5 2021-10-28

とても大きな抱き枕を購入しました。
注文日を含め8日目に通常配送で到着。
大きな袋に入っておりましたが、求めた抱き枕の半分サイズに満たない。
多分圧縮してあるのだろうなと、厚手の袋を開封しました。
どうやって袋に入れたのかな??と不思議な程パンパン。
やっと枕が見えてくると、ふわーっと空気を含み膨れて余計に袋から取り出せなくなりました。
機会で梱包なさったのでしょうが、良く入ったな・・・が第一印象。
抱き枕の種類は選べる設定になっていたので
迷わず「猫」を選択。
家族はどう見ても「ぶた」に見えると笑いますが、
愛猫と殆んど同じ身長の猫さんに私自身は大満足しております。
到着まで1週間強あり、待ち長かったですが
大事に使いたいと思います。有難うございました。
注文番号:389023-20211015-00047719

抱き枕。どうせ買うならば愛猫と身長が近い方が良いと思い「猫」さんを選択。 全長85cmの丸々と太った白い猫さんが到着。 . 愛猫の身長は手足を入れずに頭の...

ねむねむ 抱き枕 プレミアム ネコ ハムスター 熊 クマ パンダ ゾウ ぬいぐるみ クッション プレゼント 癒しグッズ 可愛い 抱きまくら お昼寝 安眠枕 かわいい リラックス 癒し 動物 アニマル 大きい ねむねむアニマルズ 贈り物 ギフト プレゼント85cm