5 2024-04-25

とても迅速に対応していただきました。

• Misklikeさん
  • Misklikeさん

5 2024-04-13

いつ届くか少し待ち遠しくなりましたが
ちゃんと届きました
商品も問題なく使えます

ティッシュケース ティッシュボックス 工業風 復旧風 ティッシュ 収納 カバー バスモデル おしゃれ 置物 ふた付き
人形も乗せられるしオシャレで面白いと思って購入しましたが ドアが開かないので窓から人形を入れるのはちょっと大変でしたでも1/12の細いフィギュア入れて走ら...

5 2024-04-11

早々に対応いただきありがとうございました。

間仕切り カーテン 北欧 植物 柄 つっぱり 棒付き おしゃれ のれん 暖簾 カフェカーテン 目隠し 断熱 冷気遮断 玄関 キッチン 仕切りカーテン
70cmのサイズでかわいい柄の暖簾をさがしていました。好みの柄で迷わず購入です。突っ張り棒付きもありがたいです。生地もしっかりしてて日除けもバッチリです。

• masa6112さん
  • masa6112さん

4 2024-04-09

商品については満足です。

変色ライチ 茶寵 変色 縁起物 マスコット 茶玩 茶道具 樹脂製 インテリア 雑貨 茶道 道具 かわいい 置物 お湯の45%以上になると色が変わります
商品が届いて開けてみたら割れていましたが、すぐに新しい商品を再送していただきました。 商品については満足です。

5 2024-04-08

レビュー見てヒヤヒヤしていましたが期限にちゃんと届きました!

卓上収納ケース オフィス収納 机上収納 収納ボックス 引き出し 本立て 小物入れ 大容量 多機能 書類整理 机上用品 防塵 机上ラック
高いのでこれを買うかずーっと悩んで、楽天以外の所も見ていましたが、結局こちらで買いました。結果買ってよかったです。とてもとても使いやすい。A4も入るし引...

3 2024-04-03

何故か荷物の依頼主に住所しか書かれておらず、商品名や店名すら書かれてないので、受け取る人は不審に思うのでは?

二段 ベッド カーテン 間仕切りカーテン 目隠し 遮光 2枚組 紗製 カーテン 学生寝室ベッド 2段ベッド用 上段下段用 長200cm 高115cm/135cm 開閉式 廊下 脱衣所 穴不要
二段ベッドの下段で寝る娘に頼まれて購入。視界は遮ってくれるけど光は通すので、真っ暗にならずに逆に良かったです。娘は気に入っていました。 ただシワが結構...

5 2024-03-23

ショップ質問など
早く返信がきたので
助かりました。
思っていたより
早く届きました、ありがとうございました。

木彫り 木製 竜神 沈香 ペンダント 精密彫刻 平安釦 置物 縁起物 工芸品 自動車 装飾 吉祥 開運祈願 祈る 厄除け 民間芸人手作
思っていたより ずっしりと重量感はありました。 キレイで気に入りました。 ペンダントってよりは 飾ると思った方が良いですね。 香木との事なので 香りがするの...

4 2024-03-19

包装は問題なかったけど、シワがかなり気にないました。

チュニック レディース ワンピース 文芸風 ダメージ加工 フード付き ビッグサイズ パーカー 着痩せ
ゆったり着たかったのでサイズは期待通り、でもグレーのはずが胸と袖は赤系、柄もモデルさんが着ているのより、かなり鮮やかモデルさんが着ているのが良かったか...

5 2024-03-18

海外からの発送で注文から配達までが少々長くて心配でしたが、無事に届き安心しました。素敵な商品をありがとうございました。

3 2024-03-11

普通の梱包。
特に可も不可もなく、良いショップだと
思います。
ただ、いかにも大量輸入された物品感が
漂うダンボールでちょっと夢がないかな、と
思いました。
頑丈にされてるのは良い点です。
プラスチック製なので割れたら
元も子もないので。

収納ケース 冷蔵庫 蓋付き 野菜ケース 収納ボックス ストッカー 透明ケース 大容量 シンプル 台所 キッチン 収納 整理整頓 PET材質
カーテン購入で、送料無料にする為に あったら便利かな?とこちらも購入しました。 いちばん大きなサイズにしました。 我が家は新茶をストックするので、 100g...

1 2024-03-05

本当は星0です。
発送は7-9日と書いてありましたが、2週間以上経過していて、いまだに発送されていない。ショップへ問い合わせしたら、すぐに回答が来て発送したと連絡があり1日ちょっと経過してから追跡してみると登録されていないとなっている。本当に発送されたのか疑問です。仕事で使用予定があるので1ヶ月前から注文しましたが、いまだに発送しているかもわからない状況で3週間が経とうとしてます。間に合うのかも不安ですが、あまりにも対応が遅く不信感しかないです。
誤送信で他の人宛のメールが届いたりもしました。嘘の通知はせず、早急に対応をお願いしたいです。ここを利用することはもうないと思います。

3 2024-02-27

前略
本日、昼頃[02/27]に商品{送料込み[\4,350]}のオペラグラスが到着し、配送されました。取扱説明書でございますが、日本語の説明書がなかったのが残念です。まあ、なんとか使用出来るとは思いますが…。とにかく使ってみたいと存じます。^^;
忽々

双眼鏡 望遠鏡 オペラグラス コンサート 高倍率 20×50mm口径 20倍 コンパクト 高解像度 高透過率 野球観戦 舞台鑑賞 野鳥観察 アウトドア

5 2024-02-14

注文してから商品到着まで早くて良かった。

1 2024-01-29

サロペットを買いましたが写真と実物が全然違う。大きめサイズと記載があったのでロールアップやヒモ調整をしても全く再現できない。
不備ではないので返品は難しいだろうと思い、
写真のように再現するのに良い方法がないかと聞いてもアドバイスはなく、送料分返金します、ポイッて感じでかなり印象悪かったです。。写真可愛くて期待してたので残念でした。
二度と利用しません。

2 2024-01-29

1/5に注文して1/28に到着しました。
そして開封するとパーツが外れていました。梱包はしっかりされていたので最初から壊れていたのだと思いますが残念でした。