4.06 (200 件)

2 2020-08-17

商品はすごく良いものなのですが、発送が遅すぎます。
急ぎで購入するのなら不向きなショップです。

5 2023-10-20

初めての利用です。
ポリッシュリビングアーバンプランツポット(マーブル)を3色買いました。
梱包配送問題なく届きました。
10/15注文 指定せず10/20佐川急便着

Posh Living ポッシュリビング アーバン プランツポット マーブル
倒れやすい4号プラスチック鉢の55cmのレウコフィルムと44cmのフェイクグリーンの丸葉ベンジャミンをまるごとすっぽり入れられる鉢がほしくて買いました。 軽くて...

1 2021-07-01

受注後1〜3日で発送ということでこの店で注文したが、店側のトラブルで届いたのは10日後だった。
その間に何度か納期についての問い合わせをした。
しかし自社倉庫に在庫はあるが送れないという、言葉遣いだけは馬鹿丁寧で何の誠意も感じられない回答が続き、店舗側に解決する気持ちが全く無い事がわかった。
トラブルが起きてしまうのは仕方がないと思うので私も譲歩したが、この度の原因は店舗側にあるのだからできる限りの努力はするべきなのでは?
結局届くまで10日間かかったが、その間ずっと該当の商品ページには「受注後2〜3日で発送」と書かれたままだった。
私のように発送日を重視して店舗選びをする者もいるのだから、トラブルで商品を送れないとわかっている期間にこのような記載をする事自体がおかしいと思う。
私は今回の件でとても嫌な思いをしたし、予定していた商品が届かなくて(いつ届くのかもわからず)とても大変だった。
トラブルが起きた時の対応で、どんな気質の会社なのかがわかる。
自分勝手な都合だけを優先するこちらの店舗で購入することはもう無い。

1 2021-04-26

配送予定日から1ヶ月経過後にこちらから問い合わせのメールを送りましたが返信のないまま、その2日後くらいに発送すると一方的に連絡が来ました。
検品済みのシールが段ボールに貼ってありましたが、届いたゴミ箱のペダルはベタベタしておりテープの跡のようなものがペダル・持ち手にあり非常に残念な気持ちになりました。踏むとべたつくので困ります。本当に検品したのか疑ってしまいました。
お値段も高いゴミ箱なので非常に残念なお買い物でした。ベタベタは我慢して使用します。。
普段レビューは投稿しませんが、対応含め残念でしたので投稿いたしました。参考になれば幸いです。

1 2021-03-12

遅くなる分にはいいですけどせめて連絡して欲しかったですね。
12月末にこちらから連絡したら2月の中旬には届きますって仰ってましたが一向に届きませんでした。
再度電話をして何日から何日までの間が中旬なんですか?と聞くと11日から20日までですかね...。と仰ったので、ですよね?もう過ぎてますよ?って言ったら御社としては21日から30日を中旬としているんですよ...。だと。
いや!知らんがな!笑
それならそうと先に言ってくれよ。
遅くなるなら連絡をするそして伝えた日を過ぎる場合でも同様。
今後はお願いしますね。

BN ルミナスチェンジ アイラッシュ 3 ドレススタイル 5ペア 4965266056238 712470BN ルミナスチェンジ アイラッシュ 3 ドレススタイル 5ペア
2020年12月2日に頼んだものが2021年3月5日以降に届きました。 遅くなる分にはいいですけどせめて連絡して欲しかったですね。 12月末にこちらから...

1 2021-11-18

対応は早いが梱包に問題あり!
もう二度と購入しないです。

DX シルクハット ゴールド
発表会用として購入しましたが、箱を開けたらハット12個がぎゅうぎゅうに詰め込まれていて、しかも全部ハットのツバが変形していました。 とても残念です。 送料...

DX シルクハット ゴールド

1 2023-03-13

注文商品が在庫切れのため出荷不可となりキャンセルを依頼するメールが届きました。
在庫管理ができていない店舗のようです。残念です。

• ebusinessさん
  • ebusinessさん

1 2021-04-21

商品はとても小さい物なのに梱包されてきた箱が必要以上に大きかった。もっとコンパクトに梱包すれば、送料がここまで高くならないと思う。送料で儲けているのか?と疑いたくなる。

1 2022-01-14

時間指定したのに送り状には指定なしとなっていました。指定通りの時間にしてください。夜勤で寝ていたのに........。

IKEHIKO イケヒコ トルコ製 ウィルトン織り 玄関マット フォリア 50×80cm RE:レッド
めちゃめちゃ可愛いです。白のフローリングに映えました。裏に滑り止めがあるともっと良かったです。

1 2021-12-22

ハロウィン用に買ったのに12月に届いても、、、箱からすら出してません

• sv134rさん
  • sv134rさん

1 2023-01-23

舞台衣装用に購入。
1月中旬出荷予定と書いてあったので、購入を決めました。その後出荷が遅れるとの連絡があり、リハーサル前日の26日までに届くならと了承しましたが、その後さらに発送が遅れるとの連絡。
しかもそのメールに記載されてある商品名を見ると、私が頼んだものと違うカラーのものでした。
その色は頼んでいませんというと、間に合わないので別の色を提案したと言われましたが、メールにそんな説明は一切書かれておらず、最初からこちらがその色を頼んだかのように書かれていました。もし気が付かなかったら違う色が届いてました。
今週末舞台で使う予定でしたが、今から他のお店に注文してももう間に合いません。最悪です。二度と利用しません!

2023-01-24
この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございません。

今回、ご注文商品は、本来1月中旬入荷予定の商品として予約注文をお受けしておりましたが、
中国のコロナ対策の影響で税関処理が大幅に遅延してしまい、2度入荷がずれてしまいました。

そのため、ご希望日程を1/26とお伺いしておりましたので、2度目の遅延が判明した1/20に、
代替品として別カラーのご案内をお電話にてさせて頂きましたが、ご不在のためメールにてご案内致しました。

本件ですが、代替品のご案内メールが分かり辛い可能性と、商品が遅延した場合の対応について再度協議をして改善に努めたいと考えます。
重ねてはございますが遅延の件大変申し訳ございませんでした。

補足となりますが、お客様のご注文内容を許可なく変更することは、楽天の規約上行うことはございません。
恐れ入りますが、その点ご留意頂けますと幸いです。

2 2022-04-23

時間指定で注文していたのですが、伝票にはその記載がなく、配達の方が留守中に3回も来ていました。
注文確認のメールに時間指定は記載があったので、発送の伝票記載がもれていたようです。

Scene 加齢臭 ノネナール おまけ付 4580153670603Scene 加齢臭 ノネナール おまけ付
男女どちらにも使えるようで、香りは強すぎず甘すぎず、ほぼ思っていたとおりの商品です。まだ使い始めですが、周囲に不快感を与えなければいいかな、と思いなが...

2 2021-05-08

ヤマトのネコポスで届きました。
ネコポスは送料一律税込385円なのですが、送料は460円でした!
ぼったくりですね、こちらでお求めの際はお気をつけください。

• fpufz6さん
  • fpufz6さん

1 2020-12-24

商品ページと届いた商品に相違があったため

山崎実業 mist ミスト マグネット バスルーム コーナーおもちゃラック ホワイト 4598
届いた商品が写真と違っていました。 こちらの製品自体「ホワイト」と半透明の「ミスト」の2色展開ということは存じておりました。商品名にミスト・ホワイトと...

3 2020-09-16

10日に注文したものが16日に届きました。
注文から発送までが遅いです。