5 2024-04-24

焼くだけで簡単に美味しく頂けるのであと1品とか来客時にとても助かります。

親戚が集まる会食には良く使わせてもらいます! 子どもから大人までみなさんに好評でとても助かります。 モチモチとカリカリとがとても美味しくリピ間違いないで...

【送料無料】チーズ 爆弾 チヂミ 1枚1.5〜2人前 × 6枚入り 韓国料理 韓国グルメ 韓国 食品 お取り寄せ グルメ ホーム パーティ 誕生日 2022 夏 アウトドア バーベキュー BBQ 贈答 贈り物 ギフト 韓流 チーズチヂミ

• 智姉47さん
  • 智姉47さん

4 2024-04-16

注文からお届けまでスムーズに受け取りました。それぞれの料理方法のチラシも付いていたので問題なく料理して食卓へ運べました。

もう少しずつ量があると嬉しかったかなと思いますが色んな韓国料理を手軽に食べられてとても楽しめました。子供でも食べられる辛さなので、ファミリーやお友達と...

【 1kg超え!】食品 福袋 鍋【 選べる 韓国料理 お試しセット 】ご馳走 冷麺 韓国 惣菜 グルメ お取り寄せ グルメ 贈り物 ギフト 韓国チキン タッカルビ スンドゥブ トッポギ チヂミ チーズタッカルビ アウトドア バーベキュー BBQ パーティ

5 2024-04-15

今回も丁寧な発送をありがとうございます。

4 2024-04-07

辛いのは苦手ですがこの食品は何の抵抗もなく美味しくいただきました。

【 韓国料理 パーティー料理 】 韓国 料理 グルメ 食品 チーズ タッカルビ ミニ 1人用 〆のうどん付 お取り寄せ グルメ ホーム 2023 夏 アウトドア バーベキュー ひとり BBQ 韓流【 送料無料 】

5 2024-03-21

おいしい料理を手軽に食べられて良かったです!
ありがとうございます!

2024-04-07
この度は、当店の料理をご利用いただき、またお褒めの言葉を賜り、心から感謝申し上げます。お客様においしい料理を手軽にお楽しみいただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。

当店では、お客様にご満足いただけるよう、品質の高い料理を簡単にお楽しみいただけるよう努めております。今後も引き続き、美味しさはもちろんのこと、利便性も追求してまいりますので、どうぞ楽しみにしていてください。

また、新しいメニューや特別なプロモーションなども随時ご案内して参りますので、是非ご注目ください。お客様の再訪を心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-03-18

いつも迅速丁寧に配送頂き、安心してお願いできます。

リピートです。いつも美味しくいただいております。 湯煎するだけ、フライパンで炒めるだけ等簡単に韓国料理を味わえて助かっています。

2024-04-07
この度はお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。迅速かつ丁寧な配送を心がけておりますので、お客様に安心してご利用いただけていると伺い、大変嬉しく思います。

これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。商品の品質はもちろん、配送に関してもお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、日々改善して参りますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願いいたします。

また、お客様からの貴重なご意見は今後のサービス向上のためにも非常に大切にしております。何かご不明な点やご提案がございましたら、お気軽にお知らせください。

引き続き、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

5 2024-03-14

美味しい料理をありがとうございました。梱包も作り方の説明もきちんとされていて安心して食べさせていただきました。

とっても美味しかったです。何か特殊な冷凍技術を駆使してます??ってくらい、冷凍感がないです。野菜と肉もきちんとしたものを使っておられるからか、味が全部...

チーズタッカルビ 韓国料理 韓国食品 韓国グルメ 惣菜 お取り寄せ グルメ お取寄せ お中元 贈答 贈り物 ギフト 韓国チキン タッカルビ スンドゥブ トッポッキ トッポギ チヂミ 韓流

お客様、

この度は当店の料理をご利用いただき、また、梱包と説明書きについてのお褒めの言葉を賜り、心から感謝申し上げます。お客様に安心して美味しい食事の時間をお過ごしいただけるよう、梱包から説明書きに至るまで細部にわたり注意を払っております。お客様からのフィードバックは、私たちにとって大変価値あるものであり、今後のサービス向上の励みとなります。

お客様が当店の料理を楽しんでいただけたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思います。これからもお客様に安心と満足をお届けできるよう、品質の維持と向上に努めて参ります。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、心よりお願い申し上げます。お客様のまたのご注文をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

• him280さん
  • him280さん

5 2024-03-12

わかりやすいレシピ、愛情ある挨拶やコメント文ありがとうございます。韓国には興味があるのだけど、辛いだけで美味しく思えなかった韓国料理を初めて「美味しい!これも美味しい!!」と思えることができ、食べててとても嬉しくなりました。
また機会があれば購入したいし、家族や知り合いにも教えたいと思います。

肉だんごチゲ、チヂミ、ヤンニョムチキン、チーズダッカルビを食べました。辛いものが苦手な私ですが、辛さの中に甘みも感じて箸が止まることなく食べることがで...

お客様、

温かいお言葉を賜り、心から感謝申し上げます。わかりやすいレシピと心温まる挨拶がお客様のお役に立てたこと、そして韓国料理の新たな魅力を発見していただけたことを、大変嬉しく思います。辛さだけでなく、多彩な味わいが韓国料理の真髄であると私たちも考えており、その点をお客様にも感じていただけたようで何よりです。

お客様がご満足いただける体験を提供できたこと、そしてその喜びを家族や知り合いの方々とも共有したいとお考えいただけることは、私たちにとって最高の励みとなります。

今後もお客様にとって価値ある選択肢をご提供できるよう、商品の選定からレシピの作成に至るまで、一層の努力を重ねて参ります。またのご利用を心からお待ちしておりますし、お客様のご家族やご友人にも私たちの商品をご紹介いただけると幸いです。

お客様のご期待に応えられるよう、これからも質の高いサービスと商品を提供して参ります。どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-26

色々楽しめるので嬉しいセットだと思います。メッセージもありがとうございました!
食べるのが楽しみです!

お客様、

この度は当店の商品をご購入いただき、心温まるレビューをお寄せいただきありがとうございます。お選びいただいたセットがお客様の期待を超える楽しい体験を提供できることを願っております。また、同封したメッセージカードが少しでもお客様のお気持ちを和らげることができたなら、私たちも大変嬉しく思います。

食べるのが楽しみとのこと、素敵な食事のひとときになりますよう心から願っております。お客様のさらなるご感想もお待ちしておりますので、是非ともお聞かせください。

今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

5 2024-02-15

対応も早く、梱包もキレイです。
満足です。

2024-02-24
お客様、

ご満足いただけたとのお言葉、心より感謝申し上げます。対応の速さと丁寧な梱包についてお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。当店では、お客様に最高のショッピング体験を提供することを目指しており、その一環として迅速な対応と商品の安全なお届けに努めています。

お客様の満足は私たちにとって最大の喜びであり、今後も品質の高いサービスを維持し、さらに向上させていくために努力して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとって魅力的な商品やサービスを提供し続けられるよう、日々精進してまいります。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• Nani808さん
  • Nani808さん

5 2024-02-15

とても丁寧な梱包に、商品への愛情を感じました。

ヤンニョムチキン✨ こんなに美味しいのは初めてです お家でこんな美味しいヤンニョムチキンが食べられて、とても満足です またリピさせていただきます

【韓国料理 パーティー料理】 韓国チキン 韓国 チキン ちきん 韓国グルメ 韓料理 ヤンニョムチキン カリカリチキン 2〜3人前 韓国食品 韓国料理 韓流 お取り寄せ グルメ お中元 お歳暮 贈答 贈り物 ギフト 敬老の日 BBQ バーベキュー アウトドア 2022 ホーム グルメ

2024-02-24
お客様、

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。当店では、お客様に商品を安全かつ美しい状態でお届けするために、梱包には特に注意を払っております。商品への愛情を感じていただけたとのことで、大変光栄です。

私たちは、お客様に喜んでいただけるようなサービスを提供し続けることを心掛けております。今後もお客様の期待を超えるような商品とサービスをご提供できるよう、努めてまいります。

また何かお探しの商品がございましたら、お気軽にお問い合わせください。お客様の次回のご訪問を、心よりお待ちしております。

5 2024-02-05

丁寧な梱包で、発送もスムーズにしていただけました。

お客様、

当店の丁寧な梱包とスムーズな発送にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様にとって快適なショッピング体験を提供することは、私たちにとって最優先事項です。商品を安全に、そして迅速にお手元にお届けできたことを嬉しく思います。

私たちは、今後も品質の高いサービスを維持し、お客様が信頼してご利用いただけるよう努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしておりますし、ご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

• なる8900さん
  • なる8900さん

3 2024-02-04

お客様、

温めるだけの簡単な調理方法と、分かりやすいレシピにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。当店では、お客様に手軽に美味しい食事を楽しんでいただけるよう、調理の手間を省きつつも品質を保つことに注力しております。レシピが明確で理解しやすいとのご意見は、今後の商品開発とサービス向上において、大変貴重なものとなります。

お食事の時間をより豊かなものにするため、これからもお客様のニーズに合った商品とサービスを提供していく所存です。また、何か新しいメニューに挑戦されたい時や、ご質問、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後も当店をどうぞ宜しくお願い致します。お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

5 2024-01-21

丁寧な梱包と料理の説明用紙が冷凍された料理の袋と別に入っており助かりました!

年始にAセットを購入。それぞれの料理の説明用紙が入っておりかなり好印象です。おそらくおまけかハーブのチキンもおいしかったです。チヂミも楽しみです!

食品 福袋【 選べる 韓国料理 お試しセット 】ご馳走 冷麺 韓国 惣菜 グルメ お取り寄せ グルメ 贈り物 ギフト 韓国チキン タッカルビ スンドゥブ トッポギ チヂミ チーズタッカルビ アウトドア バーベキュー BBQ パーティ

お客様、

この度は当店をご利用いただき、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。梱包へのお褒めの言葉とともに、料理の説明用紙が別に入っていたことでお役に立てたとお聞きし、大変嬉しく思います。私たちは、お客様が当店からお届けした商品を安心して、そして最大限にお楽しみいただけるよう、梱包と説明に特に注意を払っております。

冷凍された料理をより手軽に、そして美味しくお召し上がりいただけるよう、説明用紙にはできるだけわかりやすい調理方法を記載しております。お客様にとって、それがお役に立ったと伺えて、私たちの努力が報われる瞬間です。

今後もお客様の満足を第一に考え、質の高い商品とサービスを提供して参ります。またのご利用を心よりお待ちしておりますし、ご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

5 2024-01-17

注文してから、商品到着迄とても早かったです。
(箱も無地では無く印刷があって可愛かったです。)

まだつくねチゲしか食べて無いですが、辛さが丁度良く、野菜やお肉を沢山プラスしても薄くならず、元から入っていたつくねに軟骨?コリコリしていてとても美味し...

お客様、

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。商品の迅速な到着と、包装にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当店では、お客様に少しでも早く商品をお届けできるよう、日々努力しております。また、包装に関しても、商品をお受け取りいただく瞬間が一層特別なものとなるよう、心を込めて準備をしております。印刷された箱がお客様のお気に召していただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく感じております。

今後もお客様にとって満足いただけるショッピング体験を提供できるよう、商品の品質はもちろん、配送や包装においても工夫を重ねて参ります。またのご利用を心よりお待ちしておりますし、何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。