総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• E-NOKIさん
  • E-NOKIさん

5 2022-03-13

梱包が良く、商品は迅速に配達されました。

【送料無料】PSE認証済み 技適マーク 無線認証済み 説明書付きチャイム 日本語説明書 ワイヤレス 自発電 ワイヤレスインターフォン 呼び出しチャイムセット インターホン ...
電池が不要なので、交換を気にすることなく、他の商品に比べ大変よいです。

5 2021-12-31

商品すぐに届きました。問い合わせの対応もいいです。
欲しいものがあればまたこのショップにお世話になろうと思います。

5 2021-10-20

早々に到着しました。
簡単包装でしたが、問題なかったです。

5 2021-10-19

シンプルでとても良く聴こえ購入して良かったです。

とても良く聴こえます。購入して良かったです。

5 2021-10-15

発注してすぐに届きました。梱包荷姿に問題無いです。

ソーラーライト階段ライト 手すり LEDライト アウトドア 階段ソーラーライト ガーデンライト 屋外 自動点灯 デッキライト 4セット おしゃれ LED 防水 LED ソーラーランプ ...
アプローチ横にコンクリート壁面へガイド灯として貼り付けて使用してます。光の色合いは電球色で強さは弱めの柔らかい感じの良い感じです。取り付けて1ヶ月程経...

4 2021-10-10

玄関口に取り付けたので、サイズが逆だったらもっとよかったです。
音も音量良く、取り付けも簡単でした。

チャイム 一対二 ワイヤレス 自発電 ワイヤレスインターフォン 呼び出しチャイムセット インターホン ドアフォン ドアチャイム ドアベル ドアホン コードレスチャイム ワイ...
最初、日本語版の説明書ないのでどうしようと思いました。 どうにか図を見て理解できて使用できたのでよかったです。

4 2021-10-09

商品到着までいろいろ情報を送ってもらいました。丁寧さが伺えます。

スイッチと本体と約3m離れていますが、しっかり届きます。音色は不必要なくらい種類が多いです。呼び出しスイッチが自発電のため、少し力が必要です。電池式の...

4 2021-10-08

問い合わせには親切だったのですが、商品は大丈夫なのか?と思ってしまいます。輸入後に、箱の詰め替えなどが必要と思います。

置物 北欧 誕生日プレゼント ガラス ギフト 贈り物誕生日プレゼント オルゴール クリスタル ボール 間接照明 月のランプ ベッドサイドランプ LEDライト USB充電 おしゃれ ...
投稿されていたとおり、箱潰れが激しく、プレゼントにしたかったのですが、大変残念です。ここまで潰れていると、中身は大丈夫なのかと思ってしまいます。

5 2021-10-06

コンパクトに配送していただき、助かりました。

ジャラのフェンスに貼り付けましたが、きっちり貼りつきました。 明るさは期待していないが、目印に灯りをつけたので満足。

1 2021-10-05

家電品で1ヶ月で壊れ、使用は3回目。
落としたり、ぶつけたりもなく壊れたので、保証の問い合わせをしたが確認するから動画を送れと言われ送ったが1週間、なにも連絡がなかった。ので連絡をしたが、ぶつけたり落としたら壊れるとクレーマー扱いされました。
おそらく連絡しなかったら、返信すらなかったと思う感じでした。
こちらとしては保証があるのか問い合わせただけだったのですが…
レビューで☆5くれたら新しい商品を送ると言われたが怖くて使いたくなかったので正直な感想をレビューします。
おすすめはしません。

5 2021-10-02

発送メールはありませんでしたが、掲載通り6日くらいに到着しました。キレイな梱包でした。ありがとうございました。

• M2575さん
  • M2575さん

1 2021-10-02

ひどすぎる!最悪!写真と違う!梱包の仕方も荒い!説明書が全く意味不明

インテリア卓上噴水 置物 室内噴水 装飾品 リビングルーム 風水 家の装飾 デスクトップの噴水
めちゃくちゃ粗悪品でびっくりしました。梱包もひどいし、中身も写真と違うし、説明書も全く解読不明!二度と頼みません! ひどすぎます…

5 2021-10-01

丁寧なご対応ありがとうございました。また機会ありましたらよろしくお願いいたします。

3 2021-09-30

また何か素敵な物をショッピングしたいです!

インテリア卓上噴水 置物 USB水ポンプ 室内噴水 装飾品 デスクトップの装飾品 リビングルーム デスクトップの噴水 流れる水の装飾品
とても落ち着きます もう少し大きくても良かったかな

4 2021-09-30

100ccのが欲しかな.200は我が家には少し大きめ、でも、素敵で使いやすい。ありがとうございます。

【お買い物マラソン ポイント5倍】ガラス オイルボトル オイルポットお買い物マラソン 家庭キッチン用 ガラス オイルボトル オイルポット 醤油ボトル 酢ボトル ドレッシン...
ラベリングして使いやすい、おすすめ。 お値段がもう少し安く

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-07-02
注文後色を変更したいお願いを快く引き受けくださり感謝、また輸送のトラブルについても真摯に対応されようとするショップさんの姿勢に感銘。またこの...