総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-26

すぐ送ってくださいました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-14

迅速、丁寧なご対応で大変満足しています。早速、週末に取り付けてみます。また機会ありましたらどうぞよろしくお願いします。

• 月1000kさん
  • 月1000kさん

4 2024-01-26

到着早かったです。
先日オート○○○○○で見てもらい
研磨しなくても車検通せるそうです
安心しました

ガラス ヘッドライト クリーニングセット 酸化セリウム ガラセリウム セリウム 車 窓 窓ガラス フロントガラス キズ消し 傷消し 傷 風呂 鏡 ミラー ウロコ落とし ヘッドライト 黄ばみ ih ihコンロ 焼け取り 水垢取り フェルト 研磨 ガラス磨き ガラス研磨

5 2023-12-23

良い商品を買わせて頂きました。スピーディー・丁寧な対応をしていただきました。梱包も問題なかったです。

お墓用 ステンレスW線香立 穴あき 中入 お線香立て 簡単お手入れ 簡単取付 宗派 ご焼香 お参り 香食 差し込むだけ
安かったので期待していなかったのですが、とてもしっかりした作りでした。そうそう買うものでもありませんが、次買うとすればこちらを購入したいです。

5 2023-12-08

丁寧に連絡して頂いてありがとうございます。

お墓用 ステン線香立 新型線香立 大 ネジ式 お線香縦置き 宗派 ご焼香 お参り 香食
いろいろ探していたんですが、サイズもぴったりで配送もすぐ届いてすごく助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-13

素早い対応で、大変満足満足しています。機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

お墓用 花立 ステンレス製 花筒 一体式花立 中 ネジ式着脱 和墓 洋墓 デザイン墓 供花 台座 全長125mm 簡単取り外し 記念碑 お地蔵様 ペット墓

5 2023-08-30

購入の前に商品について何度も問い合わせをしたところ
毎回迅速丁寧に回答をいただき、安心して購入できました。
しっかりした、とても良いショップと思います。

5 2023-07-02

商品とともに手書きの挨拶文が同封されていました。ちょっとしたことですが、誠実さが伝わってきました。とても感じ良く商品を受け取ることができました。ありがとうございました。m(_ _)m ペコペコ

• bonberzonさん
  • bonberzonさん

5 2023-06-26

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

純正ブルーレインミラーをダイアモンド油膜取りで磨きまして、傷がひどく最終的にこの商品を使いました。期待感がありましたが、結果はやっぱり傷は取れませんで...

5 2023-06-03

ご対応ありがとうございました。何度も購入するお品ではないのですが、よい買い物でした。

5 2023-04-27

石テックさんありがとうございましす、探していましたが、仏具関連の店舗に行けどうも希望する商品は有りませんでしたが、何気なくネットで掲載が有りビックリして注文させていただきましたありがとうございました♪♪

お墓用 ステンレス線香ローソク立セット 花 据置き型 幅130mm 墓参りセット 線香立1個ローソク立2個 線香縦置き 取付簡単 軽量
本日商品が到着いたしまし、写真で拝見するよりも、かなりしっかりした作りで大満足しています、梱包もきめ細やかにされていました、完璧でした。御手紙も有難う...

5 2023-04-25

一週間もかからず送って頂き、
お手紙も添えて頂き有難うございます大変満足です。

お墓用 水入れ 9cm セット 3寸用 御影石 / ステンレス製 水入 桃石 オリジナル 安定 倒れない 水皿 高級感 御影石材 ステンレス 墓用 墓 お墓 お洒落 仏具 祠 お地蔵様 水鉢 湯呑 水受け 水受 ペット ペットの墓 ペットのお墓 丈夫 長持ち

5 2023-04-09

素敵な表札を作って頂きまして感謝致します
お顔の見えないお取引で不安もありましたが、何度も確認メールを頂きまして安心する事が出来ました
表札は、自宅の顔ですのでこんなに良いものを玄関に付けることが出来て嬉しいです♡♡
素晴らしい対応にも感謝致します
皆さんに知って頂きたいショップです♡♡ありがとう御座いました

本日到着致しました(´∇`)これまで楽天市場さんで色々な商品購入致しましたが、今回表札をお願い致しました、石テックさんほど、丁寧で誠意のある対応のお店は...

オーダーメイド 表札 御影石 長方形 オーダー 戸建 ブラック 黒 浮彫 石 タイル 人工大理石 大理石 天然石 オシャレ ネームプレート 縦型 玄関 屋外 縦書き 縦 横 埋め込み式 壁掛け式 和風 戸建て 一戸建て 浮き彫り 石材 シンプル おしゃれ 花崗岩 御影石材 石製

• くり96さん
  • くり96さん

5 2022-12-14

作業の都度ごとに、写真付きメールで状況を送ってくれました。
大変丁寧で信頼できる仕事ぶりでした。

黒御影石に白彫りで、大変見映えのよい満足のいく商品を購入できました。 壁面への設置は「コニシ 高性能コンクリート用 120ML #05781」を使用して接...

表札 オーダーメイド 御影石 戸建て 玄関 ひょうさつ オーダー 石 石材 長方形 シンプル おしゃれ 戸建 一戸建て 天然石 ネームプレート 横 埋め込み 壁掛け 埋め込み式 壁掛け式 和風 洋風 浮き出し 浮き彫り 浮彫 石材彫刻 御影石材 プレート

5 2022-12-13

とても丁寧な対応、包装でまた利用したいと思います。

鏡のようにピッカピカ!!届くのも早かったです。ありがとうございました。 洗い替え用に購入しました。お線香のヤニ(?)や焦げを取るのに、暑い中お墓で作業...

お墓用 ステンレス線香皿 大 横寝かせ型 香炉皿 墓参用品 180mm 据え付け お手入れ 簡単 線香 香炉 線香皿 お線香 お手軽 ステンレス 灰皿 線香用 灰 横 横置き 仏具 ステンレス製 洗える 丸洗い お墓 お墓用 墓 墓用 墓前 皿 お皿 受け皿

最も参考にされているレビュー

• クール4940さん
  • 60代 男性   購入者