総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

1 2021-01-16

ラーメン自体はおいしかったです。割引で一杯900円弱、店舗とほぼ同じ価格のようなので不満はありません。
しかし、このショップの運営は、やる気が無いように感じました。
まず現時点で売り切ればかりで、お知らせなども特に無し。そして先程【次回のお買い物で使える10%OFFクーポン】がメールで。開いてみると有効期限が昨年の12月11日。他の方のレビューを見ると1ヵ月ほど前にも指摘されているのに、改善無しのようですね。
このショップは「株式会社インデンスタイル」という会社が運営しているようですが、「麺処むらじ」もきちんと対応しないと、そのイメージになってしまいます。
ラーメン自体はおいしいと感じたので、とても残念です。

2 2021-01-07

商品ページにも記載したけどパックする際の品質管理と調理する際の人のことを考えてるとは言いにくい。配送等は何も問題はなかったけど商品自体に若干の不満があり星2つです。

3 2020-12-26

レビュー記入のお願いメールと共に送られてきたクーポンは期限切れでした
残念

麺処むらじ 鶏白湯 ラーメン つけ麺 12食セット 塩 醤油 鶏白ラーメン 鶏黒ラーメン スープ 生麺 麺 チャーシュー メンマ 具材付き 高級 お取り寄せ ギフト 送料無料麺処む...
麺類好きな方へ贈らせていただきました 美味しかったようです

2 2020-12-23

クーポンプレゼントいたしますと、メールが来ましたのでポチットしましたら、期限切れのクーポンが現れ「使えない」残念でした。

麺処むらじ 鶏白湯 ラーメン つけ麺 檸檬ラーメン 6食セット 塩 醤油 鶏白ラーメン 鶏黒ラーメン スープ 生麺 麺 チャーシュー メンマ 具材付き 高級 お取り寄せ ギフト 送...
取り敢えず、ご進物なので本人は味わっていませんので、わかりません。 ですが、具付きのラーメンはなかなかないので助かりました。なので星三つ。

4 2020-12-10

きちんとした梱包と、美味しい商品でした。

檸檬ラーメン 6食 檸檬 ラーメン レモンラーメン 鶏白湯 スープ お中元 ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ 具材付き チャーシュー メンマ れもん 麺処むらじ【期間限定!...
美味しくいただきました。しっかりした鶏スープ、コシのある麺、お店で食べられる日を楽しみにしています。

1 2020-11-22

冷凍なので、必ず在宅している日時を指定したにも関わらず、届かなかった。

2020-11-23
この度、物流センターのシステムトラブルで一部のお客様へのお届けが遅れてしまいました。急な対応となりメールにてご連絡させて頂いたのですが、期日通りの対応が取れず、誠にご迷惑をおかけいたしました。
今後は、このような事がないように管理を徹底して参ります。
誠に申し訳ございませんでした。

5 2020-11-19

美味しいラーメンありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします。

2020-11-23
この度は、ご利用ありがとうございました。

5 2020-11-13

配送スムーズで梱包も丁寧でした。また機会があれば注文します。

麺処むらじ 鶏白湯 ラーメン つけ麺 6食セット 塩 醤油 鶏白ラーメン 鶏黒ラーメン スープ 生麺 麺 チャーシュー メンマ 具材付き 高級 お取り寄せ ギフト 送料無料麺処む...
美味しそうなもの調べていてたまたま半額セールだった時に購入できて嬉しかったです!配送もスムーズでしたし、つけ麺もラーメンも濃厚スープで満足でした。

2020-11-23
この度は、ご利用ありがとうございました。

4 2020-11-12

買い回りマラソンの時期で混みあった為か商品到着まで少し時間がかかったように感じましたが、連絡はきちんとあり信頼出来るお店でした。商品も非常に美味しかったです

選べる 2種 鶏白湯ラーメン 6食 塩 醤油 鶏白ラーメン 鶏黒ラーメン 鶏白湯 スープ お中元 ギフト お取り寄せ お取り寄せグルメ 具材付き チャーシュー メンマ 麺処むらじ ...
とっても美味しくて本格的なラーメンでした。メンマとチャーシューがセットになっているのも有難く、お店に行かずとも簡単に作れて助かりました。

2020-11-23
お届けまで、お時間がかかり誠に申し訳ございませんでした。
今後は、生産体制も見直し、少しでも早くお届けできるよう努めます。

5 2020-09-01

丁寧で迅速な対応、ありがとうございました。

京都に行った時は必ず食べます!大好きなむらじのラーメンがお取り寄せ出来て嬉しいです。近くに住む家族にもおすそ分けしましたが、美味しいと喜んでくれました...

2020-10-09
この度は、お買上ありがとうございました。
今後とも、丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。

1 2020-08-06

商品に入っていた明細書が、自分のが入っておらず、全く違う方の注文分が入っていました。連絡を入れて自分の明細書を送っていただきましたが配送料金不足(レターパックライト)。不在で郵便局の方の判断もありましたが、一旦レターパックをこちらで受け取って、後からこちらが料金を支払うか、開封前に返送するかという形に。
この件をメールで連絡入れても返事なし。その間も誤った方の明細書は破棄すればいいのか?という質問をしても返事なし。発送する時に郵便局と、どのようなやり取りをしたのかわかりませんが、いい加減さを感じました。個人情報の取り扱いとしても大きな問題があると思われます。

2020-08-13
この度は、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
この度の対応につきましては、
明細の取扱い、その後の対応、全てにおいて不備がありお詫びの言葉しかございません。
現在、社内の体制を全て変更し今後このような事が起こらないよう最善の対策を尽くします。
この度は、本当に申し訳ございませんでした。