• なる8900さん
  • なる8900さん

3 2024-02-04

2024-02-11
お客様、

温めるだけの簡単な調理方法と、分かりやすいレシピにご満足いただけたようで、大変嬉しいです。当店では、お客様に手軽に美味しい食事を楽しんでいただけるよう、調理の手間を省きつつも品質を保つことに注力しております。レシピが明確で理解しやすいとのご意見は、今後の商品開発とサービス向上において、大変貴重なものとなります。

お食事の時間をより豊かなものにするため、これからもお客様のニーズに合った商品とサービスを提供していく所存です。また、何か新しいメニューに挑戦されたい時や、ご質問、ご要望がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください。

今後も当店をどうぞ宜しくお願い致します。お客様の次回のご利用を心からお待ちしております。

担当 豊田

5 2023-12-20

いつもリピートさせていただき!
ついつい一緒についてくる鉄鍋屋だよりを
読んでしまいます!
これからも使うので<(_ _)>よろしくお願いします

激辛 唐辛子 辛い 調味料 韓国 韓国料理 韓国グルメ 激辛料理 カプサイシン 激辛グルメ 罰ゲーム
常になくてはならない商品になっています! 何にかけても激ウマ!! 三本目のリピーターです!

2024-01-15
いつもご利用いただき、ありがとうございます!鉄鍋屋だよりもお楽しみいただけているようで、とても嬉しいです。これからもお客様の期待に応えられるよう、商品の品質向上に努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-17

発送までも早く大満足です。またお願いします。

【 1kg超え!】食品 福袋 鍋【 選べる 韓国料理 お試しセット 】ご馳走 冷麺 韓国 惣菜 グルメ お取り寄せ グルメ 贈り物 ギフト 韓国チキン タッカルビ スンドゥブ トッポギ チヂミ チーズタッカルビ アウトドア バーベキュー BBQ パーティ

2024-01-15
発送の速さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。またのご利用、心よりお待ちしております。何かご不明な点やご要望がございましたら、いつでもお知らせください。今後ともよろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-10

注文から5日で届きました!ありがとうございました!

2回目の注文です! 全て美味しいですがチーズチヂミがまた最高で!! また購入させていただきますのでよろしくお願い致します!

2024-01-15
お客様のご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。商品が無事に届いたことをお知らせいただき、大変うれしく思います。今後ともよろしくお願い申し上げます。どうぞよい一日をお過ごしください。

5 2023-09-24

美味しい商品をありがとうございます!
また購入させて頂きます!

2023-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様に喜んでいただけるようこれからも頑張りたいと思います!
レビューの投稿ありがとうございました!

5 2023-09-12

手書きのお手紙と商品への対応が誠実で安心して購入出来ました。教えてくれた友人にも感謝です。
私も誰かにおすすめしようと思います。

韓国料理 ホルモン鍋 もつ鍋 もつチゲ 辛い 韓国惣菜 韓国食品 韓国グルメ お取り寄せグルメ お取寄せ 父の日 贈答 贈り物 ギフト スンドゥブ トッポッキ チヂミ
だだ辛いのではなく甘みのある辛さで後に残りません 。本当に美味しいです。 小学生の子どもも食べられました。 大人は付属の唐辛子で辛くしても美味しいです。 ...

2023-09-28
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
お客様にそのようにおっしゃっていただきスタッフ一同大変嬉しく思います!
これからもお客様に満足いただけるよう頑張っていきたいと思いますので、
当ショップをよろしくお願いいたします!
ありがとうございました!!

担当   遠藤

5 2023-07-02

丁寧に梱包されていたので良かったです。
また、各パッケージに何のお料理か記載頂いているのでわかりやすかったです

湯煎などで簡単に美味しくいただけるので満足です。辛さ調節でき、辛いのが苦手な人ともシェアシて食べることができるのも良いです。

2023-07-13
この度は当ショップのご利用誠にありがとうございました!
当店ではお客様に箱を開けた時から喜んでいただけるよう丁寧に梱包させていただいております。
全て冷凍ですので冷凍庫は圧迫してしまうかもしれませんが笑
レビューの投稿ありがとうございました!

5 2023-03-07

またなくなったらここで購入させて頂きます!

2023-03-11
この度は鉄鍋屋をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お客様にご満足いただけるようこれからも頑張りたいと思います!
  • tomomo_KSさん
  • tomomo_KSさん

5 2023-01-03

迅速、丁寧な商品発送で助かりました。
わかりやすい商品説明も入っていて美味しくいただく事ができました。今後も注文させていただきます!

チーズチヂミを探していて、こちらの商品に辿り着きました。3枚セットでこのお値段と、味なら大変満足♪解凍後、トースターで少しトーストすると、カリカリして...

【送料無料】チーズ 爆弾 チヂミ 1枚1.5〜2人前 × 3枚入り 韓国料理 韓国グルメ 韓国 食品 お取り寄せ グルメ B級グルメ ホーム パーティ 誕生日 2022 夏 アウトドア バーベキュー BBQ 贈答 贈り物 ギフト 韓流 チーズチヂミ

2023-01-21
たくさんあるショップの中で当店を選んでいただき大変嬉しく思います!
これからもお客様にさらにご満足いただけるように誠心誠意頑張りたいと思います。
レビューの投稿ありがとうございました!!!

5 2022-04-30

リピートしたのを覚えてくれていて
丁寧にメッセージまで入っていました!
また買います!

前回1度購入して辛いものが大好きな旦那が 凄く美味しいと喜んでいて、もうなくなりかけなので リピしました!

2022-05-13
当店のスタッフはネット販売といえどお客様とのつながりを大切にしたいと思っております!
リピートで買ったいただけるときはとても嬉しくみんなで喜んでいます!
これからもお客様に喜んでいただけるような商品を発信していければと思いますので、鉄鍋屋をよろしくお願いいたします!!

5 2022-04-20

どの商品も味も量も大満足で自分用にも贈り物用にも購入したい物が溢れた韓国料理好きにはもってこいのショップです&#5141;)ノ

チーズがたっぷり入っていて食べ応えもしっかりあって味も美味しい!!! 冷凍保存で美味しく食べれるので一人暮らしにはありがたい商品でした! 是非リピートし...

2022-04-26
お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います!
レビューはスタッフみんなで共有させていただいておりますのでいつも当店のスタッフのやる気につながっております!!

5 2022-04-05

指定した日に発送していただけます。いつもありがとうございます。

美味しくて何度もリピートしてます。チーズがすごい伸びますよ。 まぁまぁ辛いですがトッポギ好きな6歳娘のお気に入りです。チヂミもカリカリで美味しいです。

チーズタッカルビ 韓国料理 韓国食品 韓国グルメ 惣菜 お取り寄せ グルメ お取寄せ お中元 贈答 贈り物 ギフト 韓国チキン タッカルビ スンドゥブ トッポッキ トッポギ チヂミ 韓流

2022-04-09
お客様が笑顔になれるようこれからも精一杯頑張りたいと思います。
素敵なレビューをありがとうございました!
これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

5 2022-03-19

リピート購入です。何枚食べても美味しい!!野菜嫌いの子供達もパクパク!!また購入させて頂きます。

【送料無料】チーズ 爆弾 チヂミ 1枚1.5〜2人前 × 6枚入り 韓国料理 韓国グルメ 韓国 食品 お取り寄せ グルメ ホーム パーティ 誕生日 2022 夏 アウトドア バーベキュー BBQ 贈答 贈り物 ギフト 韓流 チーズチヂミ

2022-03-23
当店スタッフの子供にも大変人気です!
これからもスタッフ一同頑張りたいと思います!
素敵なレビューをありがとうございました!

4 2022-02-27

チーズチヂミが美味しいです。2つ購入させて頂きました。1つしか配達がなくて、連絡をしたら直ぐに発送して頂けたので安心しました。チーズチヂミ、リピートしたいです。
レビュープレゼントも楽しみに待っています。

2022-03-03
発送時にミスが生じお客様には大変ご迷惑おかけいたしました。
今後このようなことが内容改善に努めたいと思います。
素敵なレビューありがとうございました!
スタッフ一同これからも頑張りますのでよろしくお願いいたします。

4 2022-02-22

またリピートさせて下さい!!
送料が安いともっと買えるかな

【 韓国料理 パーティー料理 】 韓国 冷麺 セット 蕎麦粉 細麺 本格 4人前 4食入り カンタン調理 韓国食品 韓国料理 韓国グルメ 人気 美味しい お取り寄せ れいめん お中元 お歳暮 贈答 ポイント消化

2022-03-03
送料に関しましては運送会社とも日々交渉しております!!
少しでもお客様のお手元にお安くお届けできるよう頑張りたいと思いますので
これからもよろしくお願いいたします!!
ありがとうございました!!