 2024-04-20

遅れることもなく満足です。また利用させて頂きます。

5 2024-04-19

初めての利用でしたが、迅速な対応をしていただきました。商品も満足です。ありがとうございました。

とても良い買い物ができました。サイズも少し余裕があって、気に入りました。またお願いいたします。ありがとうございました。