泰成フードのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (61 件)

• Jack9999さん
  • Jack9999さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2020-11-28

山椒の実は、牛肉と牛蒡の佃煮作りに利用しています。今までは、毎回(と言っても回数は多くはありませんが)異なったメ−カ−さんのものを使っていました。前回使った他メーカ−の物は、煮えすぎなのか殆どくずれており、好みではありませんでした。以上のような利用法から、正直あまり評価の参考になる様なものはありません。でも、手書きの挨拶状には感激しましたよ。昆布、鰹節、松茸または他の茸類の佃煮は小生大好物です。あくまで自分用ですので、メール便で送れるものがあれば、ご推奨下さい。多くの趣味をあきらめ、目下料理と食べることのみが生きがいの死に損ないです。

• 宿徳さん
  • 宿徳さん

5 2020-11-27

迅速な対応に感謝致します。
お陰様でお肉も美味しく頂き大満足で、機会有ればリピートしたいと思います。

購入してから先人の「脂ばっかり」とのコメントを見てガッカリしてましたが、届いたパックを見ると二個共に全然まともなお肉。 切り落としですから勿論一枚一枚...

【クーポンで半額】10840円→5420円!山形牛 切り落とし1kg【送料無料】4〜5人前 肉じゃが 炒め物 スライス 山形県産 山形牛 黒毛和牛 和牛 高級 国産 国産牛 山形牛 牛肉 牛 鍋 プレゼント お歳暮 肉 贈答 ギフト たいせいふーど

5 2020-11-27

早い対応と丁寧な対応・梱包でした。
商品もきれいな密封なので安心しました。

5 2020-11-26

丁寧で迅速な対応をありがとうございます。

• Debudbuさん
  • Debudbuさん
    男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-11-26

対応も早く、梱包も丁寧にして頂き満足です。

とても満足しています! 食感がとても良く、味も甘くてとても美味しいです!低温調理で頂いてます!また購入したい商品です。

超新鮮!国産牛レバーメガ盛り1.2kg! 超新鮮ひきたて即真空パック ホルモン 焼肉 BBQ 牛肉 贈答 贈り物 誕生日 お祝 内祝 高級 食べ物 グルメ 博多 九州 プレゼント 食品 おつまみ 食べ物 お中元 御中元 たいせいふーど

3 2020-11-24

100gなどのサイズや解凍方法の仕方などがあったほうが便利だと思います
少量でもよいので馬刺用の醤油などが添付されてるとありがたいです。

【11月早割】国産赤身馬刺し300g!送料無料 馬肉 馬たたき たたき 赤身 ユッケ おつまみ 高級 お取り寄せ お中元 お歳暮 贈り物 贈答 ギフト 熊本肥育
赤身の馬肉は新鮮で300gというボリュームもありました。送られてきた状態が塊だけだったので馬刺の産地や解凍の仕方などがあったほうがありがたいと思いました。

1 2020-11-23

商品ページと、実物のギャップがありすぎて残念。
ページが良すぎましたね。

4 2020-11-23

やすく購入できたので満足です。
再入荷したらまた買いたいです。

5 2020-11-22

迅速な対応と丁寧な梱包でした。
お肉もおいしく満足してます。
また頼みたいです。

• misuzu2322さん
  • misuzu2322さん

5 2020-11-21

保存しやすく、助かりました。とても美味しくいただきました。

プライムハラミ 400g US最上級使用 牛ハラミ さがり ホルモン 国産 焼肉 BBQ 鍋 バーベキュー ハラミ 牛 お取り寄せ ギフト 冷凍 たいせいふーど

5 2020-11-20

ありがとうございます。
梱包納期共に何の問題もなかったです。

クーポンを使わせてもらったので ものすごくお得に購入できました。 味は星5つ 脂と赤身のバランスが素晴らしく 箸が止まりません。

5 2020-11-20

間違えてクーポンを使用せず注文してしまったのですが、連絡をしたところすぐにクーポンを適用していただきました。お陰様で美味しいすき焼きを食べることができました。

初めて購入しました。味も量も最高のお肉でした。家族で美味しくいただきました。みんな柔らかくてジューシーで大好評でした。

【クーポンで半額】7240円→3620円 山形牛 切り落とし 500g 【送料無料】2〜3人前 スライス 山形県産 黒毛和牛 すき焼き 肉じゃが 炒め物 和牛 高級 国産 国産牛 牛肉 牛 鍋 プレゼント お歳暮 贈答 ギフト たいせいふーど 肩ロース モモ バラ

• yaya119さん
  • yaya119さん

5 2020-11-19

本当に臭みもなく味わいがしっかりしていて美味しい♪
300gを二人で食べましたが、かなりな満足感が得られます。
冷凍状態は赤黒いですが、半解凍して切り分けてしばらくすると綺麗な赤色に変化します。
いやいや、クーポン様様の本当にお買い得な馬肉です。
賞味期限も3ヶ月以上あるのでゆっくり味わえるのが嬉しいです。
解凍の仕方などが説明にあれば尚良しなのですが、梱包も丁寧なのでオススメです。

家に来たものは脂身が全くついてない、きれいな赤身が届きました。 本当に臭みもなく味わいがしっかりしていて美味しい♪ 300gを二人で食べましたが、かなりな満...

3 2020-11-18

早急な発送ありがとうございました
500g2袋で送ってくださるならまた購入したいです

5 2020-11-16

下処理もしてくださっており、大きめのぷるぷるホルモンでもつ鍋を楽しめました。2人なら2回できるくらい入っており、コスパもよく大変満足です。必ずリピート致します。ありがとうございました!