5 2024-04-22

カラバリが豊富なので色違いで購入して着回しています。
ありがとうございます。

3 2024-04-21

配送が1週間後でした。もう少し早く届けば☆5つでした。

デザインも良く、吸着力あるのですが、角度調節の固定が弱く、振動でスマホが下を向いてしまいます。あまりきつく締めると空回りしてしまうので、一番きつくなっ...

車載ホルダー スマホホルダー マグネット式 Magsafe対応 車 360度回転 iPhone iPhone スマホスタンド マグネット 折り畳み式 車載ホルダー 角度調整 スマホスタンド magsafe対応 スマホホルダー コンパクト 強力磁力 車載用 片手操作 滑り止め 強力

1 2024-04-19

中国から直接発送するのか知らないが検品くらいしてほしい 返品したい

約2週間かかって手元にきた 掲載されているモデル写真とは色も質感も違うような代物がきた 小さめの日傘をプレゼントしようと思って購入したが最悪商品です 一度...

全長14cm 日傘 ミニ ショルダー 折りたたみ ひがさ UVカット 完全遮光100% mini 無地 斜め掛け 子供 大人 レディース 晴雨兼用 遮熱 軽量 コンパクト 紫外線遮断 晴雨兼用 携帯便利 梅雨対策 小さい おしゃれ 撥水 かわいい 送料無料 収納ケース

2024-04-19
この度は当店へのご注文に際し、ご不快の念をお掛け致しまして大変申し訳ありません。
何か問題があったら、電話もしくはメールで弊社に連絡いただいたら、すぐ対応致します。
お客様には多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
今後もさらにお客様にご満足いただけるよう迅速なご対応を努めてまいりますので今後とも宜しくお願いします。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

5 2024-04-17

サイズは小さめでしたが、包装がきちんとして良かったです。何より、直ぐに対応してくれる安心、出来るショップでした。言葉も丁寧です。ありがとうございました。又機会があれば購入します。

春 メンズ スポーツウェア パンツ パンツ 秋 メンズ ロングパンツ 大きいサイズ 防風 カーゴパンツ チノパン ストレッチ ゴルフウェア シンプル メンズ 黒 テーパードパン...
ダークグレーを購入。生地は薄いですが、ダーク色なので、下着の色は透けてないです。着心池は良かったです。サイズが5XLですが思ってたより小さいので、一回...

春 メンズ スポーツウェア パンツ パンツ 秋 メンズ ロングパンツ 大きいサイズ 防風 カーゴパンツ チノパン ストレッチ ゴルフウェア シンプル メンズ 黒 テーパードパンツ

3 2024-04-15

商品見直した方がいいですよ。酷すぎる、、

5 2024-04-05

履き心地がよく、とても満足しています。また、購入したいと思っています。

ゴルフ ストッキング レディース 夏用 薄手 レギンス 冷感 クール レギンス シルク 日焼け対策 紫外線対策 UVカット ゴルフスパッツ 着圧 美脚 ストレッチ 吸汗速乾 インナー アウトドア スポーツ ゴルフ テニス 運動会 暑さ 熱中症 対策 送料無料

3 2024-04-04

時間はかかりますが、
予定通り届きましたので良かったです。

商品説明に、ウエストゴム仕様なので、ストレスフリーに着用頂けます、とありますが、ウエストゴム仕様ではありませんでした。 部屋着で着る分には、履き心地は...

ロングパンツ レディース ダンス衣装 ジョガーパンツ カーゴパンツ ゆったり 長ズボン カジュアルパンツ 無地 ワークパンツ イージーパンツ ヒップホップ ストリート系 ダンサーパンツ チーン付き スポーツ 個性派 ボトムス 送料無料

5 2024-04-04

親切な対応ありがとうございました。
機会がありましたらまた宜しくお願い申し上げます。

5 2024-04-02

届くのに日にちかかりますが、ちゃんと明記されてるし、遅延メールも早めに届きました。コスパ良くて助かります、ありがとうございました。

速乾で着やすいし、薄くて冷感ぽい生地なので、夏も冷房中に丁度良いと思いリピートしました。何回洗っても毛玉なし、安くて助かります。

タイダイ トップス ワイドパンツ レディース トレーナー タイダイ柄 パンツ ゆったり 染め 部屋着 ゆったり ルームウェア セットアップ ドロップショルダー 秋 レディース 部屋着 パジャマ 長袖 旅行 上下セット

3 2024-03-31

特別、問題点はない。楽天市場は注文してから配送するまでに期日が多くなることが気になるが、貴社はまあまだと思う。

ショルダーバッグ キャンバスバッグ お出かけ 斜めがけバッグ メンズ 小型バッグ 選べる2サイズ カジュアル 男性 帆布 合皮 斜め掛け
価格の割には、縫製はよく出来ていると思う。最近のバッグに対してポケットの数量が比較的少ないのも良い。肩から掛けた感じも良い。とても使いやすいと思う。当...

3 2024-03-30

よく分かりません?
(商品は、まともに包装されてました。

父の日 -6.0D〜+3.0D調整可能できる 老眼鏡 メガネ 近近視、遠視に対応 度数調整 可変焦点 度数調節メガネ 眼鏡 できる クリア 手動焦点 近視 読書 ブラック コンピューター 送料無料 黒 老眼 度数調節 遠視 母の日 度数調節シニアグラス

5 2024-03-29

欲しかったものがすぐに見つかり探しやすかった。
お店の連絡が早くて良かった。

4 2024-03-29

オーダーしてから届くまでには少し日にちがかかった感はあります。包装など適切でした。ありがとうございます。

4 2024-03-29

お世話になっております、
予定より早く発送して頂き
有り難うございました。

本日、無事に届きました、 予定より早く発送して頂き良かったです もう少し高さがあると思いましたがそうでも無かったです、 しっかり首と頭を支えてくれる枕で...

ストレートネック 枕 肩こり 超快適ハイテク頚椎牽引ケア枕 まくら 痛み 横向き寝 頭痛 快眠 頸椎サポート 頚椎安定型 首こり 低/中/高の3タイプ 快眠枕 肩 首 新生活 解消 プレゼント 母の日 父の日 敬老の日 ギフト 安眠枕

• DORA嫁さん
  • DORA嫁さん

3 2024-03-29

ちょっと時間かかりました。マスクはいろいろなものがありますが、まあまあここで満足です

顔パック シリコン フェイスマスク 顔パック シリコンマスク ズレ落ちない シートパック ソフト シートマスクカバー フェイスマスク 耳掛け カバー シリコンホールドマスク 痛くない フェイスパック 浸透力 フェイスシート パック フェイス 2枚組