総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-15

閉店されるとのことで、残念です。が、また購入させていただきたいと思うくらい、美味しいお肉でした。

厳選黒毛和牛タンA4ーA5等級400g【送料無料】2.5mmスライス 牛タン 国産 国産牛 焼肉 BBQ バーベキュー 肉 お中元 御中元 お祝い 贈答 贈答品 お肉 プレゼント ギフト お...
色々なショップでタンを通販購入しましたが、こちらのタンが一番おいしかったです。品質の良い和牛タンって色目が違いますね・・・解凍しても、ほんのり薄ピンク...

5 2021-06-04

毎回楽しく待っていて美味しく頂いております。

2 2021-06-03

うまい、でも値段が高い、もう少し安くなりませんか。

大ブリ食感と甘さが絶品♪複数割でお得! 国産黒毛和牛もつ1kg ホルモン モツ 小腸 牛 肉 もつ鍋 モツ鍋 お取り寄せ お歳暮 贈り物 贈答 ギフト お取り寄せグルメ
何しろ、新鮮で柔らかいく、油がおいしい。

5 2021-05-30

丁寧な梱包で、安心して購入する事が出来ました。ありがとうございました。

GW特別価格!複数割でお得! 黒毛和牛A5 クラシタ(肩ロース)500g【送料無料】2〜3人前 黒毛和牛 すき焼き 肉じゃが 炒め物 和牛 高級 国産 国産牛 牛肉 牛 鍋 お取り寄せ...
とても良いお肉で大満足でした。一枚が大きく、しかも取りやすい様に、一枚ずつシートで分けられており、取る時にくっついたりするイライラがありませんでした。...

5 2021-05-26

美味しい牛レバーを頂きました。臭みも無くやわらかく主人が絶賛していました。絶対また購入します。有り難うございました。

超新鮮!国産牛レバーメガ盛り1.2kg! 超新鮮ひきたて即真空パック ホルモン 焼肉 BBQ 牛肉 贈答 贈り物 誕生日 お祝 内祝 高級 食べ物 グルメ 博多 九州 プレゼント 食品 ...
生レバーが食べれ無くなって牛レバーとは縁遠くなっていました。 注文してからホントに最短で2日で届きました。食べたらまたレビューを書きますね。余りの速さ...

5 2021-05-25

お気持ち良くお買い物が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-05-20

発送も迅速で梱包も丁寧でした。
美味しいお肉ありがとうございました。
またリピートしたいショップさんです。

1 2021-05-19

注文後に電話でお問い合わせ、日付指定にしてもらったのですが、結局日付指定で発送してもらえず、その後の問い合わせにも全く返答いただけませんでした。

2 2021-05-19

のしに不備がありました。
実家への贈り物だったのでごめんですみましたが、相手によっては失礼だし恥ずかしいので間違いのないようにして頂きたいです。

5 2021-04-30

ご丁寧で迅速な対応をして頂け本当に嬉しい限りです。

5 2021-04-24

ご丁寧で迅速な対応をありがとうございました。お気持ち良く購入させて頂けました。又 宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

とっても美味しいもつありがとうございました。

もつ鍋をしましたが、とても新鮮で下茹で無しでもつ鍋にしましたが、灰汁もほとんどです、美味しいもつ鍋でした。 家族からも好評でまた購入します!

5 2021-04-03

料金も手ごろで お肉も非常に美味しいです。
また購入しました これからもまた購入したいです。

• bao27さん
  • bao27さん

5 2021-04-01

商品発送が早くまた、美味しく食べるための解凍方法も丁寧に記載されているので安心してまたリピートしたいと思います。

癖になる厚切り牛タン500g【送料無料】厚さ1cm タン 牛タン 牛たん たん BBQ お歳暮 贈答 御祝い お取り寄せグルメ
高い評価と絶賛コメントが多々ある中で、臭みがあるとの少数派コメントも見受けられたので購入に悩みましたが、買って良かったです。 非常に柔らかく、美味しく...

5 2021-03-28

いつもお世話になっております。
泰成フードさんの牛タン本当に美味しいです。
食べ応え抜群で思わず他の方へも良さをつたえたくなりリピート(2回目)した今回をきっかけにレビューに至りました。
これからもリピートし続けると思いますので変わらない美味しい牛タンを提供して頂けると大変嬉しいです。

最も参考にされているレビュー

• @nonoさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 17
  • 4.00
  • 2020-09-18
3901円以上で送料無料はとても助かります。