4.16 (141 件)

1 2023-11-26

ズンバウェアの偽物売らないで下さい!
始めたばかりで何も知らずに購入してしまいました。。

ジムウエア トレーニング 激安 ヨガ 運動用 ダンス衣装ズンバ ヨガウェア ダンスウエア 美脚 エアロビクスウェア ランニングウェア ダンス衣装 フィットネス パンツ ZUMBA...
zumba始めたばかりで何も知らずに こちらで偽物購入してしまいました。。 商品ページも購入後消えてます。。 もう買いません。

4 2023-11-15

対応は、丁寧でした。
海外の品物なので、大きめです

ジムウエア トレーニング 激安 ヨガ 運動用 ダンス衣装新作 ズンバ ヨガウェア エアロビクスウェア ランニングウェア ダンス衣装 フィットネス ZUMBAウェア スウェット レ...
思ったより大きかったです。 小さめをお勧めします

1 2023-11-09

頼んだ商品ページがなくなり、急にZUMBA系の商品が全て消えました。不可解です。

4 2023-11-08

ダンススタジオで注目されるTシャツの品揃え

クリスマス ジムウエア トレーニング 激安 ヨガ 運動用 ズンバウェア レディースクリスマス柄 Tシャツ ズンバ ヨガウェア エアロビクスウェア ランニングウェア ダンス衣装...
可愛いクリスマスバージョンのTシャツで時期が来たらスタジオで着たい。柄が色々有ったので選ぶのがワクワクした。

• elly8118さん
  • elly8118さん

5 2023-10-31

見た目もかわいくて使いやすく安いので助かります

靴カバー 使い捨て100枚入 不織布シューズカバー フリーサイズ ブール 男女兼用 汚れ 防止 環境にやさしい便利

5 2023-10-21

ショップ対応が良く、包装も丁寧で配送も早くて良かったです。

家にいても楽々ダイエットできるスリッパ登場!!★★激安 ダイエットスリッパ サンダル 美脚 美尻 バランススリッパ ヒップアップ 健康スリッパ 姿勢改善サポート 室内 EV...
前に知人から同じスリッパを頂き、体感を鍛えるたまに使用してます。中敷に亀裂ができたので、同じ商品を検索したら、こちらのショップで見つけて購入しました。...

1 2023-10-19

商品知識もモラルもないお店で残念です。見たこともないZUMBAウエアが販売されています。

ジムウエア トレーニング 激安 ヨガ 運動用 ズンバウェア レディースズンバ ヨガウェア エアロビクスウェア ランニングウェア ダンス衣装 フィットネス ZUMBAウェア スウェ...
偽物です。このTシャツが欲しくて購入しました。友達の本物と比べて、多くの点が違いました。写真のように色味が全然違います。同じSサイズなのに大きさが全然違...

5 2023-10-11

迅速な対応ありがとうございました。
高く買った方と比べても全く分かりません。安く買えて良かったです。

ジムウエア トレーニング 激安 ヨガ 運動用 ズンバウェア新作 ZUMBA シューズ ズンバシューズ ダンス ハイカット スニーカー レインシューズ ひも靴 ダンスシューズ トレー...
白のハイカットが欲しかったので とても気に入りました。靴のサイズも23.5から24をいつも履いてます。今回24を注文しました。サイズはピッタリでした。安く買え...

5 2023-09-26

製品がしっかりしていました。
他の物も試したいです。

5 2023-09-04

早急にサイズ確認して頂き 参考になり感謝してます。

5 2023-09-04

質問にも きちんと対応して頂き 感謝しています。

5 2023-08-28

特に問題なく購入できました。
発送は普通の早さでした。

ズンバのレッスン用に購入しました。 スタジオのみんなとお揃いにしました。 女子がはいてもかわいいです

5 2023-08-23

1週間以上かかると思ったら配達が速くて良かったです。

花柄がピンクのアニマル柄風で可愛い。ターンするとスカートがヒラヒラするのでお洒落。

4 2023-08-15

商品到着まで日数がかかりましたが、 お安く買えて商品も何の問題もなく満足です。

色が派手かなと思いましたが、 着てみると可愛い色でした。 生地も薄く、夏に着るのをぴったりです。 丈もやや短めで可愛いです。

5 2023-08-11

買って、すぐ、到着も良かった。
デザインも、気に入り、皆から、褒められて
嬉しかった。
今日も、履いた。

ジムウエア トレーニング 激安 ヨガ 運動用 ダンス衣装新作ズンバダンス ハイカットスニーカー レインシューズ ひも靴 ダンスシューズ トレーニング 大人 レディース シン...
ジムで、使っています。履きやすいから ダンスや、トレーニングで大活躍してます。