総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-08

美味しいパンが送料込みで!腰痛であまり出かけられないときに美味しいパンの通販とめぐりあえてよかったです。ありがとうございました。

2024-04-09
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お喜びいただけましたこと、嬉しい限りでございます。

5 2024-03-23

いつも迅速丁寧に対応いただいてます。
信頼できるショップさんです。

2024-03-25
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努力してまいります。

5 2023-12-13

大変シッカリしたお店です。商品も納品も素晴らしい! 安心出来る出品者サマです。

いろいろシュトーレンは頂いてきましたが、この品質でこのお値段は大変お値打ちです。昨年に引き続き今年もお世話になりましたが、とても美味しく頂きました。有...

【送料無料】アルティジャーノフルーツをぎっしり詰め込んだ手作りシュトーレンシュトーレン シュトレン ドイツ おしゃれ ラッピング マジパン クリスマス スイーツ ギフト プレゼント フルーツたっぷり お菓子 焼菓子 手作り 自家製 限定

2023-12-15

5 2023-12-11

商品と配送サービスに満足しています。ありがとうございました。

2023-12-12

5 2023-08-23

丁寧な包装、ありがたいです。配送手続きも素早くてうれしいです。

あちこちの冷凍パンを食べたのですが、最近は、こちらのパンしか頼んでいません。本当に美味しいのです。バゲットも良い食感、良い味わい!食パンは好みの枚数に...

おすすめの朝食パンセット8品13個送料無料エピシェール冷凍 パン 詰め合わせ 人気ぱん パンセット 食パン クロワッサン バゲット 菓子パン 食卓パン お家時間 家カフェ こだわり しっとり 手作り パン屋 焼き立て ブレッド 冷凍保存 詰め合わせ 大量 母の日

2023-08-24

5 2023-07-28

どれも形が綺麗なままだったので、梱包がとても丁寧なのだと思います

おまかせたっぷりパンセット11品送料無料エピシェール冷凍 パン 詰め合わせ 人気ぱん パンセット 食パン 菓子パン 食卓パン おうちカフェ おうち時間 お家時間 家カフェ こだわり しっとり 手作り パン屋 焼き立て ブレッド 冷凍保存 詰め合わせ 大量 母の日

2023-07-31

5 2023-06-24

一つも損傷なく、とても美味しそうに梱包されてました。
思ったより早く届いて良かったです♪

2023-06-27

5 2023-05-29

大事に扱っているのが伝わります。しっかりと冷凍状態できました。

前回とても美味しかったので、リピしました。 やっぱり美味しいです!レーズンパンも香り良く、レーズンがたっぷり。クロワッサンも美味しかったです。ホテルパ...

2023-05-30

5 2023-04-27

配送の箱の上下には緩衝材もあり、心配りが感じられました。

いくつかのお店の冷凍パンを食べてみましたが、今までで一番美味しいです。ホテルパンも、クロワッサンもとても美味しい!ホテルパンは自然解凍し、そのまま食べ...

2023-04-28

4 2023-01-27

いつも通りに冷凍便でしっかりと梱包されてて安心です。お届けも早めで嬉しいですねっ〜。

やっぱり当店のパンは美味しいですねっ〜! お友達にもお裾分けして、喜ばれましたよっ〜! 冷凍庫いっぱいで毎日食べるのが楽しみでっすっ〜!他店と比べて、バ...

2023-01-30
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客さまのもとへ、ご満足いただける商品を早くお届けできるよう努めて参ります。
  • onptobuさん
  • onptobuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 719

3 2023-01-27

386730-20230102-0914527755 受け取りました。美味しくない。

386730-20230102-0914527755 硬い、此れは いただけない。上の砂糖はいらない、甘くなり過ぎ。賞味期限前とわいえ可成り品質が落ちている、この値段では、高すぎ...

2023-01-27
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様に満足していただける商品を提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-01-21

お正月明けに思っていたより早く届きました。包装も素敵でした。

5 2023-01-21

丁寧な梱包で、中のシュトーレンも最高でした!

シュトーレンが好きで、今まで色々なお店のものを頂いて来ましたが、こちらのシュトーレンほどフルーツがギッシリ入ったものは初めてでした。大変美味しく頂きま...

5 2023-01-21

早い発送で、うれしかったです。美味しくいただいております。

3 2023-01-14

丁寧な対応でとてもきれいな箱に詰められており、メルヘンチックな気分でした。ありがとうございました。

パンの中にこれでもかと言わんばかりにフルーツがぎっしりでした。表面も粉砂糖できれいにお化粧されていてあまーい気持ちになってしまいました。本当にごちそう...

2023-01-16