5 2024-04-28

5 2024-04-24

大変美味しく頂きました、少し高いです!もう少しお値段下がると嬉しいですね!

高いです!だけど、本当に美味しい! シフォンケーキ?に近いのですが、香りとほのかな甘味が好きです! 自分のご褒美に、ストックしています

一粒庵 おこめカップケーキ 送料無料 6個セット グルテンフリーの米粉カップケーキ 食べたいときに電子レンジでチン! 冷凍スイーツ 小麦粉不使用 乳製品不使用 ギフト 贈り物 贈物 贈答 内祝い 誕生日 プレゼント 母の日

5 2024-04-22

梱包も配送も問題なく早く届きました。ありがとうございました。

米粉のシフォンケーキは、ふんわりとして軽いお味で美味しいです。小麦のシフォンケーキより軽い味なので、あっという間になくなります。卵の味わいが強くプリン...

一粒庵 おこめ の シフォンケーキ 選べる グルテンフリー 米粉 プレーン ショコラ 冷凍 送料無料 ケーキ ホール ホールケーキ ケーキ スイーツ 冷凍スイーツ ギフト プレゼント 誕生日 贈り物 スイーツ 乳製品不使用 お菓子 米粉のお菓子 グルテンフリー食品 母の日

• 萌快さん
  • 萌快さん

5 2024-04-14

商品注文から商品発送までトラブルありませんでした。購入後に送り先を変更したのですが、快諾してくれました。良心的なお店です。

一膳ごはん 13種類から選べる10個 セット 玄米ごはん ちらし寿司 おこわ レンジ 冷凍ご飯 冷凍食品 レンチンご飯 プレゼント 退院祝い お祝い 喜ばれる のし対応 ごはん 小分け 贈答 贈答品 贈り物 レンチン ギフト 内祝い お返し 簡単 お手軽 送料無料 母の日

5 2024-04-12

夢のしずくをいつも購入してます。梱包も丁寧で発送も早いです。2人暮らし、いつも美味しいお米を食べたいので、5kずつ購入しています。助かっています。

佐賀県産 夢しずく(特別栽培米) 5kg【熟成米】【送料無料】ギフト 贈答 贈物 贈り物 白米 熟成米 唐房米穀 夢しずく 佐賀 母の日

5 2024-04-06

3 2024-04-05

直接相手様に送って頂いているので分かりません。

一膳ごはん 厳選8個セット 送料無料 おこわ うなぎおこわ ぶり照焼きごはん ちらし寿司 栗おこわ 食べ比べセット ごはん 和牛ごはん 鮭おこわ そぼろ寿司 桜えびごはん 冷凍食品 詰め合わせ プレゼント ギフトセット ギフト ご飯 小分け 母の日

5 2024-04-04

対応も丁寧で迅速で助かりました。これから注文いたします。

娘が仕事が多忙で突然に孫と一緒に訪問してきても手軽に美味しく食事ができ種類も豊富で 喜んで食べています。作ろうと思うと大変ですが、大変に助かっておりま...

一膳ごはん 13種類から選べる6個 セット 【送料無料】ごはん 温めるだけ 玄米ごはん ちらし寿司 炊き込みごはん おこわ 米 食べ比べセット ギフト プレゼント 6種類 レトルトご飯 レンジで簡単 贈答 贈り物 内祝い のし 母の日

5 2024-03-22

5 2024-03-20

サイズもびったりでした
また購入したいと思います

5 2024-03-16

適切なサイズのBox梱包(食料品の場合内容に比して大き過ぎる事が過去ありましたので)にて助かりました。

\ ご好評につき在庫セール終了しました!/ 一粒庵 牛焼肉キンパ(6個入り) 6パックセット 【送料無料】韓国風 牛焼肉キンパ 海苔巻き 冷凍キンパ 惣菜 冷凍 冷凍寿司
胡麻油の香りを纏った具がたっぷり巻かれた太巻きは食が進みます(トレーは無くても良いかもしれませんね)。 少ないパックで試す方が良いのでは、と考えた事は杞...

5 2024-03-12

素敵な商品をありがとうございます!
配送に関して、とても親切丁寧な対応をしていただき、心から感謝しております。

5 2024-03-09

熟成米の旨さに惹かれ、一粒物語を購入してみました。
炊き上がりのお米は、もちろんの事、冷やご飯、冷凍して解凍後も一粒一粒がしっかりしており大変美味しいお米です。
いろいろなお米を食べてきましたが、やっと自分に合ったお米と出会えたような気がします。
どの品種の熟成米、最高です

「一粒物語」長崎県壱岐産 天日干し コシヒカリ(5kg×2袋)10kg【熟成米】【送料無料】ギフト 贈答 贈物 贈り物 白米 熟成米 唐房米穀 長崎県 壱岐 母の日
熟成米の旨さに惹かれ、一粒物語を購入してみました。 炊き上がりのお米は、もちろんの事、冷やご飯、冷凍して解凍後も一粒一粒がしっかりしており大変美味しい...

5 2024-03-02

注文から発送までいつも同じ日数で進めてくださり、計画的に注文できて助かります。
またお願いいたします。

5 2024-03-01

領収書を同封しない旨お願いしたところ、すぐに返信をいただき大変ありがたかったです。

関東に住む友人に贈り、大変喜ばれました。特に高齢のお母様が気に入ってくださったようで贈った私もとても嬉しくなりました。次は自分の家族用に注文してみるつ...

霧島湧水うなぎおこわと博多和牛ごはん 6個セット(各3個) 【送料無料】国産 鹿児島 牛肉 うなぎ おこわ 黒毛和牛 冷凍食品 ごはん レンジ ギフト プレゼント 贈答 内祝い レンチンご飯 冷凍グルメ のし 内祝い 贈答 鹿児島鰻 鹿児島うなぎ 母の日