• tomi.mさん
  • tomi.mさん

5 2024-04-27

6本の日本酒のチョイスが凄く良かったです!!
ありがとうございました♪♪

少しずつ色んな日本酒が試せて、とても楽しいです。1本が180mlなので、ちょこっとだけ飲みたいときにも凄く良くて、6本も入ってこの価格はとてもお得だなぁーと...

【送料無料】日本酒 飲み比べ ちょいボトル 6本セット 180mL 6本入 ギフトボックス 父の日 酒蔵直送 数量限定 純米吟醸酒 特別純米酒 純米酒 金沢の地酒 詰合せ ギフト お酒 プレゼント 帰省土産 手持ち付ギフトBOX入り

5 2024-04-27

丁寧で迅速な対応でした。ありがとうございました!

連休に帰省するので手土産として購入しました。日本酒好きの父が喜びそうなラインナップで、渡すのが楽しみです。大きすぎず、ちょっとした手土産にちょうどいい...

• ykevtさん
  • ykevtさん

5 2024-04-25

注文後すぐ届きました。華美な梱包もなく良いと思います。

【送料無料】VATEN バテン 100ml 10本入 ミトコンドリア活躍飲料 母の日 公式 栄養ドリンク エナジードリンク ノンカフェイン 無添加 甘味料不使用 お米の発酵飲料 ヴィーガン アミノ酸 クエン酸 ポリフェノール 健康 美容 天然成分 ミトコンドリア 妊活

5 2024-04-22

問い合わせをしたところ、大変丁寧、親切に回答いただきました。

1合サイズの瓶が12本も入っており、楽しんで飲み比べすることができました。実家に行く際のお土産として持って行き、その場で3種類ほどを開けて楽しむことが...

【早割ポイント5倍!!】 飲み比べ ちょいボトル12本セット お父さん日本一オリジナル木升 9種180mLx12本入り 送料無料 ラッピング無料 酒蔵直送 純米吟醸酒 純米酒 日本酒 プレゼント 福光屋 代表銘柄 金沢 ギフト 限定 帰省 大型連休

• f moonさん
  • f moonさん

5 2024-04-20

日時指定にてお願いしました。事前に配送予定等きちんと連絡もいただけましたので安心です。また機会があればお願いしたいと思います。

数年前に旅行の際にお料理と共にいただいたのを契機に、たまに購入するお酒です。その後いただいたり差し上げたりしています。今回はお酒の飲み比べセットがあっ...

日本酒 飲み比べボリュームセット 720ml 四号瓶 5本 飲み比べ 送料無料 酒蔵直送 福光屋 お歳暮 ギフト 純米吟醸 純米 加賀鳶 福正宗 黒帯 風よ水よ人よ 生貯蔵酒 生詰 辛口 冷酒 常温 ぬる燗 熱燗 石川県 金沢 sake 地酒 プレゼント 御年賀 御歳暮 晩酌

• e-myu1222さん
  • e-myu1222さん

4 2024-04-19

到着もそんなに遅れる事なく発送してもらえて助かります

私の腸にはとても合っているようで妊娠中にも関わらずとても快腸。お陰かお肌の調子も良い。 甘酒のようなものかと想像して買ったから味に少しびっくりしたけど...

【送料無料 クール代無料】 ANP71 150g 12本入 プレミアム 【冷蔵】 福光屋 公式 母の日 植物性乳酸菌 1500億個 無添加 甘味料不使用 お米の発酵飲料 糀甘酒 乳酸菌 長期保存 お中元 ギフト ヴィーガン ヴィーガンフレンドリー 国産 米麹 米

5 2024-04-15

金曜日に注文したので 2〜3日後の営業日の確認となり少し遅く感じましたが、確認後の発送連絡は速かったです。

有名モデルさんが、能登半島地震の義援金を呼び掛けていて、その寄付金に対する返礼品の一品として入っていました。飲んでみると 甘さ、飲み心地 が 好みのもの...

【送料無料】酒蔵直送 福光屋 酒蔵仕込み シルキー糀甘酒 1000ml 6本入ケース 絹ごしタイプ 石川県産契約栽培米使用 ノンアルコール 常温保存 米麹 甘酒 国産 金沢 無添加 発酵食品 ギフト プレゼント ヴィーガン ヴィーガンフレンドリー

5 2024-04-14

迅速 丁寧な発送ありがとうございました。

5 2024-04-14

どの商品も質が良く、健康維持に役立っています。

5 2024-04-08

発送が早く、助かりました。また、お願いしたいです。

5 2024-04-07

いつも丁寧な梱包で迅速に配送してくださり助かります。

5 2024-04-04

発送が早く、質問への回答も早い、信頼できるショップです。

4 2024-04-01

迅速な対応ありがとうございました。 震災復興を、心から、願っております。

5 2024-03-31

丁寧な対応に感謝いたします。

5 2024-03-28

楽天でも販売されているのを見つけリピートさせていただきました。
そろそろ無くなりそうなので又購入させていただきます。

福正宗 純米吟醸 酒粕 450g【福光屋】醗酵食品 保存しやすいパック容器 酒粕風呂 【冷蔵】米 米麹 石川 石川県 国産 日本 福光屋 ペースト
柔らかな練り状なのでそのまま使えるので手間が全くかかりません。ヨーグルトに混ぜたり酒粕レーズンを作ったりして美味しく頂いています。