4.74 (501 件)

• chakaboさん
  • chakaboさん

5 2024-02-18

注文してから配送までとても早くて助かります。

2個セット マリーゴールド 敏感肌用 ゴム手袋 Mサイズ Marigold 正規品 SENSITIVE センシティブ ラテックスフリー 天然ゴム 手袋 ブルー グローブ
インフルエンサーのアヤコさんが勧めていたので購入していました。まだ使っていませんが敏感肌なので期待しています。

5 2024-01-20

迅速、丁寧に対応して頂きました。発送が早かったので助かりました。

5 2023-11-24

迅速な対応ありがとうございます。また機会があればよろしくお願いします

Luddite キャリーケース ラダイト リゾネートペンケース ブラウン LDRE-REPN-09 送料無料

5 2023-05-30

安心してお買い物出来ました!
ありがとうございます。

ドクターベックマン 黒復活シート 衣類の黒色よみがえる 毛羽立ち除去 ブラック& ファイバーリフレッシュ 10枚入 正規輸入品 送料無料
3枚入れて洗濯しました♪ 流石に甦る程は無理ですが! ひどいやつでも気持ち黒くなります、 まだ余ってるので、定期的に使用したいと思います。。

• H.K1977さん
  • H.K1977さん

5 2023-03-23

対応・納期・品質ともにクオリティが高く、大変満足しています!

CASIO カシオ 12桁デスクサイズ電卓 DF-120VB-N 税率設定 消費税率変更 10%対応 特大表示 数字が大きい大型液晶 送料無料 ビジネスに最適 業務実務 早打ち 2way電源 2電源

• honyadaaさん
  • honyadaaさん

5 2023-03-12

発送も早く、梱包もきれいで、お安くて。
大満足なお買い物が出来ました

日々道具 菜箸セット さいばし 菜ばしそろえ 日本製 無垢 国産 2膳組 30cm×2 (送料無料)
持った瞬間に、手にしっくりな馴染みました。 安定感もありますし、四角いので転がらないし。 無塗装ということも、うれしかったです。 もっと早く見つけ出して...

5 2023-03-08

早い対応ありがとうございました。また欲しい商品があれば購入します。

• genkonoさん
  • genkonoさん

5 2022-11-14

配送も早くて良かったです!
ダンボールも可愛くて良かったです。
ありがとうございました!

年末も近づいてきたため、年末に楽ができるようにと、少しずつ掃除を開始! トイレ掃除のついでに、なかなか普段掃除をしないトイレタンクを見てみたところ、あ...

トイレタンク洗浄剤 粉末8包入り(35g×8包) トイレ掃除 トイレ洗剤 トイレタンク洗浄 トイレの洗剤 トイレの掃除 簡単 入れるだけ 消臭 除菌 酸素系 白いひつじ トイレタンクの洗浄剤 日本製

5 2022-11-14

商品が迅速に届きました!!有難うございました!!

ずっとトイレの匂いを消臭剤で対応していましたが、タンクを洗浄するという事に気を遣っていませんでした。こちらの商品は粉末をいれるだけで放置すればいいので...

5 2022-11-08

直ぐに発送してもらいました!
早く使いたかったので助かりました。

トイレタンクの洗浄剤なるものがあることを知り、ものは試しに購入してみました。注文から直ぐに到着し、早く使用したかったので大変助かりました。 商品自体は...

• salmanagahさん
  • salmanagahさん

5 2022-11-06

迅速な対応が素晴らしかったです
梱包も綺麗で丁寧でした

自宅トイレの掃除をしていてたまたまタンクを開けたらかなり汚れていたので、こちらの商品を購入しました。 素早く配送して頂けたのでとてもありがたかったです...

5 2022-11-03

「早めに出荷してほしい。」と希望を書いたら、翌日には発送メールが届きました!
その翌日には商品が届き、とても嬉しかったです。わがままをきいていただき、ありがとうございました。またこちらのショップを利用します。

1 2022-06-17

サプライズで誕生日プレゼントを頼んだのに配送のラベルに誕生日プレゼントと書かれていて最悪。二度と買わない

2022-06-17
基本配送ラベルには商品名の記載が必要なため、当店では商品名が自動で入力されるシステムとなっております。
今回ご注文いただきました商品がお誕生日メッセージカードでしたので配送ラベルに印字されていました。
この度はご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。

5 2022-06-16

すごく対応が早くて助かりました
次回もお願いしたいです。

バンコ ぞうさん スチのり用注入器 親知らず 抜歯 食べかす 抜歯後 噴射 シリンジ 洗浄(送料無料)

5 2022-06-13

大変迅速な発送手配、ありがとうございました!

SDGs エスディージーズ セキセイ マグネットバッジ マグネット バッジ 直径26mm SDG-2000-00
かなり強い磁石で、ジャケットに穴を空けることなく付けられて便利です!