総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-04-07

発送が早いです。
小さな段ボールでしたが届いたときつぶれてました。中身は問題なかったです

5 2024-03-24

ネコポスで送料無料なのがいい
届くのが楽しみ

安いけど高そうに見える。 インスタで見て嫁が気に入り早速 買って しまった お気に入りのブラウスに合わせて春に活躍しそうと言っている

期間限定価格 最安値です!!ネコポス送料無料 多数メディアで紹介されました ネックレス 日本製 コットンパール 大粒 小粒ゴールド キスカ レディース 可愛い 結婚式 演奏会 発表会 デート プレゼント シンプル オフィス 奥平順子 春夏コーデ トレンド ブランド

5 2024-01-14

注文してから届くまで、とても早かったです。
梱包も過剰過ぎることなく、でも壊れないような丁寧さも感じました。
また利用したいショップさんです。

4 2023-12-14

注文してから発送も早くて、梱包もきれいでした。

5 2023-09-14

とても綺麗な状態で商品を受け取ることができました。他にも魅力的な商品がたくさんあったので是非また利用したいです!

母とお揃いで2つ購入しました。 使い始めて2週間ほどですが、問題なく使えています。小さめなパールが可愛く、オフィスでも使えるので母も喜んでいます。

期間限定価格 最安値です!!ネコポス送料無料 マスクストラップ 眼鏡チャーム マスクコード ネックレスにもなる おしゃれ マスク ストラップ チャーム 奥平順子 かわいい ファッション 首掛け 耳 日本製 アクセサリー レディース パール マスクグッズ お洒落 リモート

5 2023-07-25

発送も早く梱包も丁寧で満足です。
また購入したいです。

5 2023-07-07

本日、無事商品届きました。再送有難うございます。(何故届かなかったのか…)
問い合わせの返信も迅速に対応して頂き有難うございました。
また気に入った商品がありましたらよろしくお願いします。

送料無料 ピアス レディース 金属アレルギー対応 小振り 揺れる フック カラー選択 ブルー ブラック ピンク ホワイト グレー ゴールド 大人 可愛い シンプル カジュアル デイリー お呼ばれ 奥平順子 春夏コーデ トレンド ブランド

4 2023-06-27

迅速丁寧な対応でした。。また、利用したいです。

4 2023-06-16

大袈裟すぎず簡単すぎない梱包でよかったです

• 2KJ8さん
  • 2KJ8さん

5 2023-06-14

販売ページの写真も多く、
ネット販売の不安がなくなりました!
また、レビュープレゼントなど、他社よりもお買い物を楽しくさせていただき、購買意欲も高まる良いショップだと思いました。

ネコポス送料無料 ピアス イヤリング アレルギー対応 スワロフスキー コットンパール 12mm球 レディース シンプル ゴールド 人気 流行 奥平順子 春夏コーデ トレンド ブラ...
先々に決まっていたイベントの為、 早めに購入して楽しみにしておりました。 イベント当日、付けてみてビックリ!! 商品写真と実物との差異もなく、その存在感...

ネコポス送料無料 ピアス イヤリング アレルギー対応 スワロフスキー コットンパール 12mm球 レディース シンプル ゴールド 人気 流行 奥平順子 春夏コーデ トレンド ブランド

5 2023-05-27

発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させて頂きたいです。

5 2023-05-08

「THANKYOU」リーフレットとともに届きました!感激です!

送料無料 ピアス チタンポスト 金属アレルギー対応 レディース カラー選択 ホワイト ブルー ピンク フラワー 可愛い お呼ばれ パーティー 華やか プレゼント 奥平順子 春夏コーデ トレンド ブランド

4 2023-04-26

迅速丁寧に送ってくださりありがとうございました。

パールの重さに不便を感じてたのでこちらを購入しましたが、少々光沢が足りない気がしました。それに中心が合わず、落ち着かない感じがありました。

5 2023-04-19

配送も素早く梱包も丁寧でした。また機会があれば利用したいです。

コットンパールは初めてですが、すごく軽くて大玉でも楽です。本パールは汗など気になるので夏はつけたくないし、貝パールやガラスパールは重いので、カジュアル...

5 2023-04-19

送料無料助かります。ありがとうございます。