• Rm110620さん
  • Rm110620さん

1 2023-12-02

☆一つも付けたくない位あり得ない対応の店です。
商品到着まで日にちがかかった上、違う商品が届き電話で問い合わせをしていましたが、最終的に何も解決してないのに電話に出なくなりました。
きちんとした商品を受け取っていないのに商品代金だけ取られて泣き寝入りするしかありません。
もう二度と利用したくないです。

• masu3710さん
  • masu3710さん

5 2023-11-26

使いたい日が決まっていたので、無理を承知でコメント入れてみましたが、素早く丁寧にご対応頂けとても感謝しております。

普段着だけでなく、通勤、ちょっとの出かけにも使えます。【200円offクーポンで4180円!期間限定】秋冬新作ニット レディースセットアップ 秋セットアップ 2点セット (ニ...
着やすいですが、袖の柄が少し印刷っぽく見えます。 スカートの裾が波打って来るので、何度か着てるうちにくたびれ感が出そうです。

1 2023-11-25

注文した色も違うし、納品書も領収書もなし。
洋服には洗濯のタグも無ければ、繊維構成表示も無し。
どこの国で作られたのかも分からず、一切説明のない商品。
怖くて着れない。

5 2023-11-24

同じ日に別々に注文した物を同梱でお届けしてくれました。ありがとうございます

洒落の風合いを感じさせるデザイン★【200円offクーポンで3680円!期間限定】新作セットアップ秋冬 レディースセットアップ レディース 2点セット レディースニットセット...
シャツもベストもしっかりした造りです。 特にベストは、ふわふわで柔らかく、シャツの上に羽織るととても暖かくお気に入りです。

5 2023-11-24

検品で不良品があった場合、すぐに連絡がありキャンセルできました

シンプルなデザインで使いやすいです。【100円offクーポンで3480円期間限定】激安【超目玉商品】レディース サロペット秋冬 デニム サロペット 大人サロペット デニムワイ...
通販だしあんまり期待してなかったのですが、生地もちょうど良い厚さでデザインもとてもかわいいです。 158センチ、58キロで、お腹周り、太もも周りにゆとりがあ...

5 2023-11-18

予定通りの配送にて、特段の問題は発生しませんでした。ありがとうございました。

シンプルで上品なデザイン、日常使いからお出かけまで幅広く活躍してくれそうです。一部即納【100円offクーポンで900円!期間限定】激安!【赤字覚悟】秋冬新作 帽子 レディ...
ふわっとしていてとても可愛いです。 シンプルなデザインなのでシーンを選ばずに被れました。 締め付け感も全く気になりませんでした。

3 2023-11-18

お買いまわりセール中だった事もあり、注文から到着まで12日程でした。開封後すぐに商品を確認すると前の一部分、引っ掛けたのかほつれていた部分があり、少し残念に思いました。

5 2023-11-18

しっかりと梱包してあり破損もなく無事に届きました。

5 2023-11-14

丁寧な対応でした。
梱包も丁寧で、安心できます。

5 2023-11-10

発送が早く注文してすぐにメール便で届きました。

1 2023-11-05

注文を確認したというご連絡もなければ、発送のご連絡もないという真に珍しいお店です。
こういう対応のお店はあまり見かけない。
なんらかのご連絡が有ればと思いました。

?お肌に嬉しいやわらかい素材を使用しました。/激安!【超目玉商品】秋冬新作 レディースワンピース 春秋ワンピース 大人ワンピース ニットワンピース セーター ゆるワン...
スカート部分がついている訳では無いのでワンピースというにはあまりにも乱暴な感じです。 長めのセーターという感じです。 画像に騙された感じがします。 目の...

4 2023-11-02

少し時間がかかりましたが、値段と商品の良さを合わせると、とても良いお店だと思います。

アウトドアでの冷空気対策として常備するのも。激安!【超目玉商品】秋冬帽子 レディース 帽子 ニット帽子 キャップ バケット帽子 秋帽子 人気帽子 小顔効果 きれいめ 可愛...
昨日届きました。時間はかかりましたが、裏地もついて丁寧な仕上げで、良い商品でした。

1 2023-11-01

もう利用したくありません。みなさんもご注意ください。

3 2023-10-30

人手不足なのか忙しいのか普通でした。気を揉まないので、ふつうです。

シンプルなデザインなので着回しが効く、これからの季節に活躍する、新アイテム。新作帽子 秋帽子 レディース帽子 秋冬帽子 フェルト帽子 秋冬スタンダードフェルト ボーラ...
モデルさんの顔が小さすぎるのか、思ったほどつば広ハットではないです。形はつばより頭のほうが丸くて深いです。普段使い向きでパーティ用には向かないデザイン...

1 2023-10-29

コートは返品です。他もこんなクオリティかな、と思うと利用したくないですね。