4.01 (158 件)

5 2021-07-15

親切丁寧な対応で、商品が届くのも早くて良かったです。

送料無料 レディースファッション ハイウエストデニムショートパンツ ショートパンツ レディース ハイウエスト 夏涼しさレディース女性ジーンズショットパンツ/美脚美尻/短パン ホワイト 黒 ブラック ブルー 20代 30代

4 2021-06-10

デザイン良かったです。見た目めもとても良いです。サイズは思っていたよりも小さめで娘にはきつめだったので知り合いの子にあげようと思います。

3 2021-06-06

ありがとうございました。 また利用させてもらいます

送料無料 子供服 セットアップ 女の子 韓国子供服 キッズ 3点セット ベスト+シャツ+パンツ ボーダー柄 上下セット ガールズ 韓国 シャツ、ベスト、フレアパンツ ボトムス おしゃれ オシャレ お出かけ110 120 130 140 150 160キッズ セットアップ

• 銀乃さん
  • 銀乃さん

3 2021-06-03

商品の発送が遅かったですが、かわいい商品でした。

1才半の女の子にプレゼント。身巾が少し細目でしたが、とても可愛かったです。裾を折り曲げて肩ひもを調節して早速公園にGOしていました。

おまけプレゼント 独立包装マスク一枚】子供服 ジーンズ デニム パンツ 女の子 オーバーオール 男の子オーバーオール キッズ ベビー サロペット 可愛い 韓国こども服 デニム サロペット 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm 130cm 140cm

4 2021-06-02

初めてのショップでしたがお時間はかかりました。でも、安心できるショップです。

送料無料 ナイトガウン ナイトウェア ルームウエア レディース 花柄 大人 バスローブ レディース ママ ペア セクシー ルームウェア ガウン ナイトウェア パジャマ ネグリジェ 軽量 出産祝い バスドレス プレゼント 内祝い お風呂上り バスグッズ

2 2021-05-25

発送が遅い。他店は早い所で3日ぐらいで届いてたのにこちらは2週間かかりました。

• asusaidさん
  • asusaidさん

5 2021-05-24

ありがとうございました。またよろしくお願いします。

帽子付きの水着を保育園で使用するために見つけました。 商品が到着するまでに時間が掛かったため、 早めに注文しておけば良かったなと思いました。 見た感じは...

キッズ 水着 女の子 子供 ビキニ水着 セパレート ジュニア 水着 女の子 セパレート 女の子 水着 キッズ 水着 女の子 ジュニア 練習着 キッズ 子供 キッズ 水着2点セットリゾート 海水浴送料無料

5 2021-05-21

丁寧に対応していただきました。気持ちの良い取引でした。

XC-F001 カジュアル 子供 オーバーオール 子供服 サロペット コーデュロイ 女の子 男の子 キッズ ベビー オールインワン シンプル パンツ 長ズボン ホワイト ピンク ブラウン グレー ベージュ 80cm 85cm 90cm 95cm 100cm 110cm

1 2021-05-15

レビューは書いた事がないですが、あまりにも酷いので、同様にお子様の撮影等で探されている方が同じことにならないように書かせて頂きます。
本当に最悪なショップです。記念撮影の為に撮影日の1ヶ月近く前に注文し、サイズが同サイズの他のお洋服と比べてもかなり大きく交換を依頼すると、発送は撮影日の4日前とのことで、急いで返送したのにこちらに返還され、住所を調べると一般宅で届く訳がなく、無駄に送料がかかり、その旨を伝えた所また違う住所で、宛名の記載もなく、ただそこに返送してくれとの回答のみ。何故この様なことになっているのか、実在する場所なのか、正しい宛先、無駄にかかった送料について問い合わせたら、全て無回答。再送日が迫っていた為、この状態で予定通り再送予定日に発送されるのか、その旨も全く回答なく、楽天に連絡し、翌日このショップから来た連絡は、再送は撮影日の2日前前後ということのみ。1ヶ月も余裕をもって注文し、使う日にちを伝えた意味もなく、再送日さえ最初に言った日にちを守らず本当に無責任なショップです。全てにおいて不誠実、言ってることも二転三転する最低なショップです。

4 2021-05-15

注文から配送まで時間がかかりました。梱包は特に問題なかったです。

• nishikayiさん
  • nishikayiさん

5 2021-04-29

この度早速対応してくれてありがとうございました

• 柚香ゆさん
  • 柚香ゆさん

5 2021-04-28

とってもかわいくて気に入っています。すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2021-04-26

本当にありがとうございます♪子供がとても気に入ってます。配送もすごく早いですね。

最近、おしゃれに目覚めた娘は、私が選んだ服を着てくれず、水着も自分で選ぶとのことで、この商品に辿りつきました!ちょっと大人っぽいデザインで本人も鏡の前...

5 2021-04-22

発送は早かったし、助かります。ありがとうございました。

• lavi55さん
  • lavi55さん

5 2021-04-22

素材、デザイン、納期全て満足してます。またお願いしたいです。

[オリジナルプリント マスク】100枚入 夏用 マスク 洗えるマスク 企業 学校団体 ショップ Logo オリジナル 会社のロゴ 飲食点のロゴ マスク 大人 3D 立体マスク オーダー メイド マスク おしゃれマスク プレゼント デザイン 自由 オシャレ