総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-13

大変満足です。またリピし友人へプレゼントしたいです。ありがとうございました。

ledランタン モバイルバッテリー 懐中電灯 充電 USB ledライト 充電式 コンパクト ledランタン usb充電式 キャンプ ランタン 充電式 ランタン 防災 ランタン led 充電 セー...
キャンプで使う為購入しました。 バッチリ明るく満足です。 太陽光パネル付きなので連泊キャンプに便利。 災害時にも安心です。

5 2021-10-07

いつも親切丁寧な対応でとても良いお店だと思う。何が欲しい時、真っ先にこのショップ見てから選びます、大ファンかな!

キッズ ごっこ ままごと 食材 野菜 調理器具 コンロ 食器 なべ 鍋 フライパン ティーセット 食べ物 収納ボックス おままごとセット リアル 女の子 男の子 お祝い ギフト ラ...
シンプルのキッチンと、悩みましたが子供の頃しか楽しめないような可愛いこちらのキッチンにしました。実物は、とても可愛く、夜に作り朝サプライズで置いておい...

5 2021-09-20

迅速なご対応ありがとうございます。
商品の他、マスクをプレゼントとして送ってくれて、本当に親切なサービスと思います。

ワンタッチ自動開閉 軽量 頑丈 晴雨傘 遮光率100% 紫外線99.9%カット 折りたたみ傘 大きい【頑丈な12本骨】折りたたみ傘 自動開閉 uvカット 軽量 完全遮光 遮熱 超強...
初めての購入ですが、思いより良いものを手に入れました。 折り畳んだら簡単にカバンの中に置けるので、とても持ちやすい。

• AI-MANAさん
  • AI-MANAさん

5 2021-09-08

受注番号-386893-20210905-00249834
迅速な対応、梱包、スタッフの対応、全てにおいて大変満足したお取引きが出来ました!
サプライズプレゼントまで頂き、最高なショップと出会う事が出来ました。
また機会があれば、必ず利用させて頂きたいと思います。

5 2021-08-17

初めての利用ですが 梱包はとても丁寧でした、発送も速い 注文した商品は翌日に届きました。びっくりした 大変 助かりました 。ありがとうm(_ _)m

持ち運びに便利な手帳型ソーラーパネル ソーラー充電器 超薄型 軽量 防災グッズ キャンプ/地震/災害外で充電できる 送料無料 防水 カラビナ付きソーラーパネル 送料無料 ...
災害用に購入しました。早速充電チェックした所何の問題もなくできました!軽くとても持ち運びが楽です。

• 白川7388さん
  • 白川7388さん

5 2021-08-15

対応が速くて、サービス品ももらえました。

持ち運びに便利な手帳型ソーラーパネル ソーラー充電器 超薄型 軽量 防災グッズ キャンプ/地震/災害外で充電できる 送料無料 防水 カラビナ付き【送料無料】 KANWA ソーラ...
バイクを充電する為購入させていただきました。アウトドアも使えるので便利です。

5 2021-08-06

とても良いお店だと思います。ありがとうございました。注文386893-20210720-00227846

【送料無料】扇風機 リビング扇風機 卓上扇風機 USB 充電式 ファン 首振り リモコン付き リビング dcモーター 季節家電  おしゃれ扇風機 リビング dcモーター リモコ...
とても良い商品でした。電源入らずでこの性能は十分です。プレゼント用にリピートするかもです。

5 2021-07-22

迅速な対応ありがとうございました!
サプライズのマスクも嬉しかったです♪

• てもきさん
  • てもきさん

5 2021-07-13

とても発送がはやくいい対応をしていただけました
386893-20210710-00216804

ledランタン モバイルバッテリー 懐中電灯 充電 ledライト コンパクト 小型 防水 キャンプ ランタン 充電式 LED ランタン 防災 ライト 停電用 おしゃれ 1000ルーメン 送料...
発送していただくのがとてもはやかったです。 商品も明るさが選べてとてもつかいがってがいいのでおすすめです。 386893-20210710-00216804

3 2021-07-08

注文から発送、商品の梱包状態等、特別問題はありませんでした。

キャンプ・防災用として、ソーラー充電ができるランタンを探していたときにこの商品を見つけました。 まだ、本格使用はしていませんが、明るさ・ソーラー充電・...

4 2021-07-03

マスクのプレゼントありがとうございました!
ライトは明るくかなりコスパ良しです✨

4 2021-07-02

配送が早く、丁寧な包装で安心しました!ありがとうございました。

注文番号:386893-20210630-00201829 アロマ、長さ調節、首振り機能にそそられて購入しました。風は少し弱いイメージでしたが、コードレスで小型で安価であれば...

5 2021-06-20

発送が早いです。ありがとうございました♪

バッテリーは別売りです。当店人気 空調服 セット ファン付き 扇風機 薄手 速乾 梅雨対策 作業着 作業服 春夏 防水 仕事服 仕事用 アウトドア スポーツ【即納】空調服 カジ...
夏は外で働くので、これがあれば、熱中症にもなりにくく、すごく楽に仕事ができます。静音で周りの音もしっかりと聞くことができます。あとすごく動きやすいです...

5 2021-06-19

すぐに対応して頂きありがとうございます。
一度破損で返送したのですが、連絡した翌日に届きました。やりとりしていたメールの場所がわからなくなってしまいましたので、こちらでお礼をさせて頂きます。

温度計 非接触 非接触型温度計 即納 日本製センサー 赤外線温度計 デジタル温度計 非接触温度計 KANWA 【送料無料】 日本正規代理店 ※ オムロン 日本製 ではありません。...
おでこにピッ!ですぐ測れるので、嫌がる子どもの体温測定がとっても楽になりました!

• SYouwaさん
  • SYouwaさん

5 2021-06-05

コンパクトで使いやすい感じなので、今度釣りにもっていきます

LEDランタン usb充電式 高輝度 LED ランタン マグネット式 ソーラー ランタン led 小型 防水 SOS防災/停電対策LED ランタン  ソーラー 充電式 ランタン 電池式 USB充電...
釣り用で購入です。 商品発送が早く、とても満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-03-12
買物マラソン中でしたが、連絡、配送早く梱包も問題なく信頼できるショップです。