4.48 (186 件)

5 2021-04-30

ご丁寧で迅速な対応をして頂け本当に嬉しい限りです。

5 2021-04-24

ご丁寧で迅速な対応をありがとうございました。お気持ち良く購入させて頂けました。又 宜しくお願い致します。

5 2021-04-09

とっても美味しいもつありがとうございました。

複数割でお得! 国産黒毛和牛もつ1kg ホルモン モツ 小腸 牛 肉 もつ鍋 モツ鍋 お取り寄せ お歳暮 贈り物 贈答 ギフト お取り寄せグルメ
もつ鍋をしましたが、とても新鮮で下茹で無しでもつ鍋にしましたが、灰汁もほとんどです、美味しいもつ鍋でした。 家族からも好評でまた購入します!

5 2021-04-03

料金も手ごろで お肉も非常に美味しいです。
また購入しました これからもまた購入したいです。

• bao27さん
  • bao27さん

5 2021-04-01

商品発送が早くまた、美味しく食べるための解凍方法も丁寧に記載されているので安心してまたリピートしたいと思います。

癖になる厚切り牛タン500g【送料無料】厚さ1cm タン 牛タン 牛たん たん BBQ お歳暮 贈答 御祝い お取り寄せグルメ
高い評価と絶賛コメントが多々ある中で、臭みがあるとの少数派コメントも見受けられたので購入に悩みましたが、買って良かったです。 非常に柔らかく、美味しく...

5 2021-03-28

いつもお世話になっております。
泰成フードさんの牛タン本当に美味しいです。
食べ応え抜群で思わず他の方へも良さをつたえたくなりリピート(2回目)した今回をきっかけにレビューに至りました。
これからもリピートし続けると思いますので変わらない美味しい牛タンを提供して頂けると大変嬉しいです。

5 2021-03-22

丁寧な対応及び梱包で安心した取引でした。
お肉もラインナップが多いのでまた注文したいです。

• K5545さん
  • K5545さん

4 2021-03-20

部位ごとにちゃんと分けてあって、ひとつひとつ堪能できました。
ありがとうございました!

複数割でお得! 最高級黒毛和牛 社長厳選極上焼肉セット1kg!【送料無料】4〜5人前 厳選タン200g 厳選カルビ200g 厳選赤身200g 厳選ハラミ200g 希少部位(ザブトン等) ギフト お中元 焼肉 BBQ バーベキュー 牛肉プレゼント 高級 贈答用 お取り寄せグルメ

• momo4075さん
  • momo4075さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 264

4 2021-03-15

包装もしっかりしており、衛生的に処理されていると感じました。

【もつ300g】お肉屋さんの癖になる博多もつ鍋セット 2〜3人前 もつ300g【送料無料】

5 2021-03-15

スープが濃く大変おいしくいただきました。
鶏肉も柔らかくまた注文いたします。

5 2021-03-15

注文から商品到着までとてもスピーディーでした。ありがとうございました。

5 2021-03-09

スムーズな対応ありがとうございました!!

霜降り馬刺し400g!送料無料 馬肉 馬たたき たたき 霜降り ユッケ おつまみ 高級 お取り寄せ お中元 お歳暮 贈り物 贈答 ギフト
レビュー大変遅くなりました。。 送り先様から喜びの連絡をいただきました!

5 2021-03-03

何種類か一緒に注文しました。こぎれいな包装で好感もてました。

5 2021-03-03

早速食べて美味しすぎます。
赤身と脂身が一緒になった商品で一石二鳥。
とろけて美味しいです。

5 2021-03-02

注文してから迅速に届けてもらいました。ありがとうございました。