4.81 (213 件)

5 2024-04-28

配送までスムーズで問題なかったです
こちらには実店舗もなくお店の商品を扱っているところもないのでネットで買えるのは助かります
梱包も丁寧でした

5 2024-04-26

長崎県大好き人間にお勧めするショップです。

5 2024-04-23

よりより2つにちょうどよいダンボールパックでとどきました。これなら輸送しても割れにくいと思います(実際われてませんでした)。クルスさんには看板商品があるので1個か2個あわせたセットがあると、クルスの知名度や美味しさも拡販もできるしリピーターも増えると思います。

【クリックポスト便】長崎 中華菓子 よりより 5本入 2袋セット 送料込 送料無料 銘菓 お配り おとりよせ おためし お菓子 おうち時間 おやつ 買い回り 買いまわり
蘇州林のマーファールーはガリガリ。に較べてよりよりはガリサク。若干硬さが低めですが、充分硬いです。きちんと小麦のほんのりした甘さもあります。歯の硬さが...

5 2024-04-20

すぐに届きました。また利用したいショップです。

5 2024-04-20

発送も早く 丁寧な梱包ありがとうございました。
週明けに 1set職場の方に渡せます。
また宜しくお願い致します。

5 2024-04-19

早い対応で直ぐに届きました。お菓子の割れは覚悟していましたが、しっかりとした梱包で1つも割れていませんでした。対応良く、受注、発送メールもきちんとあるので 安心して利用できるショップさんです。この度はありがとうございました!

5 2024-04-06

商品、無事に到着致しました。小分け袋の同梱、大変有難かったです。

長崎 中華菓子 送料無料 よりより 5本入 20袋セット 福建 マファール スイーツ お菓子 菓子 お取り寄せ グルメ おうち時間
昔ながらの素朴なマファール、差し入れに利用致しました。個別包装になっている点が助かります。

4 2024-03-24

初めて購入しました。ちょうど良い大きさで、満足しています。

5 2024-03-23

地元長崎の商品で気になって頼んだら、ハマってしまいました。
職場の友人たちの分まで頼んでしまいました。
いつも丁寧な梱包ありがとうございます。
他県の友人にもまた頼んで送りたいと思います。

リピーターです。これで2度目です。 やっぱり美味しい。 ポテトチップスは食べれなかったのですが、これはもう大好きです。 ジャガイモもお塩も最高です。また頼...

【クリックポスト便】おためし JAGADA 120g 長崎 熟成じゃがいも 天然塩 塩の宝石 ご当地 名産 お試し 送料無料 焼菓子 ポテトチップス 高級 素材 塩 じゃがいも お菓子 お土産 手土産 こだわり お取り寄せ ジャガダ じゃがだ jagada 素材と加工 SOTOKA 買い回り 買いまわり

5 2024-03-14

早く届けていただきありがとうございます
またリピートしたいです

長崎のランタンフェスティバルで食べてからハマりました!美味しいです! でも結構固いので歯の弱い方にはおすすめできませんが、素朴でポリポリ食べてしまいま...

5 2024-03-13

この歯応えと素朴な味が好きで、久しぶりに購入しました。梱包も丁寧です。スーパーセールの時だけでも、ほんの少しでもお安くなると、よーし!スーパーSALEだ!買おう!と言うきっかけになるのにな、、とか思ったりします。どうぞ宜しくお願い致します。

5 2024-03-12

迅速で、丁寧な対応でした。またご縁があればこちらのショップで購入したいです

5 2024-03-12

お手頃な金額なので飛びつきました。又リピートすると思います。

5 2024-03-12

確実な対応、丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございます。

5 2024-03-10

対応、発送が早かったのですぐに商品が届きました。
お土産商品なのでしかたないですが、プレゼント用のラッピング、もしくはギフトボックス対応にしてもらえたら尚良しでした。