総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-11-18

初期納入の はやさ
また、対応のはやさに
大変満足しております。
機会あれば また、お願いしたいと
考えております。

5 2021-11-14

ショップの対応が素晴らしいです。丁寧かつアフターも万全で本当に感謝しております。この度はありがとうございました。

送料無料 パソコンが入る防水ビジネスリュック 自転車 通勤 パソコンの持ち帰りや出張にぴったり メンズリュックサック YKKジッパー 通勤 通学バッグ 男性 女性usbポート付...
大容量でありながらカッコいい、いい品を購入したと大満足しております。

5 2021-11-07

迅速な対応ありがとうございました。
これからも宜しくお願いします。

5 2021-11-02

土日休みのカレンダーを見たのですが、土曜日に発送完了のメールが来て驚きました。

1ヶ月半ほど使用してみて、丈夫で都市使いに良い商品だと思っています。 ただし物をしっかり詰めないと宣材写真のようにビシッ形が決まらないのは留意した方がい...

5 2021-09-22

すぐに届きました!早々の対応、ありがとうございました。

ポケットが多くたくさん入りそうです。 大きいと思いましたが、意外と重くはありませんでした。 気に入りました。ありがとうございました。

5 2021-09-21

梱包は袋でしたが、傷などありませんでした。

大きめかなと思いましたが、全然大丈夫でした。肌触りもよく、スタイリッシュで気にいりました。

5 2021-08-03

早くて助かりました。また利用したいと思います!

5 2021-07-15

早い!
迅速な対応でとても感謝してます!
ありがとうございます!

送料無料すきまパッド+マットレスベルト 2点セット パッド幅30cm ベッド隙間パッド ベッドの隙間 布団 隙間パッド すきまスペーサー ベッド 連結 バンド ベルト 固定 隙間...
安いマットレス使用中で、正直効果ないかもしれないと思いつつ購入しましたが、あるのとないのとで全く違うので買ってよかったと思います!

5 2021-06-29

商品到着しました。期待以上の商品でした。有り難うございました。

3 2021-06-29

おそらく違う型のラジオの説明書が入っていました。この型には、表にスクリーンがついてないにも拘わらず、説明書はスクリーンが付いた型のやつでした。

4 2021-06-27

対応が速く助かりました。
ありがとうございます!!

5 2021-06-16

届くのも早かったので良かったです。また機会があれば利用します。

• ren0929さん
  • ren0929さん

5 2021-06-11

スーパーセール時の忙しい時にも発送がとても早く、大変助かりました!

翌日発送 改良版 BBQコンロとしても使える便利な焚き火台 吹き棒セット レジャー ファイアスタンド ファイヤースタンド 組み立て式 折り畳み式 ケース付 火吹き棒付 スピッ...
固定するバー3本のうち、一本が溝が曲がっているのか、どこにもハマらず困りました。(商品写真も、よく見るとはまってないところがありました笑) 結構このバーを...

• makaveriさん
  • makaveriさん

5 2021-06-11

迅速かつ丁寧な対応に梱包で、安心してショッピングできました。

即納 組立簡単 ケース付 火吹き棒付 BBQコンロと吹き棒のセット BBQコンロとしても使える便利な焚き火台 キャンプグッズ アウトドアグッズ楽天スーパーセール 10%OFF 焚き...
ちょい焼きに便利。場所も取らず造りもしっかりしてます。オマケも気に入りました。

5 2021-06-09

初めてこちらにお世話になりましたが、対応も早くとても満足のいくショップでした。
商品良ければ自分用購入したいです♪♪

送料無料 日本語説明書付 ネックマッサージャー 温熱 首 ネック 電気刺激 小型 軽量プレゼントネックマッサージャー 首マッサージャー 首マッサージ器 ネックマッサージ マ...
今回は誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。 自分が使ってないので何とも言えませんが、ラッピングも無料でとても助かりました♪ 使用感がいいようであ...