• hiyokkoaiさん
  • hiyokkoaiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 523

5 2024-04-23

迅速に丁寧なる対応をありがとうございます。此れからも宜しくお願い致します。

【4/20以降順次発送】 蕎麦粉をふんだんに使った信州銘菓 そば菓子 老舗店のロングセラー 高級 手作り焼き菓子 そばぼーろ そばぼうろお菓子 ギフト 和菓子 菓子 御中元 ...
口溶けの良い和菓子です。お茶のお供にピッタリです。お抹茶と一緒に是非ご賞味頂きたいです。

5 2024-04-16

すぐに届けていただきました。
対応早く好印象です。

贈答用と自宅用に購入しました。 口の中でふわーっと広がりつつ溶ける感じがくせになります。 またリピートしようと思います。

5 2024-04-01

丁寧な梱包で、すぐに届きました。みんなで美味しくいただきました。どうもありがとうございました。また購入したいと思っています!

2024-04-02
喜んでいただきまして、当店と致しましても、嬉しいことでございます。

5 2024-03-18

何よりお供えという事で、寿を使ったお菓子を別のお菓子に交換してくださったりの細かい御配慮頂きました。ありがとうございました。

【4/20以降順次発送】 信州 銘菓 贈答 長野のお土産として 信州の素材を生かした 手作り焼き菓子 セットホワイトデー お菓子 詰め合わせ ギフト 和菓子 お返し お試し お...
御供えで利用、直送で見てはないけれど少量で珍しいお菓子と先様には喜んで頂けた様子でした。

2024-03-19
こちらからのお伝え不足でお手数をお掛けしてしまい、
大変申し訳ありませんでした。

5 2024-03-18

そばおぼろ、が食べて見たくて、、折角だから、詰め合わせギフトで旬菜菓たむらさんの味をつまみ食いしたくて購入。さすが長野県はりんごをどら焼きにするのか!と、甘さ強く、コーヒー、煎茶とても相性良く、そばおぼろは和クッキー?たまごボーロっぽいけど、とても優しいふわっと最高に美味しかった〜購入して良かった。

【4/20以降順次発送】 信州 銘菓 そば菓子 老舗店 銘店のロングセラー 高級 手作り焼き菓子 そばぼーろ 長野のお土産として 信州の素材を生かした 焼き菓子 セット和菓子 ...
信州戸隠そば和菓子詰め合わせギフト そばおぼろは、懐かしいたまごボーロに食感が似ていて、それでいてそばっぽい香り、和クッキー、とても虜になってしまうほ...

2024-03-19
信州の産物で作ったお菓子は、ながのでもユニークなものでして
それらを召し上がっていただけることは地元民としても嬉しいことでございます。

5 2024-03-14

注文後の受付及び商品発送のお知らせのレスポンスも良い。発送後の型崩れ等を防止するための注意書きもされており、安心して受け取れました。

還暦過ぎの妻へのホワイトデーお菓子として購入しました。和菓子が好きな妻が喜んでくれてよかったです。消費期限表示も個装ごとにしており、いいと思いました。

2024-03-14
お褒めの言葉、とても恐縮でございます。
また、ヤマト運輸さまのサービスレベルはとても高く、
そういったおかげもございまして、当店の運営ができております。

5 2024-03-13

購入前に気になる事があったのでショップに問い合わせしたら、丁寧に対応していただきました。法事の御供用だったので、お菓子名に寿と入ってる杏寿ではなく、他のお菓子で対応してくれました。心遣いとてもありがたかったです。また機会があれば購入したいです。

2024-03-14
こちらの事前案内が十分でなく、かえって申し訳ございません。

5 2024-03-02

きちんと包装されており、感じがよかったです。

いろいろな種類の和菓子を楽しく美味しくいただけて、詰め合わせというのはとても良いと思いました。 「そばおぼろ」と「茶柱」が甘さ控えめで美味しかったです...

2024-03-04
お褒めいただきまして、恐縮でございます。

5 2024-02-19

内容も梱包も良かったようで大変喜んでもらえました。

2024-02-20
先様に喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても、

5 2024-02-13

すぐに発送していただきありがとうございました。おかげさまで思っていたよりずっと早く到着しました。またよろしくお願いします。

信州 銘菓 贈答 長野のお土産として 信州の素材を生かした 手作り焼き菓子 セットバレンタイン 和菓子 詰め合わせ ギフト 贈り物 お返し お菓子 信州土産 菓子 ご褒美 大人...
義母のお茶受けに送りました。詰合せでしたのであれこれ選ぶのも楽しく、どれも美味しかったと大変喜ばれました。自分用にも買ってみたいと思います。

2024-02-13
お手元に無事お品物が届きまして、何よりでございます。
ヤマト運輸さまのサービスにも感謝でございます。

5 2024-01-27

とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。
先方も喜んでくれました。
今回は急ぎの用事でしたがまた利用させていただきます。ありがとうございました。

2024-01-27
先様にも喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても

5 2024-01-04

前回も気持ち良く買い物が出来て送り先にも大変喜ばれました
今回は日付け指定を年をまたいでしましたが、1月1日の地震でお店は大丈夫だろうかと心配しています。

昨年もお供え物として購入しました 大変好評だったので遠方の親戚へのお年賀として購入しました

2024-01-10
この度も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
先様に喜んでいただけたとのこと、当店といたしましても
嬉しいことでございます。
また、地震の被害につきまして、ご心配をいただきまして
こちらは恐縮な限りでございます。
幸い、被害はなく、今まで通りい営業させていただいております。

5 2023-12-31

問い合わせさせていただいた際も、返答が早く、丁寧に対応していただきました。

2024-01-02
お問い合わせいただきました、ご要望にお応えすることができて
何よりでございます。
  • Boo51さん
  • Boo51さん

5 2023-12-18

ちょっと高級感あるお菓子です。お土産に丁度いいと思います。

とっても美味しかったです。また、買います。

2023-12-19

5 2023-12-01

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。

2023-12-02
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
この度も、無事にお届けできまして、何よりでございます。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-06-15
スーパーセール半額商品を購入。.手土産として使う事が出来るか今回は自宅で味見です。(o^_^o).上品な味とパッケージ。とても印象が良かったので慶弔...