• ti610さん
  • ti610さん

1 2024-04-28

傷だらけの商品を送ってこられた。酷すぎる

ビニールにコーティングされてる所からボロボロ。剥がれ。こんな状態でよく商品として送ってきますね。まだビニール剥がしてないのでしっかり対応してください。...

キーボックス キーケース 鍵収納ボックス 壁掛け 暗証番号タイプ 鍵収納 盗難防止 専用キー付き オシャレ オフィス 家庭 専用キーホルダー付き ダイヤル式 セキュリティ 45キー(ブラック)

5 2024-04-27

数日納期だったが対応が悪くないショップかな・・・
注文番号:387268-20240418-0095405079

安全大で容量も大きく取扱いしやすいく孫といっよに使っても安心できる 安価で使いやすいのは素晴らしい製品だ文句なし!! Good! 注文番号:387268-20240418-0...

2024 電気 泡立て 家庭 小 ベーキング 自動 泡立て器 クリーム ケーキ ニーダー パン ミキサー メーカー ドロップシップ ミキサー ハンディミキサー 泡立て器 ケーキ 生地 コンパクト 軽量 お菓子作り USB充電 900ml 生クリーム 製菓器具 製菓 調理 母の日 プレゼント 電動

4 2024-04-27

フレブル14キロ、Lサイズを購入しました。マジックテープで調整が出来て良かったと思います。

犬 ライフジャケット 小型犬 ペット用品 救命胴衣 ペットジャケット 犬用ライフベストジャケット 水泳服 運動用 水泳の練習用品 いぬ 救急服 保護 ペットライフジャケット 水遊び 浮力が優れる 犬の安全を守る 水泳救命胴衣 干しやすい Lサイズ (bw5162)

• dream0849さん
  • dream0849さん

5 2024-04-26

早い対応をありがとうございました。他の人にもお薦めしました。

木製パズル 5種類シリーズ 型はめパズル モンテッソーリ パズル 数字学習 図形認知 A・B・C 英語 アルファベット 型合わせ はめこみ 磁石式パズルDIY可能 2 3 4 5 6歳パズル 男の子 女の子おもちゃ 誕生日 クリスマス プレゼント 立体パズル 木のおもちゃ

5 2024-04-26

発送も、梱包も問題なく、安心して利用できました。

初めて、ルーペ10倍を購入しました。 値段が安かったので、あんまり大した物ぢゃないかもと 思ってましたがすごく使いやすく値段以上だと思います!

手持ちルーペ 拡大鏡 虫眼鏡 拡大レンズ 5倍ルーペ レンズ径 50mm/60mm/75mm/100mm 携帯便利 高倍率タイプ 見やすい 大レンズ 地図 昆虫観察 手芸 縫製 雑誌 新聞 鑑定用 読書用 子ども、高齢者及び専門家使用可能 グリーン イエロー(bw5155)

5 2024-04-25

発送も早くよかったです。ありがとうございます

1 2024-04-24

商品届いた時の箱がありえないくらいボロボロだし中身の商品も傷が付いていて塗装が剥がれていて残念すぎました。
海外発送らしいですがちょっとテキトーすぎると思います。
キッチンで使う商品なのに衛生的にも不安に思いました。

4 2024-04-24

急ぎの用事があったので、比較的早い発送で助かりました。

4 2024-04-24

コンパクに梱包してあって、すぐに到着しました。

アームライト LED スタンド スイングアームライト クランプ式 LEDデスクライト 目に優しい アームランプ おしゃれ 高輝度 電球 付属 学習机
とってもいいです。ただ、傘のこていがうまくいかないので、スーパーXでベッタリくっつける必要があります。

4 2024-04-22

寝室で夜使っています。部屋を暗くしても足元が明るく、トイレに行くのに助かります。

5 2024-04-22

思ったより、早く荷着してびっくりでした。

5 2024-04-22

配送がめちゃくちゃ早くて本当に助かりました!

十分な明るさと、手ごろな価格で満足しています。 また、使用して2ヶ月でトラブりましたが、丁寧・迅速なご対応をいただき満足しています、。

1 2024-04-21

注文から配達まで10日以上かかり、その上届いた商品の箱が中古品ではないかと思うくらいあちこちへこんでいました。孫へのプレゼント用だったので残念でした。

孫娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。孫は箱を開けるとすぐにスプーンとトングを使ってボールを色分けして遊びだしたのでとても嬉しかったです。でも、...

ビーズパズル モンテッソーリ教育 知育玩具 カラフルな木製おもちゃ 収納袋付き 指先訓練 数の勉強など多機能 子どもの思考力を高める玩具 女の子男の子 誕生日 クリスマス プレゼント

3 2024-04-21

箱の角が潰れていました。ギフト用で購入した訳では無いので良かったです。

1 2024-04-21

電話の対応最悪です。商品到着する前にレビュー用のケーブルが先に届き配達済になってしまいました。連絡して商品は届きましたが、今後利用する事はない

まずケーブルのみ先に届きました。電話すると「あーすぐ送ります。」の一言「他の人に代わって下さい」の返事にも無視お店とのメールのやり取りはしっかりしてま...