4.45 (129 件)

5 2024-04-05

新潟県十日町市は仕事の為、月2回ぐらい訪れていました。皆さん大変親切に対応して頂きました。

【ふるさと納税】小嶋屋総本店 布乃利へぎそば10把 【 麺類 そば 蕎麦 へぎそば 乾麺 】 お届け:順次発送
以前、新潟に住んでいて同じ商品を買って食べていました。今回届いたのは、普通のそばの色で緑がかっていませんでした。以前は、緑がかっていたと思います。なん...

5 2024-03-20

いつも迅速に対応して頂いて感謝しています。今後も購入させていただきます。

ふるさと納税 新潟県 十日町市 特産品 おすすめ【ふるさと納税】トイレットペーパー シングル 100個 障がい者支援 返礼品 | トイレ トイレット 日用品 消耗品 詰合せ 家庭...
毎年定期的に購入させて頂いています。とても満足しています。

5 2024-03-18

以前、別の返礼品でお世話になった事もありましたが、今回も対応は完璧で申し分ありませんでした。

【ふるさと納税】日本棚田百選のお米《無洗米》天空の里・魚沼産こしひかり 5kg×1 【 白米 安心 安全 こだわり 】 お届け:ご入金確認後、10日以内に発送致します。
これまでも色々な地域の米を返礼品で頂きましたが、無洗米にもかかわらず時間が経っても臭みなく美味しいのはさすがです。 精米3日でお届け頂いた事も嬉しいポイ...

5 2024-02-26

発送がびっくりするくらいに早かったです。ありがとうございました。

【ふるさと納税】吉野家 人気5種10袋セット【冷凍】 【 牛丼 レトルト 冷凍 非常食 防災食 新潟 】 お届け:順次発送

4 2024-02-25

初めての購入ですが、梱包も良く、到着が早く助かります。

【ふるさと納税】数量限定 従来品種 魚沼産コシヒカリ 精米 5kg 令和5年度産 【 お米 米 コメ コシヒカリ 魚沼産 】 お届け:準備でき次第、順次発送

5 2024-02-24

へぎそばとても美味しかったです。またよろしくお願いします、

5 2024-02-13

毎回きちんと届いています。また利用させて頂きます。

【ふるさと納税】無洗米「3カ月定期便」日本棚田百選のお米 天空の里・魚沼産こしひかり 5kg×3回 【定期便・ 白米 安心 安全 こだわり 】 お届け:1回目はご入金確認後10日以内に発送、2回目以降は毎月1回発送いたします。

5 2024-02-11

去年もふるさと納税でパーカーを送ってもらいました。とても気に入っています。

5 2024-02-08

また、利用したいです。

十日町市 ふるさと納税 一般財団法人 十日町地域地場産業振興センター【ふるさと納税】小嶋屋 総本店 布乃利 へぎそば 30把 段ボール パッケージ | へぎ蕎麦 そば 蕎麦 麺...
年末、主人の実家で年越しそばとして いただきました。大変美味しくて皆から大好評でした。

5 2024-01-24

ふるさと納税の対応がとても早かったです。新潟のお酒もお米も好きなので、また利用したいです。十日町市はいろいろ魅力的なものが多いので、いつか行ってみたいです。

3 2024-01-14

スムーズに配送いただきました。。。。。。

贈答品としていただいたものが、とても美味しかったので、ふるさと納税で購入してみましたが、あの時の感動とは異なりました。新潟で生麺を食べてみたいと思いま...

1 2024-01-03

証明書送付の封筒外面の自治体の名前がなく、JTBセンターからの勧誘のような郵便がくる。
代理店の質が悪い、他の代理店は自治体の名前が入った封筒を使っている。
また、送り状のJTBに寄付したかのような体裁。そもそも、寄付の上前を撥ねているんだから、もっと謙虚になるべき。自治体より前に出るな。

5 2024-01-02

発送が早く、お礼状など丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

十日町市 ふるさと納税 越路商事株式会社【ふるさと納税】十日町市 純米吟醸セット
貴重で美味しいお酒を頂きました!父親も大変喜んで味わっていました。今は地震などで大変かと思いますが、遠い地から、十日町市のさらなる発展を願っています!

5 2023-12-31

中学生の息子用に購入しました。1人で温めて塾前に食べられるので購入して良かったです!

【ふるさと納税】吉野家 人気5種20袋バラエティセット【冷凍】 【 牛丼 レトルト 冷凍 非常食 防災食 新潟 】 お届け:順次発送
一つ一つボリュームがあり大変満足です。たっぷりあるので1度冷凍庫を整理してから購入おすすめ。

5 2023-12-31

年末のお忙しい時期にも関わらず迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また来年も利用させていただきます。

これが冷凍庫にあるとすごく心強く、安心です。袋のままレンジできる手軽さが気に入ってます。