4.29 (40 件)

1 2024-04-28

寄付金だからと返礼品の実をきちんと評価していないのでしょうか。

【ふるさと納税】KAMANARIYA イタリアンジェラート 12個 【 ジェラート スイーツ アイス 】
ジェラートと謳っているが、水っぽくて正直美味しくない。2度と食べたくない。

• ryuugaさん
  • ryuugaさん

1 2024-04-13

賞味期限切れで、食べてないので分かりません。

【ふるさと納税】ますの押し寿司 35g×6個 折箱入り 寿司 鱒寿司 押し寿司 富山名物 冷蔵/ます寿司屋ヒロ助/富山県 黒部市 【 お寿司 海鮮 魚 魚介類 魚介 加工食品 惣菜 ...
息子の家に配送を頼んだのですが、配送会社のお届けの日時指定で2日の最終の時間帯でお願いしたそうです。しかし、受け取って開けてみると消費期限が、1日の午後...

【ふるさと納税】ますの押し寿司 35g×6個 折箱入り 寿司 鱒寿司 押し寿司 富山名物 冷蔵/ます寿司屋ヒロ助/富山県 黒部市 【 お寿司 海鮮 魚 魚介類 魚介 加工食品 惣菜 】

• xlrkaoさん
  • xlrkaoさん

5 2024-04-12

すぐに届きました。また機会があれば利用したいと思います。

【ふるさと納税】黒部からのおくりもの カターレ富山ラベル[500ml×24本] 【 飲料類 水 飲み物 水分補給 自然本来の味 非加熱 軟水 まろやか 甘み ナチュラルミネラルウォーター 】

5 2024-02-21

多忙のなかで、お礼のメールありがとうございました。

【ふるさと納税】【令和6年能登半島地震災害支援緊急寄附受付】富山県黒部市災害応援寄附金(返礼品はありません)
1日も早い復興を願い、寄付をさせていただきました。 お礼のメールもきて、胸が熱くなりました。 また応援したいと思います。

5 2024-02-03

年末ギリギリに注文、年明け早々地震があり、ふるさと納税のお金は役立てて頂きたいところ、返礼品を頂くのが申し訳ない気持ちでいっぱいです。大変な中、返礼下さった品は大事に美味しく頂いております。ありがとうございます。皆さまお身体に気をつけてお過ごしください。

【ふるさと納税】ビール 宇奈月ビール12缶セット/地ビール クラフトビール 北陸 缶/富山県黒部市 【 クラフトビール 飲み比べ お酒 酒 地ビール ビール 】
近所のオオゼキで宇奈月ビールを購入した事があり、味わいのある美味しさが気に入っていました。それ以来購入の機会がなかったところ、ふるさと納税で見つけ、他...

5 2024-01-19

1週間足らずで届きました、ありがとうございました。今年は大変な始まりでしたが、皆でのりこえていきましょう。

【ふるさと納税】贅沢二重ます寿司 花ます 620g×1個 鱒寿司 押し寿司 富山名物/植万/富山県 黒部市 【 寿司 お寿司 海鮮 魚 魚介類 魚介 加工食品 惣菜 】 お届け:2023年10月から2024年5月末まで

• 光〜光さん
  • 光〜光さん

5 2024-01-14

皆様のコメントを参考に、他ブランドより0.5~1cm大きい28cmをオーダしました。予想が的中しましてピッタリフィット!!質感もよく、めっちゃ軽いのも大満足です。

皆様のコメントを参考に、他ブランドより0.5~1cm大きい28cmをオーダしました。予想が的中しましてピッタリフィット!!質感もよく、めっちゃ軽いのも大満足です...

【ふるさと納税】ゴルフシューズ メンズ ゼロ・スパイクバイターライトSHG350 白×シルバー色【1足】【送料無料】 【 靴 ゴルフ用品 軽量 グリップ力 履き心地 オールラウンドモデル 超軽量 反発屈曲性能 】 お届け:2024年4月上旬から順次発送

• std-01さん
  • std-01さん

5 2024-01-12

金額が少なくてすみません。頑張って下さい。

5 2024-01-06

微力で申し訳ありませんがが復興費用に当てて頂ければ幸いです。

5 2024-01-05

気持ちばかりで申し訳ありませんが、少しでもお役に立てたらと思います

5 2024-01-04

微力ですが、北陸の皆様の力になりたいと思い、寄付をさせていただきました。
苦しい時ですが、頑張りましょう。

• noln1127さん
  • noln1127さん

1 2023-12-07

ゴミを送ってこないでください
捨てました

【ふるさと納税】「地魚の昆布〆」4種セット 産地直送 旬 魚介 魚 さかな 詰め合わせ 冷凍/くろべ漁業協同組合 魚の駅「生地」/富山県 黒部市 【 海鮮 魚介類 鮮魚 セット...
当方、黒部に住んでいたこともあり応援したく寄付をいたしました 届いたのは写真のとおり薄々で小さな魚のくずでした 12000円でこれは無いわぁ 黒部の他の返礼品...

【ふるさと納税】「地魚の昆布〆」4種セット 産地直送 旬 魚介 魚 さかな 詰め合わせ 冷凍/くろべ漁業協同組合 魚の駅「生地」/富山県 黒部市 【 海鮮 魚介類 鮮魚 セット 】

5 2023-12-01

商品の発送も早かったのでよかった。
確定申告用の書類はまだこないので商品到着くらいに来ると嬉しい。

• misa8875さん
  • misa8875さん

5 2023-12-01

とてもおいしいです。リピートします。他の種類の開発もしてほしいです。

1 2023-11-25

ご飯が硬かったです
配送方法が悪かったのか?
届いてすぐに食べました。マスは美味しいのに ご飯が、残念でした