4.77 (1,398 件)

1件~15件 (全 1,398件)次のページへ

5 2024-04-27

梱包も丁寧で対応も早く文句なしです。また利用させて頂きたいと思いました。ありがとうございました。

5 2024-04-27

迅速なご対応、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

4 2024-04-27

丁寧な梱包で、届きました。

商品への愛を感じました。

【楽天ランキング1位】リュック レディース 小さめ おしゃれ 1秒でリュック⇔ショルダー 【送料無料】リュック レディース 2way 通勤バッグ リュックサック 丸い 台形 ショルダーバッグ ミニバッグ 小さいリュック 女性 鞄 tby2111p レディースバック 母の日 プレゼント

5 2024-04-25

梱包も丁寧で大変満足です。ありがとうございます。

小学校入学で必要になり、高学年でも使えるシンプルなものが良かったので黒を購入。 親の好みもありますが他の子はキャラクターやかわいいものが多い中、黒で全...

入学入園3点セット 小学生 高学年 低学年 入学準備 入園入学セット 袋 レッスンバッグ 3点セット 入園準備 入学準備 入園グッズ セット キッズ こども 子供 子ども 男の子 女の子 レッスンバック 巾着 体操福袋 上履き入れ シューズバッグ 巾着【メール便】sib-80023z

• a.kyanさん
  • a.kyanさん

4 2024-04-24

早期に郵送いただきました。暑い日が増えてきたので、助かります

つば広帽子 レディース uvカット【完全遮光100%/UPF50+/接触冷感】ハット レディース 大きめ 深め 折りたたみ 夏 春 UV対策 日焼け対策 uvケア ハット 無地 日よけ アウトドア 夏帽子 フェス【メール便】 vnsh-748z

5 2024-04-23

とても早くて、商品もかなり丁寧に綺麗に発送されてきました。素晴らしいショップです。

5 2024-04-23

迅速な対応で配送されました。ありがとうございました。

注文後に迅速な対応で配送されました。一泊の旅行にも便利で使いやすいバッグだと思います。もちろん普段の使用にも良いと思います。感じの良いシボの質感と丁寧...

【楽天ランキング1位】トートバッグ メンズ 大きめ a4【SALE セール】ノートPC収納 上品 縦 自立 おしゃれ 大容量 通勤バッグ お仕事バッグ かばん 肩掛け 通勤通学 ビジネスバッグ カッチリ フェイクレザー 大きいサイズ シボ ムラ ビッグトート トートバック vinb-20c55p

5 2024-04-23

母の日のためにアッシュグレーとチャコールブラウンを購入しました。GWに帰省するのでその時に渡そうと思っています。中を確認しましたが、素材も柔らかく色合いも素敵でした。お値段もお手頃で使いやすそうで多分気に入ってもらえると思います。今度は自分なも買おうと思います。

【楽天ランキング1位】ショルダーバッグ レディース 巾着 バッグ 本革 本牛革 巾着バッグ 長財布収納可能 牛革ミニ 斜めがけ レザーポシェット小さいサイズ ミニバッグ ショルダーバック 巾着バッグ かばん ママ 女性 binb-n8202y 革バッグ 夏バッグ 母の日 プレゼント

5 2024-04-22

注文後直ぐに届きました!
ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。
大事に使おうと思います。

• kayaa-oさん
  • kayaa-oさん

5 2024-04-21

思ってたより、早く届いたので、ちょうどお出かけに間に合って使えたので、嬉しかったです。

デザインはキレイめに持てるから気に入ってます。ただ、リュックに使用してる時、ショルダーの紐がクロスになっている為、中の物を出す時 使いにくかった。レジ...

リュック レディース 小さめ おしゃれ 1秒でリュック⇔ショルダー【SALE】 【送料無料】リュック レディース 2way 通勤バッグ リュックサック 丸い 台形 ショルダーバッグ ミニバッグ 小さいリュック 女性 鞄 binb-p610y レディースバック 夏バッグ 母の日 プレゼント

5 2024-04-20

梱包や品物から良いショップと感じました。信頼できます。

持ち手は皮ですし裏地もきれいで良い品物でした。持ち手を持つと口が開いてしまうので⭐️4つです。梱包もしっかりとしていて信頼できるリピしたい...

トートバッグ レディース 小さめ キャンバス 布 2way 肩掛け 斜めがけ b5 大容量 ミニトートバッグ ストライプ ショルダーベルト付き 通勤 通学 おしゃれ 本革ハンドル シンプル カジュアル 帆布 ショルダーバッグ 春春バッグ inb-10001z 母の日 プレゼント

5 2024-04-18

注文後すぐ発送していただかありがとうござました。
梱包も綺麗にして頂きありがとうございます。

5 2024-04-17

迅速丁寧な発送でした。

ダークグレーが好みすぎました! 入園式に下ろしました。 スリッパや小さいペットボトルが入ってポケットも充実していて便利でした。 これから普段使いしていき...

ハンドバッグ レディース 小さめ 黒 牛革 セレモニーバッグ 天ファスナー 革バック【SALE セール】ミニバッグ 本革 2way ショルダーバッグ ミニトート 入学式バッグ 入園式バッグ 卒園式バッグ 卒業式バッグ vin3b-18r019n 革バッグ 夏バッグ 母の日 プレゼント

5 2024-04-15

当該商品のグレーにひとめぼれ、残念ながら売り切れのためブラックを購入。
その後、諦めきれずショップに問い合わせたところ、約2ヶ月後に入荷予定の連絡あり。
早速「再入荷」の手続きをして、通知後速やかに購入(グレー)することができました。
ショップの方の親切な対応に感謝しております。もちろん商品も大満足です。

5 2024-04-15

配送めちゃくちゃ早いです。
ありがとうございます!