4.74 (498 件)

• Ric92さん
  • Ric92さん

5 2024-04-27

発送も早く梱包も丁寧でポスト投函して頂けたので有難いです。
また利用したいショップです。

バンコ ぞうさん スチのり用注入器 親知らず 抜歯 食べかす 抜歯後 噴射 シリンジ 洗浄(送料無料)
介護の為、口に注ぎやすい物を探していました。 注射器仕様なので少量から注入できるので買って良かったです! 予備にもう一本購入したいです。 385548-20240420...

5 2024-04-27

発送が早くて助かりました!
またリピートします。

定期的に掃除してましたが、体調を崩してサボってたらタンク内がエライことになってたので慌てて購入(笑) 黒い水はでませんでしたが、藻みたいな物が流れてビ...

トイレタンク洗浄剤 粉末8包入り(35g×8包) トイレ掃除 トイレ洗剤 トイレタンク洗浄 トイレの洗剤 トイレの掃除 簡単 入れるだけ 消臭 除菌 酸素系 白いひつじ トイレタンクの洗浄剤 日本製

5 2024-04-25

初めて利用させてもらいました。
早い対応で、直ぐ届きました。

5 2024-04-24

発送も早く、大変助かりました。

CASIO カシオ 12桁デスクサイズ電卓 DF-120VB-N 税率設定 消費税率変更 10%対応 特大表示 数字が大きい大型液晶 送料無料 ビジネスに最適 業務実務 早打ち 2way電源 2電...
高校生の簿記用に購入しました。大きさもちょうど良く使いやすそうです。 封筒型のプチプチの緩衝材に包まれて居ましたが、学校への持ち運びの時でもその中に入...

CASIO カシオ 12桁デスクサイズ電卓 DF-120VB-N 税率設定 消費税率変更 10%対応 特大表示 数字が大きい大型液晶 送料無料 ビジネスに最適 業務実務 早打ち 2way電源 2電源

5 2024-04-21

すごく早く発送していただき手元に届いたので感謝しています。梱包もコンパクトで丁寧でした。また利用させていただきたいです。

2個セット Marigold マリーゴールド ゴム手袋 手袋 キッチン用 Sサイズ キッチングローブ 正規品 天然ゴム イエロー 黄色 送料無料
やっぱり、このゴム手袋が1番良いです。他の商品を色々使って見ましたが、やっぱり使いやすさと丈夫さを再確認しました。

• SHISA3871さん
  • SHISA3871さん

5 2024-04-18

平日だったからかもしれませんが、すぐに注文確認メールも届き、配送も予想外に早かったです。

ゼブラ 油性ペン ハイマッキー 12色 MC12C 太字 細字 ZEBRA 油性マーカー マジック 送料無料
配達まで問題なく、スムーズで助かりました! 学校の図工で使用すると急に入用となり、本屋さんなどで同商品を見ると2000円超え!!こちらで価格を抑えられたこ...

• ゆー9114さん
  • ゆー9114さん

5 2024-04-15

迅速な対応でした!機会があればまた利用したいです(^^)

5 2024-04-13

迅速な対応でした
大変助かり

5 2024-04-13

迅速な対応ですごくよかったです。
いいもの買えました。
ありがとうございます。

日本ホールマーク 家計簿 スヌーピー 行列 EFK-711-160 送料無料 簡単スッキリ家計簿 A5サイズ 日付なしタイプ

5 2024-04-12

4月7日の受け取りました。今回は購入できましてどうもありがとうございます。4月11日に御社のメールが届き、本日初めて使用しました。1回使用量も少なく、柔軟剤も使わなくてよいし、きれいに洗えてておりましあた。購入して良かったです。次回もセット購入を購入したいと考えております。今後ともよろしくお願いいたします。

ある先生の動画で経皮毒をやっており怖いなぁと思いました。そこで、いろいろ紹介もされておりましたが洗剤がきになってまして「白いひつじ」を紹介しててたどり...

白いひつじ 天然由来成分100%衣類洗い350mL 空ボトル付きトライアルセット 無添加 化学物質不使用 洗濯洗剤 天然成分100% 日本製 無香料 界面活性剤不使用 洗濯 液体洗剤 ナチュラル洗剤 安心 安全 国産 衣類 おしゃれ着 赤ちゃん

• UCCHALさん
  • UCCHALさん

5 2024-04-11

注文してから割とすぐに届いたので驚きました。早く使いたかったのでとても助かりました。ありがとうございます。

Luddite キャリーケース ラダイト リゾネートペンケース ブラック LDRE-REPN-01 送料無料
他の筆箱と比較しながら、かなり悩んで買ったのですが、色や質感が想像以上に良かったです。収納部分が多いので文具をたくさん入れられるのも気に入りました。

4 2024-04-11

5 2024-04-09

迅速な配送と丁寧な梱包に感謝しています。ありがとうございました。

5 2024-04-09

とっても発送が早く、メールもとても丁寧でした!
また購入したいです。ありがとうございました!

子供に購入しましたが、思っていた通りの商品でめっちゃかわいい!ととても喜んでいます!

5 2024-04-09

大変満足度の高い買い物が出来ました。迅速な対応に感謝です。