4.35 (290 件)

5 2023-12-27

発送も早くて良かったです。ありがとうございました。

【公式】ミライスピーカー ステレオ テレビの音量上げずに、言葉くっきり 曲面サウンド 小型 テレビ 音 高齢者 家族 簡単
耳が聞こえづらくなった父へのプレゼントで購入しました。うーん、確かにテレビの音量は下げても聞こえますが、スピーカーですし、周りの人からすれば同じ音量に...

1 2023-12-17

返品しようとしましたが、受付窓口がなかなか判らず、やっと見つけて、英文字と数字と記号を100字以上打ち込んで返品したい旨入力しました。確かに受付けましたと画面に出たのに、音沙汰なしです。入力ミスがあったとしても、住所、氏名、電話番号、メールアドレス入力しています。聞こえも改善されず、返金もなく、全く対応してもらえず大変残念です。痛い勉強でした。

4 2023-12-08

特に問題なく、スピーディーに到着到着しました。

大音量問題を解決 !テレビの音声がクリアに聞こえる♪【公式:在庫処分につきお値下げ!】 ミライスピーカー MIRAI SPEAKER Home テレビの音量上げずに、言葉くっきり 曲...
テレビが聞きやすくなりました。 テレビの音量と連動するか、音量リモコンがあれば良いと思うのですが。

4 2023-12-06

テレビとの接続も光デジタルケーブルで簡単に、テレビ音量を上げずに言葉がしっかり聞き取れ、難聴気味の妻にも問題無く聞こえ、効果が直ぐに確認出来ました。ただ、サラウンドに慣れた人には不足感があり、この点で星4ケに。

テレビとの接続も光デジタルケーブルで簡単に、テレビ音量を上げずに言葉もしっかり聞き取れ、難聴気味の妻にも問題無く聞こえ、効果が直ぐに確認出来ました。但...

5 2023-12-05

迅速かつ丁寧な配送で良かったです。

• frnzさん
  • frnzさん

3 2023-12-04

対応早くて安心取引でしたまた次回宜しくお願いします。

5 2023-12-01

配送がとても早かったです、梱包もとても丁寧でした。

今まで、HOMEを使っていましたが、ステレオタイプが出たので購入しました、今までよりも聞きやすいような感じです。

5 2023-11-27

はやくきましたし、すごいね。感動したよ。

まじで、40だいの私でもはっきりわかる。よーーくきこえる。 U-NEXTや、ほかで、日本の映画をみると音だけ聞こえて、男の俳優の言葉がなんも聞こえないから、音...

5 2023-11-19

素早い対応であす楽なみに届きました包装も2重に段ボールに入れられてしっかりとしていました。

だまされたと思い購入してみました。 耳の遠い93歳の爺さんと86歳の婆さんも今まで45のボリュームだったのが約半分ぐらいのボリュームになりました8mぐ...

5 2023-11-18

書品とても気に入って使わせていただいてます。

5 2023-11-13

スムーズな対応で、特に問題ありませんでした。

• tok43081さん
  • tok43081さん

5 2023-11-10

注文後、驚くほど速く届きました。もし効果がなければ返品しようと思っていたのですが、その心配はなあくなりました。

年齢が60代を超え、最近テレビのボリュームが大きくなってきたなと実感していたところ。この未来スピーカー導入後は、ボリュームを下げてもクリアに聞こえるよ...

• まりうさん
  • まりうさん

5 2023-11-07

注文してから到着までも早く、取り付けも簡単なので、早速効果を実感できました。ありがとうございました。

最近テレビの音量が大きくなってきた母のために購入。本日到着しました。よく聞こえると大喜びです。買ってよかった。

4 2023-10-29

ただ、古いテレビの場合はヘッドホン挿入口が合わず使用出来ない場合がありますのでご注意下さい。

テレビの音量を上げずにテレビの言葉がはっきり聞こえました。CMどおりの商品でした。 ただ、少し古いテレビの場合はヘッドホン挿入口が合わず使用出来ない場合...

5 2023-10-27

早い配送、丁寧な梱包ありがとうございました。

到着後、早速テレビに接続。父親は「ちょっと聞こえづらい」と言っていますが、どのように使用していったらいいかネットで調べながら使用していいこうと思います...