5 2024-04-23

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

3 2024-04-21

味は美味しいけどレンジで温めると萎んで潰れて残念でした。上手に温める方法とかメモとか欲しかったです。

• ku-mo6600さん
  • ku-mo6600さん

4 2024-04-21

贈り物として利用しました。
先方より、おいしかったと連絡がありました。

5 2024-04-18

ギフトで利用するかもしれませんが、その時は箱開けた時に個包装は別として、もう一枚なにかで、全部が包まれてたらいいかなあと思いました。

普段から小麦粉の代わりに米粉を使っています。又添加物もなるべく避けたいので自分用に購入。甘さも控えめで、美味しく頂きました。又利用させて頂きます

【米粉のたい焼き】 10個入りたい焼き 鯛焼き たいやき タイ焼き 和菓子 米粉たい焼き つぶあん 粒あん 美味しい もちもち お菓子 薄皮 冷凍 お取り寄せ スイーツ 小分け 個包装 お試し 絶品 詰め合わせ 詰合せ ヘルシー ギフト【クール便 送料無料】

4 2024-04-14

希望時間帯に商品受け取れました。ありがとうございます。(商品が美味しいのでレビューを書くのを無理にチェックさせなくても皆さんレビューを書くと思います。)

5 2024-04-11

とても早く発送して頂けました。薄い箱に入っていて少し驚きましたが、エコで良いなと思います。

5 2024-03-31

何度か利用させて頂いておりますが、問題無く快適にお買い物出来ています。

• hed_headさん
  • hed_headさん

5 2024-03-26

すぐに送ってくださって大変助かりました。

4 2024-03-21

はじめまして。きっと美味しいだろうな〜とイメージが沸いたので発注しました。うん、美味しいぞ!普通に美味しいので、各味これから試してみようかな。

5 2024-03-14

正確に素早く対応してもらえました
冷凍食品なので、受取り日時がずれないか心配でしたが、指定通りに発送・受取りできました。
またよろしくお願いします

• saki3544さん
  • saki3544さん

5 2024-03-12

食べて見てびっくりです
美味し過ぎて止まりません
スプーンで、そのまま食べましたが
とても美味しく頂きました

5 2024-03-10

問い合わせにもすぐにお返事をいただき、発送も早くて大満足です。
米粉のたいやきも本当に美味しいのでまたお世話になります。ありがとうございます!

『さくらあん』が大好きで、去年初めて見かけて購入したらあまりの美味しさにハマりました。 今年はいつ頃販売するのか問い合わせたら、すぐにお返事をいただけ...

【米粉のたい焼き】10個入りたい焼き 鯛焼き たいやき タイ焼き「さくらあん」和菓子 桜あん 桜餡 さくら 美味しい お菓子 おいしい もちもち 薄皮 おやつ 冷凍 個包装 和スイーツ 春 絶品 お取り寄せスイーツ 詰め合わせ ギフト 食べ物【クール便 送料無料】

5 2024-03-10

発送も早く梱包も丁寧です、ありがとうございます。

5 2024-03-08

米粉のたい焼きを、づっと待っていました。
とても、美味しかったです。また、注文したいです。

本日、届きました。我慢出来ず一個レンジで温めて、オーブントースターで焼いて食べました。カリカリの皮とたっぷりの甘さ控えめな餡が、絶妙でとても美味しく感...

たい焼き【クール便送料無料】十勝産つぶあん入り 米粉たい焼き (5個入り)【鯛焼き タイヤキ たいやき 薄皮 つぶあん 粒あん あんこ 和菓子 子供 おやつ 米粉 国産 軽食 和スイーツ 冷凍スイーツ お取り寄せ スイーツ 詰め合わせ 小分け 個包装 お試し ギフト】

5 2024-02-23

対応は良いです。店も何度か行ってますよ。