5 2024-06-01

早い発送有難う御座います。
梱包もよかったです。
またお世話になると思いますのでお願いします。

息子夫婦に誕生日プレゼントとして購入しました。 息子の誕生日とお嫁さんも誕生日が近い事もあって、ペアネックレスにしました。 中身は見てませんが外観からし...

ペアネックレス カップル ネックレス シンプル ペアネックレス ブランド ステンレス つけっぱなし リング ピンクゴールド ブラック 金属アレルギー 誕生日プレゼント クリスマス [felicitations]

4 2024-05-21

注文の翌日に届き助かりました。
置き配が選べたらもっと良かったなと思います。

[楽天1位] 三角巾 骨折 脱臼 腕つり アームリーダー アームホルダー アームスリング 腕吊り スマホ収納 腕サポーター 左右対応 身長160cm〜190cm用
左肩を骨折してしまい病院で購入した三角巾では心許ないので購入しました。 168センチですが問題なく使えています。 親指をかけるフックは自分はあまり必要性を...

5 2024-05-13

商品は、長時間付けていても安定感が有り、また、通気性と小物のポケットの配慮がとても良かったです。

[楽天1位] 三角巾 骨折 脱臼 腕つり アームリーダー アームホルダー アームスリング 腕吊り スマホ収納 腕サポーター 左右対応 130cm〜160cm
腕をゲガしていて、白い三角巾ですととても目立ってしまい、アームホルダーを購入してとても良かったです。迅速な対応で素晴らしいと思いました。

• t-rakukoさん
  • t-rakukoさん

5 2024-04-26

すぐ届きました。急いでいたのでありがたかったです。

[楽天1位] サドルカバー 自転車 防水 ママチャリ クッション 痛くない 防水カバー 低反発 大型 サドル シティサイクル フィットネスバイク 大型サドル 着後レビューでプレ...
中学生の子どもが毎日乗る自転車、お尻が痛くてつらいというので慌てて買いました。座面が柔らかくてサドルからのズレもなく、快適になったと喜んでいます。雨カ...

[楽天1位] サドルカバー 自転車 防水 ママチャリ クッション 痛くない 防水カバー 低反発 大型 サドル シティサイクル フィットネスバイク 大型サドル 着後レビューでプレゼント

4 2024-04-12

注文してから配送までも早く
大変満足です。

空気入れ 自転車 ママチャリ クロスバイク 靴箱に収まる ロードバイク ボール 空気入れ 浮き輪 仏式 ロードバイク用空気入れ フランス式 仏式 英式 米式

5 2024-04-12

すごくスムーズに配送してくれました。梱包も問題ありませんでした。

一人暮らしの息子に送ってあげました。とても軽くて使いやすかったと連絡がきました。空気も問題なく入ったそうです。

4 2024-04-01

指定の配送日に、ちゃんと届き良かったです❣️✨

自転車に乗る機会が増えて、椅子に座るだけでも尾骨が、痛かったので注文しました。今日乗ってみたら、少し痛いのがましになった様に思います。カバーも丁度良い...

5 2024-03-30

購入後すぐに届きました。梱包も丁寧で良かったです。

4 2024-03-26

対応が大変早く、急ぎだったのでサイズ以外は満足しています。

• nk3960さん
  • nk3960さん

4 2024-03-25

敏速に対応していただきありがとうございました。

4 2024-03-22

早く届きました。
ありがとうございます。

[楽天1位] サドルカバー 自転車 防水 ロードバイク クッション 痛くない 防水カバー 低反発 小型 サドル クロスバイク レーサー 小型サドル 着後レビューでプレゼント
サドルの寸法を確認して購入したのですが、やはりロードバイク用なので小さかったです。 しかし 無理やり装着したら、パツパツですが逆にズレなくて良いかと思い...

1 2024-03-11

ロードバイクに対応していない商品をロードバイクに使用できるように解説していて問題がある。

• ayataaan26さん
  • ayataaan26さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-03-11

迅速なご対応ありがとうございました。引き続き愛用させていただきます。

ベビーハンガー 20本セット 子ども ハンガー 子供 滑らない こども ハンガー キッズ ベビー ハンガー 子ども服 ベビー服 すべらない

5 2024-02-15

迅速な発送で、直ぐに手元に届きました。またカバーも付いていて雨の日も快適です。

5 2024-02-02