5 2024-04-25

気に入りました!素早い対応ありがとうございました!

• gtvivianさん
  • gtvivianさん

5 2024-04-21

商品の到着も早く、梱包もしっかりしてました。

マルニ バッグ トートバッグ PVC 大きめ メンズ レディース ブランド SHMQ0038 ワイド MARNI ショッピングバッグ トート
今回、ブルー✖️ブラックを購入しました。 とにかく色が鮮やかで街中で目立ちます。 生地は思ったよりも柔らかいですが、それが逆に使いやすいです...

2 2024-04-19

この度は素敵な商品をありがとうございました。訳あり商品でしたが、写真通りのもので満足しています。ただ、こちらの商品をBUYMAでも出品されており、そちらのサイトで、訳あり部分について質問をし、数時間後に見た時に5000円ほど値上げされていました。値上げについて確認すると、適正価格に変更しましたとの回答でした。訳あり商品であるという理由から、お安くはなっていたのですが、質問直後に値上げされるというのは、足元を見られているようで、あまり気持ちの良いお取引ではなかったです。価格をあげるタイミングが果たして、あの時であるべきだったのか疑問が残ります。買い手がつきそうになったのを確認して、値上げをしたと捉えられても仕方ないように感じます。ありがとうございました。

• とも-202さん
  • とも-202さん

5 2024-04-17

早急の対応ありがとうございます。
2回目の利用ですが
2回とも大変満足させていただきました
また利用するのでよろしくお願いいたします

ヴェルサーチ 指輪 リング ゴールド メンズ VIRTUS グレカ サークル ブランド VERSACE かっこいい ハイブランド ベルサーチ アクセサリー 1008778

5 2024-04-15

丁寧な梱包、素敵なお品物をありがとうございました!

5 2024-04-07

発送も早く誕生日当日までに間に合ったのでとても助かりました!

ヴェルサーチ 財布 本革 メデューサ メンズ レディース ブラック 黒 ベージュ ブランド ラウンドジップ VERSACE 長財布 ハイブランド ワンポイント 1006265

5 2024-04-03

迅速な発送ありがとうございます。
梱包もきれいで嬉しい気持ちになりました。

マルニ ネックレス レディース 本革 ブラウンレザー リボン ストーン ブラウン ホワイト ピンク レッド パーティ MARNI アクセサリー COMV0JWFEF
ファッション診断でマルニをおすすめされたので購入してみました。 ポップな色合いで可愛く、紐でロングとショートどちらにも調整できます。 これからのシーズン...

• riria0824さん
  • riria0824さん

5 2024-03-27

総合的に信頼出来るショップだと感じました。

ヴェルサーチ 財布 VERSACE 長財布 レディース 本革 ブランド メデューサ ラウンドファスナー 小銭入れ有 無地 ピンク アイコン DPDI056
注文から、発送・到着まで早かったです。梱包状態も問題なく、ギフトラッピングされていて嬉しかったです! ネットショッピングあるあるですが・・・色味に関し...

5 2024-03-27

楽しみにしていたので、すぐに届いて嬉しく思います。レビューのプレゼントも同梱されていたので、忘れずにすぐに記入しました!

• foretkさん
  • foretkさん

5 2024-03-26

丁寧な梱包できちんと届きました。製品の説明も実物どおりだったので安心できるショップでした。

マルニ カードケース 名刺入れ スリム レディース ブランド 本革 革 MARNI PFMOT05U TRUNK トランク
形や色はやっぱりマルニはかわいいです。 安くてうれしかったです。 名刺入れに使うために買いましたが、10枚以上入れるとホックを閉めるのにひと工夫が必要です...

5 2024-03-19

お早い発送、丁寧な対応、包装ありがとうございました!

3 2024-03-19

この店舗では、初めての購入なのでわかりません。

ヴェルサーチ ネックレス メンズ ブランド グレカ ゴールド シルバー チェーン ハイブランド VERSACE DG17334S

5 2024-03-13

発送も早くて梱包も綺麗で安心しました。スーパーセールでかなりお安く買えました。また利用したいです。

マルニ 長財布 ラウンドファスナー レディース 本革 カーフレザー ロゴ 赤 レッド ブラウン 茶 ブラック 黒 カーキ パープル 水色 ベージュ アイボリー MARNI PFMO0058U
発送も早く梱包も丁寧で安心できました。 プレゼント包装までしていただいてありがとうございます。商品は色味も画像通りとても可愛くて大満足です。サイズ感は...

5 2024-03-06

注文から商品が届くまで迅速なご対応で商品もブランドの箱入りで丁寧に梱包してお送り頂きました。

マルニ 長財布 レディース 本革 VANITOSI サフィアーノ レザー ロゴ ラウンドファスナー MARNI PFMOE11 財布
イエローを購入しましたが実物は、抑え目なちょうどいい発色で大変満足しております。カードもたくさん収納でき、とても使いやすそうです。

5 2024-02-28

注文してから発送まで、迅速な対応で良かったです。

最も参考にされているレビュー

• ろん0116さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 2
  • 5.00
  • 2023-01-29
発送が遅れるかもしれない、と連絡してくださいました。そうゆう一つ一つが丁寧で、こちらも気分がとても良かったです。また利用させてください