• lowboyさん
  • lowboyさん

5 2024-03-12

迅速に対応してくださり、本当に助かりました!

ホワイトデー前に欲しいという無茶を聞いてくださり、たった注文から2日届き、大変助かりました! 本当にありがとうございます!

TVで紹介! 送料無料 /中島大祥堂 丹波栗のロールケーキ/ 高級 栗 お祝い お礼 退職 お返し お 栗スイーツ マロン 生ケーキ ロール 数量限定 宅配便配送 クール便 冷凍 ギフト プレゼント スイーツ お 内祝い お盆 仏事 高級 バレンタイン

• hathishuさん
  • hathishuさん

5 2024-03-10

今回は親族に頼まれてお遣い用に3箱注文させて頂いたのですが、1箱ずつ外側を薄紙で包んで頂いており、細やかな気遣いを感じました。
到着も早く助かりました!今度は自分用にも利用させて頂きたいです(^^)

注文してからとても早く届けて頂きました。 母からお遣い用に何かをと頼まれたので、母の味見用含め3箱注文させて頂いたのですが、1箱ずつ外側を薄紙で包んで頂...

人気商品 / 丹波焼菓子詰合せ7個入 NYC-14 /丹波 人気商品 ギフト プレゼント 手土産 お返し ご挨拶 内祝い お祝い 退職 お土産 お供え お菓子 丹波栗 栗 栗スイーツ 黒豆 大納言小豆 小豆 スイーツ 洋菓子 和菓子 和洋菓子 贈り物 お取り寄せ 中島大祥堂 高級

5 2024-02-07

発送も早く、包装も丁寧で助かりました!お菓子も美味しかったのでまた機会があればお世話になりたいです。ありがとうございました(^^)

お客さんが来るのでお茶うけ様とお土産用に購入しました。発送も早く、包装も丁寧でとても助かりました! いもくりを一つ味見しましたがとっても美味しかったで...

人気 / いもくり 12個入/丹波 ギフト プレゼント 手土産 お礼 お返し ご挨拶 内祝い お祝い お土産 お供え 退職 お菓子 焼き菓子 和栗 くり マロン 栗スイーツ いも スイーツ 和洋菓子 個包装 贈り物 お取り寄せ 接待 仏事 中島大祥堂 高級 バレンタイン

• ブヒかさん
  • ブヒかさん

5 2023-11-20

発送が早く、梱包が丁寧で良かったです。
また利用させていただきます。

出産内祝に利用させていただきました。 私は食べていませんが、とっても美味しかったと喜んでいただけました。 また、包装も丁寧で良かったです。 自分用にも購...

5 2023-08-16

期日通りに発送してくださりありがとうございます。また利用しようと思っております。

お盆のお供えに購入しました。幼い子どもがいる為お参りには行けませんでしたが、こちらのお供えをお贈りしたところ先方にはとても喜んでもらえたので助かりまし...

送料無料 / 丹波焼菓子詰合せ24個入 NYC-50/ 丹波 人気商品 ギフト プレゼント 手土産 お礼 お返し ご挨拶 内祝 お祝い 退職 お土産 お供え お菓子 丹波栗 栗 栗スイーツ 黒豆 大納言小豆 小豆 スイーツ 洋菓子 和菓子 和洋菓子 贈り物 お取り寄せ 中島大祥堂 高級

5 2023-08-16

注文の際お届け日を少し先にしましたが予定通り発送してくださいました。ありがとうございます

丹波焼菓子詰合せ14個入 NYC-30 / 丹波 人気商品 ギフト プレゼント 手土産 お返し ご挨拶 内祝い お祝い 退職 お土産 お供え お菓子 丹波栗 栗 栗スイーツ 黒豆 大納言小豆 小豆 スイーツ 洋菓子 和菓子 和洋菓子 贈り物 お取り寄せ 中島大祥堂 高級 バレンタイン

• ramu9359さん
  • ramu9359さん

5 2023-06-12

問い合わせにもすぐに答えて頂き、発送も早く助かりました。

5 2023-06-11

いろいろとお手数おかけしました。
おかげで無事、渡したい日に間に合いました。
お気遣いありがとうございました!

5 2023-03-23

商品はどれも美味しく、包装も丁寧にしていただきました。またリピートします!

• AMktさん
  • AMktさん

5 2023-03-23

いつも丁寧に包装してあります。クール便とで送料無料になったらいいのにな、とは思います。

内祝い 結婚内祝い 出産内祝い お返し お菓子 ギフト 焼き菓子 詰め合わせ 手土産 洋菓子 スイーツ ごほうび 自宅用TVで紹介! 送料無料 /中島大祥堂 ケーキセット/ 丹波栗...
詰め合わせのお菓子を何度か購入しており、気になっていたので今回初めてケーキを購入。 全体的に美味しかったけど、チーズケーキの方は自分で作ったのとあんま...

5 2023-03-07

味も美味しい、ギフト対応もしっかりしてくださいます。もちろん自分のご褒美おやつにも◯。

引っ越し挨拶用に購入しました。熨斗もきれいにつけていただいていました。購入商品は食べたことがないですが、他のお菓子が美味しかったので安心してお渡しする...

丹波黒豆サブレ 10個入/ サクサク ふんわり 香ばしい クッキー サブレ 洋菓子 ギフト プレゼント お返し お祝い お土産 お供え 内祝い お礼 退職 プチ ギフト ご挨拶 手土産 自宅用 菓子 スイーツ くろまめ 焼き菓子 丹波 黒豆 個包装 お供 中島大祥堂 高級 バレンタイン

5 2023-03-02

熨斗紙など手間なことをお願いしましたが丁寧に配送してくださったようでありがとうございました。

送料無料 /いもくり 18個入/ 丹波 ギフト プレゼント 手土産 お礼 お返し ご挨拶 内祝い お祝い お土産 お供え 退職 お菓子 焼き菓子 和栗 くり マロン 栗スイーツ いも スイーツ 和洋菓子 個包装 贈り物 お取り寄せ 接待 仏事 中島大祥堂 高級 バレンタイン

5 2022-04-04

ギフトとして購入したのですが、梱包のことなど丁寧にメール
でやり取りをしていただき安心して贈ることができました。
味もおいしかったようで喜んでもらえて注文してよかったです。

ギフトとして購入しました。 丁寧に梱包していただき、味もおいしかったようで喜ばれました。 詰め合わせでいろいろな味を楽しめるので良かったようです。

5 2022-04-01

とてもおいしいのでみなさんもぜひお試しください

5 2022-03-26

手土産でもらい、とてもおいしかったので自分で購入!!!
すべておいしく頂きました!
また利用させてください!