3.56 (99 件)

1 2024-04-27

Amazonから商品が届いた。
私は驚いて「なぜAmazonからの商品が届いたのか」と思いながら開封してみると、この店は実際にはAmazonから購入して私に送ってくれたものだった(レシートにはプレゼントと書かれており、贈り主の名前はHappynightRainbowだった)。
しかも、この店の価格はAmazonよりも20%以上高い!そして、商品を返品することを防ぐために、この店は返品を受け付けていない!!
これは詐欺行為そのものだ!!
この店での商品購入はおやめください!!

5 2024-04-22

素早く納品いただきありがとうございました。

5 2024-04-15

発送も早くとても満足してます。
とても良いショップですね。

クラウンサイドステップガード車用ドアガードステッカーレザー製高級素材傷隠しキズ防止汚れ防止4個セット(クラウン)
車購入したのでサイドステップシートを注文しました。 サイズも見た目もう良く購入して良かった。

5 2024-04-15

対応が早くて助かりました。
出来るならカッパの上から着用出来る同じ様な素材のハーネスがあったら良いなと思いました。

LOOKING【新型強化版】 リード 犬 散歩 ライト 防水型 高輝度 光るリード 視認距離500M USB 充電式 ペット用 夜 1.2M 訓練リード 夜間 安全 お散歩 中型犬 大型犬 LED発光 ドッグリード

4 2024-04-12

購入して2か月経ちました。使い慣れると電気シェーバーよりgoodです。

5 2024-04-09

梱包も問題なく届きました。ありがとうございます。

• poris110さん
  • poris110さん

1 2024-03-20

5〜6個はつかえないのが!なんか残念!

(エスネット) エアー ストーン 気泡 石 20 50 100 個 セット グレー 球 型 水槽 飼育 栽培 直径 25mm 4mm チューブ ポンプ 対応
100個セットで検索して購入したのですが、50個セットでした!安いと思い購入したが、逆に高くなってしまったのが残念です!

5 2024-01-20

発注して敏速に対応して頂き有り難う御座います。
とても満足しています。

4 2023-12-13

ショップの対応は発送も早く、大変よかったです。
商品は品質が残念でしたが・・・。

5 2023-11-06

すぐ届きました。ありがとうございました。

STRIDER ( ストライダー ) オプションパーツ ストライダー 14x 専用キックスタンド
いつも壁にもたれさせるのがおっくうで他人にも迷惑だなと思い購入。 取り付けやすいのですが、値段の割には少しちゃちいなと思いました。

1 2023-10-23

届いた注文の品物がちがう物が送ってきた、私が頼んだのは6時間用で2箱頼んだけど送ってきた品物が4時間用で1箱だけで支払いも済んでいます。

ティーライトキャンドル アルミカップ 燃焼 約6時間 100個 ティーキャンドル
注文したちがう物が送ってきた注文したのは6時間用なのに4時間がきたそれも1箱100入り私が頼んだのは6時間用で2箱頼んだのにお金も支払いしてる。これて詐欺もう...

1 2023-10-21

届いた品物の防水ケースふた部分が割れていました。
突起のある品物をプチプチケース一重巻きパツパツペラペラの封筒に入れた送ったらそりゃ壊れるというような梱包でした。購入お礼のメールは来ましたが、その際書いてあった商品発送メールは来ないまま商品が届いて、開けてみたら・・・・。
商品購入お礼のメールに写真付きで返信しました。
追加のレビューします。
何とか、返品交換されましたが、その際の注文者の対応は気分を害することが
続き、大憤慨です。
お気に入りボックスの逆で、つぶれてしまえのボックスがあれば即入れたいショップ
でした。ショップ評価に大変不満以下がないのが残念です。

1 2023-09-18

入金後、中々届かず不安で問合せをしたが返事も来ず、更に数日後に発送完了されてから返事がきました。もうこのお店は利用しません。

5 2023-09-16

迅速な対応でした
また利用させて頂きます

[セット品]笑s・焚き火グリル3点セット(A-4君、黒皮鉄板プレート、ロストル)
BE-GO君の補強に買いました でも持ち歩きでは重いです

4 2023-08-23

早く届いて助かりました。有難うございました。

ワコーズ F-1 フューエルワン ガソリン(2サイクル・4サイクル)・ディーゼル兼用洗浄系燃料添加剤 200ml F101
未だ入れたばかりで効果が分からないので、星四つ